ID работы: 755166

Always keep the faith

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Этим ранним утром в одном из офисных кабинетов SM Entertainment горел тусклый свет старинной лампы. Массивное темное кресло слегка поскрипывало под весом одной из самых главных фигур корейского шоу бизнеса. Президент Ли Суман сидел, сложивши руки на груди и смотрел в потолок. Если с виду он был абсолютно уверен в себе, то глаза выдавали некоторую толику обеспокоенности. Мысли этого человека всегда казались прозрачными и в тоже время настолько сложными, что ни один из самых приближенных людей не мог поручиться за ответ шефа в той или иной ситуации. С самого детства он проявлял необыкновенную смекалку, и великолепное чутье на талант. Его голова – уникальный сборник мудрости, хитрости и амбиций. Но что-то пошло не так. Это далеко не первый раз, когда он переживает и хмуриться из-за своих подопечных, и дело даже не в том, что они те, кто приносит больше всех прибыли, и дело не в том, что у них больше других фанатов. Они и вправду особенные. Еще тогда, увидев их зелеными пацанами, он знал, их ждет слава и деньги. Ли Суману приходилось проходить даже через суд из-за них, но тогда он знал, что сглупил, хотел показать, где чье место, но и предположить не мог, что все окажется настолько мрачным. Сейчас, его самое лучшее открытие, самое важное дело было в опасности. «Как поступить? Я никогда в жизни не верил в случайности. Не могут два человека, связанных, так как они, пропасть в одно и то же время. Я уверен, что с ними все в порядке, но где они? Что тут происходит? Я найду их и спрошу сам, а пока нужно решить вопросы с фан-встречей и альбомом TVXQ. Пэк Чанджу уже меня ждет. Посмотрим, что мы придумаем с C-JeS.» Мужчина поднялся и, взяв некоторые бумаги на столе, направился к выходу. Дорога в конкурирующее агентство займет около получаса, есть время подумать. «Шим Чанмин не сможет выступать без Юно. Это будет бессмысленным, равно как и дуэт Джунсу и Ючона. Надеюсь, директор Чанджу понимает ситуацию не хуже меня. Нужно срочно спасать вклады, иначе погорят оба агентства.» Несколько часов спустя в квартире Юнхо. Разбросанные вещи, немытая посуда и ор макне: - Вы тут что, прописались? Я вам не нанимался домработницей, если уж живете здесь, то хоть имейте совесть убирать за собой! - Да, не суетись, мелкий! Нам тоже нелегко! А где мой свитер, тот, что в полосочку? – Ючон еще больше разбрасывал вещи в поисках одежды. - Ребят, ну что это вы делаете? У нас проблемы такие, а вы как дети малые? А ты – Джунсу указал на Шима – ты точно что-то знаешь, ты всегда знаешь больше нас! - Не знаю и знать не хочу! Разве что они хена нашли! Моего хена! – макне не подавал виду об утрешнем разговоре с человеком из SM. - Спешу тебя обрадовать, они оба твои хены! – брюнет сделал замечание в своей обыкновенной поучительной манере, в ответ младший только скривился. А все дело в том, что двадцать минут назад одновременно раздались два телефонных звонка. Один Чанмину, другой – Микки. А вот у ангелочка в этот момент сердце просто оборвалось, он за несколько минут разговора успел представить кучу вариантов картин, где его любимые мемберы живы, умерли и воскресли. Живое воображение сыграло с блондином плохую шутку, и он практически потерял сознание, но параллельные возгласы друзей не дали этому случиться. - Я слушаю. - первым заговорил Ючон. - Вас беспокоят из C-JeS, наш начальник просил вам передать, что ждет с вами срочной встречи. Это касается исчезновения Джеджуна и ваших дальнейших планов на творчество. - Мы будем через час. - Ючон с тревогой нажал отбой звонка. Параллельный разговор был в том же духе: - Это Чанмин. Что надо? - Алло, это я. - Я уже понял, ты второй раз за день звонишь. - Помнишь, о чем мы утром говорили? Тебя вызывают. - Скоро буду. Само собой, что вызов на встречу с начальством не такая уж большая новость, но… Ресторан, а не офис, и их вызвали в один и тот же, в одно и то же время. О чем это говорит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.