ID работы: 755166

Always keep the faith

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Среди разноцветного великолепия этого мира, зеленой звенящей травы и замшевой коры лучистых лоз бродила по корявым тропинкам маленькая девочка. Ее темные с красной прядкой волосы развевались под действием нескончаемых потоков теплого ветра. Серые, практически прозрачные очи сейчас отдавали грустный свет. Малышка жала край платья с золотой вышивкой. - Я то что, а вот их жалко! – она посмотрела на созвездие солнц над головой – Это вы виноваты! Раньше, ведь, светили так ярко, а сейчас тускнеть начали. Конечно, время неизбежно вас убьет, Но я – я появилась на этот свет в момент их создания, а Чанмин оппа дал мне имя, подарил этот мир таким, какой он сейчас. Вы сами толкаете меня на эти проделки! Энергия кассии слабеет. Я тоже становлюсь менее сильной. Кому такое понравиться? Малышка прошествовала к кованым завиткам резной беседки, заглянула внутрь, струсила невидимые пылинки с платья и зашла. Мягкий золотистый свет струился по всему помещению, тихая, очень знакомая мелодия заполняла пространство. Кассиопея стала подпевать известный мотив. При этом закрыв глаза и кружась в только ей одной известном танце. - И все-таки я молодец! Кто еще мог бы придумать такой великолепный план? Говорите, я похожа на макне? Да, я такая, я умная, красивая и так далее! Я знаю, что нужно сделать, что б вернуть фэндому былую славу и шикарность! Объединение богов! Они то дурака сваляли тогда, а я еще совсем кроха была, но теперь я не позволю случиться плохому! Я все исправлю, любыми методами и средствами, даже если им пришлось пройти через такое, я хочу, что б мы все были счастливы! Ангельское существо покинуло пределы беседки, и направилось к озеру с фонтаном. - На моей стороне, наверное, сам Создатель. Ну, не просто ж так JYJ вернулись в Корею именно сейчас? Не просто ж так они поселились рядом с парком? Это было бы самым сложным в моем плане, ну а остальное – вся эта трагикомедия, это уже мое. Ну не умница, а? Ребенок подставил к подбородку указательный палец, присел на бордюр фонтана и смотря на свое отражение продолжил: - Конечно, пришлось поломать голову над тем, как свести их вместе, над самой организацией встречи. Но, Разве Дже и Юно не лучшие кандидатуры? Они оба такие чувствительные, что повлиять на равновесие их ауры не составило никакого труда! А дальше – еще проще, они оба хотят вернуться и помочь остальным мемберам, значит, сделают все, что я захочу. Малышка остановилась, подняла голову к небу, пристально посмотрела, и сказала куда-то вверх: - Да, проблема не в пятерке, они бы и будучи живыми, при встрече отреагировали бы одинаково, жить вместе, доверять друг другу и скучать. Проблема в том, что они – ничего не решают! Есть те, кто стоит выше них! Девочка опустила голову и вновь посмотрела на свое отражение. Теперь она ухмылялась одолженной улыбкой Макса. Скрестила руки на груди и встала на носочках на серую плитку вокруг озера. - Что ж, уважаемый Ли Суман, что ты предпримешь в этом случае? Не будет же эвил выступать один? Равно как и дуэт из ЮСу не получится отменным. Давайте, господа богатые, решайте эту проблемку! Довольная собой сероглазка обошла водоем и вернулась на прежнее место. - О, смотрите-ка, а вот и новости! – она опустились ближе к водной глади, что б лучше рассмотреть происходящее. В это же время в квартире ХоМинов. - Макне, тебе звонят! – через комнату крикнул Ючон. Чанмин посмотрел на дисплей, смерил взглядом присутствующих и вышел в другую комнату. - Алло. - Чанмин, у нас осталось три дня до Фан-встречи, помнишь о такой? Что с лидером делать будем? – слышался обеспокоенный голос в трубке. - Вот блин, я и правда, забыл, со всеми этими пропажами! А что, в агентстве что-то серьезное намечается по этому поводу? – Макс встревожился не на шутку – Это ж у президента куча бабок слетит, а мы еще потом отдуваться будем с Юно, если он найдется… - Ага, потому и звоню. Наша светлость Ли Суман еще ранним утром договорился о встрече с начальством C-JeS и только что отправился к ним. Сам поехал! Прикинь, что это значит! – говоривший перешел на шепот – Слухи ходят, что они не по поводу пропажи встречаются! - А зачем? Что б оставшихся мемберов групп в одну объединить и чтоб деньги не пропали? – Макс съязвил как обычно, но та другом конце провода послышался только тяжелый вздох и повисла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.