ID работы: 7551835

Глючный разум

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Ggglass соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хитрые замыслы инквизитора

Настройки текста
Pov Эзра Сейчас мы летим на имперский разрушитель, где находится инквизитор. Мне это идея не особо понравилась, ведь у нас даже четкого плана нет. Но Кэнана это не остановило. Он хотел разобраться со всем этим бредом. — Мы приближаемся, готовьтесь. — Скомандовала Гера. — Эзра, держись рядом со мной, пожалуйся. — Попросил мой мастер. — Хорошо, Кэнан. Я почувствовал, что корабль приземлился. Мы начали выходить. Я и Кэнан пошли искать инквизитора, а остальные остались обороняться. Мы продвигались вперед. Что самое интересное, мы не встретили ни одного штурмовика. Это было очень странно. — Хм, Эзра, я думаю, что это ловушка. — Заявил Голос. — Я тоже так думаю, ведь мы не напоролись ни на одного штурмовика. Мы подошли к большой металлической двери. Кэнан хотел ее открыть, но она открылась сама по себе. В этой комнате стоял инквизитор, как будто он нас здесь ждал. За ним стояло, что-то, какая-то штука с антенной. — Какие же вы все-таки глупцы! — Прозвучало из уст инквизитора. — Если вы думали, что сможете меня взять здесь, то вы глубоко ошибаетесь. — Инквизитор повернулся к нам лицом. — Перед тем, как я вас убью, я разрешаю задать вам один вопрос. — Почему я вижу галлюцинации, ведь это ты делаешь это! — Крикнул я ему. — Ааа, ты все-таки понял кое-что, кто-то тебе подсказал или сам додумался? — Ну знаешь, после того, как случились несколько событий, я стал слышать голос в своей голове. И он додумался до этого. — ответил я ему. — Ну тогда слушай, видите эту машину. — Он указал на штуку, которая была позади него. — Так вот, это аппарат, который влияет на мозг, конструкторы назвали его «Выжигатель мозгов». Так вот, он контролировал твое подсознание, давая тебе галлюцинации. Ну а теперь, пришло время погибнуть вам. — Он откинул меня и Кэнана. Кэнан успешно смог встать. А я лежал на полу, ведь я ударился головой об стену. Дальше началась битва на световых мечах. Инквизитор начал атаковать моего учителя. Кэнан блокировал все атаки инквизитора. Кэнан неожиданно перешел в атаку и смог выбить меч у инквизитора. Меч отключился и упал рядом. Но инквизитор не растерялся и сам выбил меч у Кэнана. Он набросился на него и начал бить. — Эзра, брось меч в «выжигатель мозгов», тогда все твои галлюцинации закончатся. — Сказал голос. Я подполз к мечу и включил его. Я кинул меч в аппарат. Меч разрубил аппарат на две части, и он взорвался. Инквизитора откинуло от Кэнана. Взрыв был мощным, он повредил разрушитель, а тот в свою очередь, начал гореть. Мой мастер поднялся на ноги, взял меч. Он подошел ко мне и взял меня за руку, повел прочь из этого места. — Спекрт 1, Спектру 2, мы почти на месте, улетаем отсюда, срочно. — Сказал Кэнан в коммуникатор. — Принято. — Ответила Гера ему. По дороге к «Призраку» произошел взрыв, я пошатнулся, но меня удержал Кэнан.  — Кэнан вам лучше поторопиться, мы обнаружили огромное тепловое пятно, оно стремительно продвигается по разрушителю . — Это был голос Геры из коммуникатора. — Мы уже здесь. — Единственное, что сказал. Мы вошли на Призрак, вслед за нами зашли Зеб и Сабина. Как Гера получила информацию, что мы вошли на корабль, и начала взлетать. — Дамы и господа, говорит ваш пилот, скоро мы будем в гиперпространстве, держите. — Сказала Гера в громкоговоритель. В этот момент мы услышали взрыв, это, видимо, был разрушитель, на котором находился инквизитор. — Эй, голос, ты тут? — Ответа я не услышал. — Голос… — Да я здесь… — Произнес Голос. — Значит, ты более чем реальный. — Да, я реальный, твои галлюцинации были лишь временные, а я был здесь все время. — Сказал голос.

Прошло несколько дней.

Прошло около 5 дней. Мои галлюцинации полностью исчезли, а голос со мной говорит по ночам или, когда я его позову. Кэнан начал тренировать меня более серьезно, чтобы со мной ничего не случилось. Мне на самом деле даже это нравится, ведь я смогу защитить себя в любой момент. Но это только начало моих приключений. Теперь у меня появилась новая семья. И я стал полностью счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.