ID работы: 7551559

Его игрушка

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ласковый зверь

Настройки текста
Месяц. Ровно месяц я нахожусь в этом грёбанном замке. После того случая в зале ко мне никто не приходил. Еду мне приносит какой-то вампир из охраны. Вообщем полная свобода. Хотя о чём это я, я нахожусь в замке кровожадных вампиров. Какая может быть свобода. Я нахожусь в подземельях. Без света, и общения. Мне кажется ещё немного, и я сойду с ума. Наверное уже сошла. Я не знаю, день сейчас или ночь. Это уже не важно. Неизвестность изводит меня. А страх сжирает изнутри. Что-же будет дальше. Миг. Меня кто-то тащит за руку. И я не знаю, реальность это, или галлюцинации. Скорее всего реальность. Ведь я ощущаю ледяные руки на моём запястье. Они тащат меня в глубь комнаты.        Дальше открывается дверь пропуская яркий свет в комнату. В дверном проёме стоит Деметрий. Я поворачиваю голову чтобы посмотреть кто же тащит меня. Ведь с появлением света я смогу рассмотреть его. Крепкий мужчина тянет меня за руку. Картинка становится нечёткой. Я пытаюсь вернуть чёткость зрению, но безуспешно. Я теряю сознание.        Я открываю глаза но, тут же их закрываю потому что, меня ослепляет яркий свет. Пытаюсь найти место потемнее, кручу головой. Везде свет. В голову прокрадывается мысль «я что в раю». Я медленно открываю глаза, свет в комнате становится менее ярким. Я поднимаюсь на локтях. Рядом сидит Деметрий.        — Ну наконец-то ты очнулась — Сказал Деметрий        Опускаю голову потому что, понимаю что я не в раю. Жаль. Так хотелось.        — Долго я была без сознания? — Спрашиваю Деметрия попутно прочищаю горло.        — Два часа — Спокойно отвечает он        — Где я? — Мне очень важно это знать, вдруг меня отпустили, призрачная надежда теплилась в душе.        — В комнате господина.        — Что? Зачем? Почему? — Осыпаю вопросами Деметрия        — Теперь ты будешь здесь жить. Ты должна выполнить миссию. Господин так повелел.        Начинаю понимать что я в полной жопе. Какая миссия? Надо спросить        — Что я должна сделать? — Спросила я        — Ты должна родить ребёнка — Тихо отвечает он        — Что? — Я не понимаю его        — Ты должна родить ребёнка — Рявкнул он        Вздрагиваю от его громкого голоса. А в голове одна мысль «Я должна родить ребёнка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.