ID работы: 755166

Always keep the faith

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кто включил музыку? Что происходит? Эти мысли не давали покоя Чанмину и компании вот уже минут десять. Они с Джунсу и Ючоном не могли просто понять, как включилась музыка притом, что все втроем были на кухне. Когда ребята зашли в комнату, макне сразу же сказал, что на мониторе открыта папка с их первым альбомом, но ее никто не открывал, да вообще в папку со всей музыкой никто не лез. - Может это домовой? - предположил наш ангелочек. - Ты хоть когда-нибудь думаешь что говоришь? - ответил не со зла грубо Чанмин, но получилось у него как всегда. Блондин обиделся: - Ну что сразу на меня кричать? Я просто предположил! – с чисто-ему свойственной невинностью последовал ответ. - Ты бы еще сказал, что ангел хранитель спустился на землю.- снова съязвил эвил. - Ну ладно успокойтесь вы. Скорее всего этому есть логичное объяснение. -попытался успокоить всех Ючон, хотя и сам был в шоке от увиденного. Но не могла же эта музыка включиться сама. Правда? Внезапный звонок в дверь вывел нас всех из оцепенения. Чанмин пошел открывать. Перед ним стоял сосед Юно и держал его кота. Сразу с порога он набросился на бедного макне с обвинениями: - Вы вообще собираетесь забирать своего кота? Главное сами вчера целый вечер гуляли, а я должен сидеть с этим животным сутками. - Ну, Юно нет дома, может, вы еще с ним посидите? Пытка избавиться от ответственности за этот комок шерсти, была изначально провальной. - Ну, ты ведь дома, сам и сиди с ним.- бедное существо таки всучили в руки Чанмина. - Конечно мы его заберем. - влез в разговор любимчик животных Джунсу. Он взял пушистого глазастика на руки и понес его внутрь квартиры. Что ему одна кошка, у него дома целых шесть таких! - Ой какой хорошенький, какая лапочка! - чуть ли не лез целовать это животное Джунсу. - Ну и как зовут такую прелесть? – поинтересовался на свою голову Ючон, присевши возле хвостатого - Хиро… - неловкая тишина надолго повисла в комнате, и нижние челюсти двоих мемберов пошли искать новых хозяев… В этот момент Дже резко повернулся к постепенно краснеющему лидеру: - Ты назвал кота моим именем? - Ну должно же было у меня остаться хоть что-то в память о вас. Смотри сам, он же даже похож на тебя. Такие же большие черные глаза и костюмчики он разные яркие носить любит. - Ну да, прям, вылитый я! – надул губки, хотя, внутри все ликовало! «В мою честь! Кота! Даже после такого разрыва!» - Не обижайся. Я ж это не со зла. - Проехали, посмотри на него. Тебе не кажется, что кот как-то странно на нас смотрит? Неожиданно кот спрыгнул с рук Джунсу и побежал в сторону кухни. - Вы назвали кота Хиро? – спустя какое-то время первым пришел в себя Ючон. - Ну не мы, а только хен. Я вообще не понимаю, зачем заводить кошек. И называл его тоже он, я здесь не при делах. – отмахнулся макне. - А мне нравится. Очень хорошее имя и котик правда похож на нашего Дже - вмешался в разговор Су. - Тебе дай волю ты всех кошек с людьми сравнивать будешь – новые нападки младшего. Ангелочек обижено надул губки и пошел искать кота: - Ребята идите сюда быстро! – слишком громкий дельфиний крик. - Ну что опять случилось? Если этот кот нагадил в моей комнате ему не жить! – злой эвил влетел в комнату. Увиденное удивило всех! Хиро сидел на столе и зло шипел в сторону стены, смотря на что-то просто перед собой. - Он наверное голодный раз вылез на стол.- сделал умозаключение Чанмин, подходя ближе и сбрасывая его на пол - Нет мне, кажется, он что-то хочет нам сказать – встал на защиту серого комочка шерсти Шиа. - Ну, ты попытайся, спроси у него, может он с тобой поговорит. У тебя большой опыт общения с кошками, ангелочек. – съязвил младший. - Все Хиро пойдем от него, а то он нас в покое не оставит. - Джунсу забрал кота на руки и понес в гостиную. Хиро при этом постоянно оборачивался назад и шипел. - Очень странный кот. Тебе не кажется? - спросил Ючон. - Ну, какой хозяин, такой и кот. Хозяин пропал, нечего не сказав, а кот ведет себя странно, чем не идеальная парочка? POV Чанмина Что б отвлечься, мы решили поиграть в игры за компьютерами. Так как мы это любим - втроем. И только я начал выигрывать, как неожиданно Хиро прыгнул прямо передо мной и своими лапами сбил мне всю игру. Я попытался поймать этого кота, но он со всей силы побежал в комнату Юно. - Вот скотина! Я же почти выиграл! Ну, нечего, я тебя поймаю, ты у меня жить на балконе будешь. Герой всея Азии, а ну выходи, пойдем, я тебя гулять поведу! - зайдя в комнату Юно, начал искать это мерзкое животное. Как я и догадывался, он спрятался под кроватью. Его поведение меня удивило еще больше, он не убегал от меня, а просто смотрел в противоположную сторону и сомневался, вылезать ему или нет. Было такое чувство, что его кто-то зовет. Неожиданно этот маленький проказник со всей своей скорости побежал в сторону двери, по пути чуть не сбив с ног Ючона. - Да ладно, Чанмин, успокойся ты, выиграешь у нас в следующий раз, давай лучше ужинать пойдем. Когда мы зашли на кухню, нашему удивлению не было предела. За столом сидели Джунсу и Хиро, мило кушая каждый со своей тарелки. - Шиа, я конечно понимаю что все коты для тебя как семья, но я не потерплю что бы этот комок шерсти сидел со мной за одним столом! – праведный гнев мелкого. -Ну что в этом такого плохого? Ну, подумаешь, поест вместе с нами, поверь, твое он точно не съест, не осилит все! – в тон отвечает блондин. И тут Хиро резко бросился просто мне в лицо. Хорошо у меня была отличная реакция, и я пригнулся, а то как пират с одним глазом ходил бы. Первой моей мыслью было, что этот кот не доживет до возвращения своего хозяина. Но Хиро удивил нас и на этот раз. Он уцепился когтями за угол двери и никак не хотел оттуда слезать, не смотря на все попытки Джунсу его снять. - Очень странный кот. – констатировал факт Ючон. - Вообще-то, обычно, он так себя не ведет. - Может это потому что в доме не знакомые люди? Завтра, думаю, он будет по спокойней. - ответил наш эксперт по кошкам. Но ночь показала нам, что Хиро должно быть сошел с ума. Первую половину ночи он просто уничтожал комнату Юно, сбивая все на своем пути. Мои нервы начали сдавать, и я понимал, еще немного и этот кот будет спать на улице. Благо Джунсу забрал его спать с собой и это успокоило их обоих, и даже меня – немножко. Вот только рано я радовался. На следующее утро все началось с начала, и даже Шиа со своим ангельским голосом не мог его успокоить. - Не хочу показаться странным, но вам не кажется, что этот кот смотрит всегда на что-то , а не просто так шипит? - сказал неожиданно Ючон - Я где-то читал, что коты видят духов умерших, которые не нашли успокоения. - ответил Джунсу. - Ага, видят они их! Третьим глазом на затылке! - Чанмин, я понимаю, что в это трудно поверить, но ты сам сказал, что Хиро раньше так себя никогда не вел. - Хорошо, давайте проверим вашу теорию и обратимся к самому надежному источнику - интернету. И мы все втроем начали искать во всемирной паутине информацию, которая нам бы помогла. Быстро обнаружив искомое, мы принялись за подробное изучение нужной информации. На одном из сайтов было написано: " Поскольку коты обладают намного более острым зрение и чутьем сильнее, чем люди, они могут ощущать, а иногда, даже и видеть потусторонних созданий. Будь то духи или домовые. При этом они ведут себя очень странно. Агрессивны по отношению к людям и проявляют повышенный интерес к невидимым сущностям." Мы все втроем переглянулись и одновременно посмотрели на Хиро, который мило умывался лапкой и смотрел на нас своими большими черными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.