ID работы: 755166

Always keep the faith

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дже Стюардесса в самолете объявила, что через несколько минут мы будем в аэропорту Кореи, а я все никак не мог сосредоточиться на манге, которую пытался прочитать на протяжении нескольких часов. А все потому, что последний раз я был в этой стране 3 года назад и все воспоминания о моем последнем дне здесь до сих пор отдавали безумной болью в сердце. Разные мысли лезли в голову, не давая сосредоточится. Что-то в самой глубокой точке сердца пульсировало с бешеной скоростью. Что-то заставляло мой мозг временно отключиться и перенестись в тот самый день. День, оказавшийся началом конца. Что будет теперь? Какая жизнь меня ожидает? Страх перед новым, печаль в воспоминаниях, и боль, не поддающаяся никаким анальгетикам. Кто я теперь? Меня зовут Ким Джеджун, я участник группы JYJ и вместе со своим лучшими друзьями Джунсу и Ючоном, пытаюсь восстановить свой статус на корейской поп-сцене. А совсем недавно все было совсем по другому. Была самая лучшая группа в Азии DBSK и пять лучших друзей. Кто виноват? В чем виноват? Уже сейчас это совершенно не имеет смысла. Теперь мы по разные стороны баррикад, но разве может наша жизнь закончиться на этой ноте? Хочется бежать, кричать, хочется вырваться из этого порочного круга недопонимания! Ведь, раньше так не было! Что могло измениться за пару часов в отношениях настолько близких людей, готовых ради друг друга на все? Я скучаю. Волнуюсь. И все еще люблю… Воспоминания живым потоком промчались в моей голове. Каждое слово, взгляд, жест. Каждая улыбка, слеза и вера. Наша вера непоколебима… была… Объявили посадку самолета. Наконец-то я смог думать о чем-то другом. В аэропорту нас ждал весьма приятный сюрприз. Наши фанаты нас встречали как никогда! Столько радостных эмоций я испытывал только во время нашего дебюта. Плакаты, неоновые огоньки, крики возбужденной толпы опьяняли, кружили голову. Я посмотрел на мемберов, и увидел в их глазах застывшие слезы радости. Это ощущение эйфории продолжалось еще какое-то время, пока мы ехали в машине к нашему общежитию. Менеджер сказал, что некоторое время нам необходимо пожить вместе, а потом, когда все немного утрясется, мы будем делать то, что сами захотим. Я думал, первым делом надо бы увидеться с родителями и сестрами. Столько времени не ощущать их прикосновений и тепла – это для меня, такой нежной натуры, настоящая пытка! За окнами автомобиля проносились картинки ночных огней Сеула. Красивый город. Родной город. Я вернулся. Только сейчас я понял всю глубину собственных чувств. Здесь, в этих небоскребах, красочных торговых центрах есть что-то чувственное, позволяющее тебе окунуться в мир грез, фантазий, туда, где душа найдет свои крылья и в невесомом воздушном полете будет творить прекрасные тексты и музыку. Внезапное желание взять ручку и листок перебороло меня. Аккуратный почерк ложился ровными линиями на белоснежную поверхность. Слова проскальзывали, словно их диктовал голос, знающий свое дело. Переизбыток чувств положительно сказался на творческой натуре. Мелодия уже звучала в ушах. Несколько набросков аккордов, что бы потом было легче вспомнить все нюансы. Авто остановилось перед перекрестком. Красный свет светофора озарил салон, и в голове невольно пронеслось: «Красный океан Кассиопеи». Мурашки пробежали по спине. Кассиопея, это там где нас было пятеро. Внутри все сжалось и нервный холодок подобрался к желудку: «Перекусить бы…» Еще несколько минут езды и мы оказались возле новопостройки недалеко от центра города. «Удобное расположение» - это я прочитал в глазах Ючона, и улыбнулся себе под нос. Менеджер повел нас в новое жилище. Все оказалось весьма приличным. Отдельные комнаты для каждого, огромный зал, уютная кухонька. Все достаточно мило. Наконец-то нас оставили одних, и мы принялись за разбор вещей. Распихав кое-как шмотки по разным отделам огромного шкафа, я взял телефон и плеер, сказал друзьям, что пойду проветриться, выбежал на улицу со скоростью света. В помещении мне стало как-то душно, и казалось, все стены давили на психику. На улице было не сильно темно из-за огней витрин и света фонарей. Людей мало, так, несколько парочек проходили мимо, держась за руки. За углом был небольшой парк, я его заметил еще, когда мы добирались сюда. Пустые аллейки манили своей прохладой и спокойствием. Я шел в глубь неспеша, наслаждаясь музыкой любимого композитора, когда увидел неподалеку освещенный столб с плакатами, что-то там привлекло мое внимание, и я решил подойти поближе. Увиденное, несколько меня смутило, там висело объявление о продаже билетов на концерт TVXQ месячной давности. Мои глаза столкнулись с таким ярким взглядом когда-то родных и самых близких двух пар глаз. Сердце замерло, а потом стало биться со скоростью света. Колючая иголка назвалась совестью и полезла в самые сокровенные глубины мозга. Это сделал я? Это я разрушил то, что каждый из нас строил на протяжении десятка лет? Что теперь я могу? Вернуться в прошлое и изменить? Чудес не бывает! Музыка в наушниках выключилась. Я подумал, что села батарея, и переключил разъем на телефон. Но телефон тоже не подавал признаков жизни. «Кажется, пора возвращаться» - беспокойная мысль пронеслась и зацепила краешек сознания. Как-то стало страшно, и поднялся ветер, еще не хватало, что б тут разыгралась моя бурная фантазия! Я же просто человек, в конце концов, и тоже могу чего-то бояться! Мимо пролетела стая небольших птиц, и прямо передо мной они стали опускаться ближе к земле, и таяли на глазах. Они просто растворялись в сизом тумане. Я ускорил шаг, резко перешел на бег. Уже не далеко видно свет фар и звук автострады. Я не чувствовал своего тела. Просто бежал, все сильнее и сильнее. «Надо бы притормозить, там же поток быстрых машин»- но все рефлексы отключились, меня практически вынесло какой-то неизвестной силой на шоссе. Последнее что помню – крик. Такой знакомый голос, я точно его слышал раньше. Мое имя звучало так привычно, это он звал меня? Не понимаю. Не помню. Я только чувствую, как что-то горячее разливается вокруг моей головы. И шепот, еле слышных ласковых слов: « Все хорошо, так надо, я рядом…» Солнце резало глаза. Открыть веки – было бы естественным движением, но почему- то они меня не слушаются. Еще не достаточно проснулся. Ну и сон! И приснится же такое! Первая ночь дома, а такие кошмары, что же дальше будет? Как я вернулся? Нужно спросить парней, а то я будто пил-пил, и явно перепил! «Да, что, черт возьми, происходит? Я не могу открыть глаза! А этот свет меня сводит с ума!» - я прокричал во все горло. И тут, меня коснулось что-то мягкое и пушистое. Глаза сами по себе раскрылись и округлились до размеров блюдец. - Ты? Как? Где? Что происходит? – мой крик внезапно перешел на шепот, чтоб не спугнуть нежданное, но такое желанное видение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.