ID работы: 7551559

Его игрушка

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
За окном барабанил ливень, молодая девушка сидела на кровати низко опустив голову, она горько плакала, и изредка била руками по коленям. Её страдания продолжались, ведь она так надеялась на то, что всё закончилось. Откинувшись на подушки она закрыла свои красные и опухшие от рыданий глаза. Она хотела забыться в беспокойном чутком сне. Вскоре её дыхание выровнялось, лицо приняло более расслабленный вид. Всё говорило об одном, девушка уснула.        Открыв глаза Рейчел резко поднялась с кровати. Она отошла от кровати на пару шагов. На кровати лежал ОН. Мужчина не двигался наблюдая за действиями своей жертвы. Её дыхание стало рваным, а сердце было похоже на чечётку. Громко цокнув он оказался около неё. Это ещё больше её напугало. Она пыталась отойти от него, но позади неё стена, она в западне. Её дивный страх, он буквально чувствовал его каждой клеточкой своего мёртвого тела.        Он медленно очертил контур её подбородка, пытаясь почувствовать её тепло. Девушка резко повернула голову в сторону, пытаясь избежать его прикосновений. В ответ на её действия он лишь усмехнулся. Его рука прошлась по ключицам спускаясь к груди, она ещё больше задрожала, извиваясь словно змея. Он утробно зарычал и схватил её за руку.        Его рычание нисколько не пугали юную девушку, за месяц проведённый в этом замке она уже привыкла к вспышкам гнева своего господина. Его рука остановилась на левой груди и слегка сжала её. На ней не было бюстгальтера, её грудь скрывала лишь тонкая ткань платья. Его рука последовала дальше. Его рука легла на талию и прижала её сильнее к нему. Она посмотрела на него своими зелёными глазами, в которых плескались боль и отчаяние.        Он видел её изнутри, буквально читал её мысли, хотя и не обладал никаким даром. Эта девушка заставила его чувствовать. И когда ему доложили что она без сознания он почувствовал тревогу. Он отправился к ней, она лежала и похоже спала, он лёг рядом с ней. Её дыхание биение сердца, и розовые щёчки, будили в нем безумное желание коснуться её. Вдыхать её дивный аромат. Чувствовать её тепло.        Она безумно боялась близости с ним, он мог попросту разорвать её. По её щекам покатились слёзы. Она не хотела вынашивать ребёнка. Она боялась, ведь она понимала что рано или поздно это случится. Кай Вольтури будет её первым мужчиной. А если быть точнее то вампир, ненормальный псих, который измывался над ней.        Он прижался к ней ещё сильнее, она дрожала и плакала. Его это заводило, будило в нём зверя, готового растерзать любого кто окажется рядом. Ему порядком надоел этот затравленный вид. Он хотел разнообразия в своей вечности. Все его бывшие жертвы боялись его, тряслись, и молили о пощаде. Он взглянул на Рэйчел она дерзко смотрела на него. Он самодовольно ухмыльнулся, такой реакции он ожидал. Наконец нашлась та которая скрасит его скучную вечность.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.