ID работы: 7551325

94.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Время шло. Быстро и настойчиво летели вперед дни и недели. Даже месяцы… Вадим пошел на поправку. Он выписался из больницы. Ему разрешили даже выступать, но с учетом, что он будет регулярно посещать своего лечащего врача. Артист был не против. В декабре 2017 СМИ просто кричали наперебой с газетами о том, что знаменитый Вадим Самойлов попал в аварию и теперь находится между жизнью и смертью. Группа уже его успела похоронить. Участники массово давали интервью, пускали скупую мужскую слезу на камеру, собирали деньги на похороны и тому подобное. Даже жена и та уже смирилась. Дочка вот только плакала много… Как же она было рада увидеть отца! Она кинулась к нему, как только ей разрешили к нему прийти. Долго рыдала и обнимала. Что там говорить, Вадим и сам расплакался… Жена же упала в обморок, узнав о том, что Самойлов пришел в себя. От радости или от горя — богу известно. Водитель камаза не пострадал, как и его машина. Заявление никто писать не стал. Вадим был свободен. Теперь же газеты и вся прочая лабуда кричала о том, как Вадим Самойлов быстро идет на поправку. Хоть уже и прошло несколько месяцев, Глеб не появлялся в жизни Вадима никак. Не пытался связаться и узнать о его самочувствии. Хотя ничего удивительного, все это было в манере Глеба. Вадим же никому не рассказал про его путешествие в 94. Его, выходит, и не было вовсе. А все это — кома. Да и люди не поверят. Было, конечно, жаль, что все это было просто пограничным состоянием. Ведь вдруг он мог бы все исправить? Спасти Сашу?.. Он докурил, поправил волосы и тяжело вздохнул. — Ну, бывай, Сашка. — сказал он и, развернувшись, направился прочь от кладбища. Где-то возле кустов мужчина с выцвевшими голубыми глазами тихо шмыгнул носом и отправился в след за Вадимом. *** Ничего не меняется. Такая же шумная толпа, просящая Тайгу или Опиум, рев гитар и запах алкоголя. Теперь это только его группа. Коллектив как-то странно изменился за все это время. Косо смотрел на Вадима. Но тот не обращал внимания. Свет софитов, большой экран позади, Вадим в своем костюме, толпа… Но… В самом темном углу зала стояла маленькая девочка, со светлыми кудрявыми волосами и карими глазами, в легком белом платье. В руках у нее был плюшевый мишка, который, кажется как и сама девочка, подмигнул Вадиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.