ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Единственная лампа мягко подсвечивала маленькую комнату. На окном уже, наверное, давно было темно. Только вот братья не видели этого, ибо большое по тем временам окно закрывали плотные темные занавески. Глеб сидел в самом углу дивана, откинувшись на спинку и положив ногу на ногу. Он прикрыл глаза и отпил свой виски. Вадим же предпочел красное вино. Он задумчиво крутил в руках бокал, рассматривая дно. Он тоже откинулся на диван и, поставив бокал на тумбочку, тяжело вздохнул. — Вадик, а у меня есть кое-что… — Глеб запустил руку в свой карман. Вадим увидел маленький пакетик с белым порошком. — Хочешь? — как-то хитро произнес младший и, заманчиво облизнув губы, приблизился к старшему. — Нет, Глебка. Давай без этого. Я не вылезу потом. — Вадим забрал у брата пакетик и откинул его на тумбочку. — В следующий раз. — Ну без этого, так без этого. — Глеб вздохнул и уложил свою голову на плечо брата. Старший взял за руку брата. Пальцы переплелись и сжались. Вадим слегка улыбнулся. Уже совсем не хотелось в 2017… ведь у него в 94 есть группа, живой друг, более менее здоровое тело и эта теплая рука с пухлыми пальчиками… наверное, в 2017 ее уже не будет рядом. Будут новые суды, проблемы… Вадим не хотел. Не хотел этого. Только теперь он понял, как он всего этого не хочет. Глеб провел большим пальцем по ладони Вадика и задумчиво улыбнулся. — Глеб? — Вадим посмотрел на брата. — М? — мужчина, посмотрел в ответ на старшего. Вадик аккуратно приподнял лицо Глеба за подбородок и, на секунду заглянув в эти пьяные глаза, осторожно коснулся губами губ брата. Тот начал отвечать незамедлительно. Свободной рукой Вадим повалил Глеба на диван, продолжая целовать. Имя старшего сорвалось с губ младшего полустоном. Вадим усмехнулся. — Думаешь, нужно? — спросил он, нависнув над братом. — Нужно. — Глеб улыбнулся уголками губ и снова притянул к себе Вадима. *** Да, действительно. За окном уже давно была ночь. Куполом укрыв город, она тихо начала промышлять свои дела. Закрадывалась в каждый дом, разглядывала людей и дарила им самую жуткую вещь на всем свете — любовь. Глеб сидел на подоконнике и смотрел на звезды. Его спокойное лицо почему-то давало Вадиму какую-то надежду. Он поднялся с дивана и подошел к брату. — А что дальше, Вадик? — спросил Глеб, посмотрев на старшего. — Не знаю. — честно ответил он и, прижав к себе это полуголое чудо, которое больше было похоже на ребенка. — Но все будет хорошо. — А мы всегда будем вместе? — младший прижался к горячей груди Вадима. Старший тяжело выдохнул. — Надеюсь, что да. — соврал он. Глеб лишь сильнее прижался к брату. Тот обнял его и, поцеловав в макушку, сонно прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.