ID работы: 7551559

Его игрушка

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
       Тихо простонав девушка начала ёрзать на кровати, пытаясь освободиться от стальной хватки рук Кая. Светловолосый тихо прорычал какие-то слова на латыни. Вжимая девушку сильнее он открыто разглядывал её. Рейчел захныкала. Слёзы лились тоненькими ручейками.        Завладев губами девушки Кай начал их целовать. Девушка била его по широкой груди, но не могла отстранить от себя мужчину. Сил на сопротивление оставалось всё меньше и меньше, а тело отзывалось непонятной дрожью. Наконец девушка обмякла в руках владыки, позволяя себя целовать. Мужчина сжал её в объятьях, неистово целуя.               Стало мучительно жарко, даже холодное тело вампира не облегчало её страданий. Голова кружилась, непонятное чувство разлилось внизу живота. Руки её господина по-хозяйски сминали её ягодицы. Вмиг поцелуй прекратился. Девушка посмотрела на светловолосого туманным взглядом.        — Вижу ты в восторге красавица, я бы хотел продолжить, но увы, не могу. — С этими словами вампир исчез        До девушки начал доходить смысл слов произнесённых блондином. Она откинулась на подушки и со злостью прошипела: «НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, КАЙ ВОЛЬТУРИ».       

***

       Тело девушки содрогалось от беззвучных рыданий, она упала лицом на ковер и стала колотить кулаками о пол. Спустя долгие минуты, Рейчел выдохлась и немного успокоилась, но внутри нее все еще полыхало пламя ярости. Сжавшись комочком девушка так и уснула. Ей снился Кай, вампир целовал и ласкал её. Мужчина нежно нашёптывал какие-то слова на латыне. Значение которых девушка не знала. Рейчел распахнула глаза. К ёё большому удивлению она лежала на мягкой кровати. Девушка часто дышала пытаясь отойти ото сна.        Волна возбуждения прокатывалась по её телу. Пленница понимала, что всё что она начала испытывать к Каю, неправильно. Никакой любви она не чувствовала. Это дикое желание переспать с ним затмило её разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.