ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оглушающая музыка, визг молоденьких фанаток в первых рядах, запах табака и водки, младший брат, виснущий на микрофоне… Концерт. — Осень падает с деревьев… — пел Вадим, проведя рукой по струнам. Младший игриво подмигнул ему, играя свои партии. Бутылка с водкой стояла совсем близко. Вадиму достаточно было отойти на пару шагов назад. Тем более, что все принимали прозрачную жидкость за воду. Так он и поступил. Горло загорелось от алкоголя, в животе слегка забурлило, мысли стали такими простыми и глупыми. Вадим вытер влажный рот рукавом и снова подошел к своему месту. Теперь уже пел Глеб. Его алые губы припали к микрофону, а ноги пустились в пляс. Вадим скользнул по брату своим вязким взглядом и отвернулся. Больше смотреть было нельзя — опасно. Фанатки бешено визжали, готовясь прыгнуть на сцену в любой момент. Но брутальные дяди-охранники, скупо оглядев толпу, были уже готовы ко всему. Вадим улыбнулся. Песни пролетели очень быстро. Так же быстро и опустошилась бутылка. Но что такое бутылка для русского мужика? Тем более для Вадима? А вот Глеб уже был достаточно пьян. Иначе как объяснить его резкое появление в гримерке с огромным букетом цветов и бутылкой виски в руках? Обычно он еще минут 20 где-то зависал, а уже потом шел переодеваться. Он быстро освободил все свои две руки, закинув цветы и бутылку на диван, а после, подойдя со спины к сидящему за столом брату, обнял его, проведя носом по смугловатой щеке. — Вадиик, поехали ко мнее... — протянул он и, хитро улыбаясь, кивнул на бутылку. — Алкоголик — человек, пьющий без компаании… а я ж не алкогоолик… — Я устал и хочу спать. — Самойлов продолжил разглядывать себя в зеркале. — Ну у меня поспииишь… — настойчиво сказал младший и укусил брата за шею. — Поехали, а то покусаю. — Боже, за что ты дал мне именно этого брата, я же не просил… — Вадим тяжело вздохнул. Ну, а почему нет? Ему ведь все равно дома нечего делать было бы. А тут хоть не скучно будет… — Поехали, мелкий засранец. — Тогда я вызываю такси. — Глеб снова резко выскочил за дверь гримерки. Вадим усмехнулся, переведя взгляд на одинокую бутылку, лежащую на цветах, которые Глеб выкинет в первую попавщуюся по дороге мусорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.