ID работы: 7551835

Глючный разум

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Ggglass соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глючный день

Настройки текста
Pov Эзра Сейчас я сижу на кухне и пью чай. На кухне я нахожусь один. Я не знаю, но я чувствую, что-то не так. — Эзра, я хочу с тобой срочно поговорить! — Я осмотрелся, никого рядом не было, значит это был Голос. — И о чем же ты хочешь так срочно поговорить со мной? — Мне было интересно, ведь он ко мне сам не обращался. — Я тут, короче, сидел и думал о всех галлюцинациях. И вот что надумал: тебе не кажется странным появление инквизитора и галлюцинаций чуть ли не одновременно? — Это действительно было странно. — Да, это странно, но к чему ты клонишь? — Я хотел узнать истину. — Я думаю, он как-то контролирует твое подсознание. Ведь это очень странно просто так появились галлюцинации. Такого быть даже не может. — Это действительно было очень странно, если это было так, то он все время нагонял на меня эту жуть. — Но зачем ему это? — Мне было действительно интересно знать. — Об этом я не думал… — Голос явно хотел что-то сказать, но его прервал Кэнан. — Эй, Эзра, ты уже должен быть на тренировке. — Заявил мой мастер. — А? Прости, Кэнан, я просто затерялся в мыслях. — Ответил я ему. Я встал и пошел с ним на улицу. Он стоял, что-то мне объяснял, но я его не слушал. А потом случилось что-то очень странное. Небо внезапно окрасилось в красный. Потом я посмотрел на Кэнана, он выглядел злым. — Ты не достоин быть моим учеником. — Заявил он со злобой. — Кэнан ты чего… — Я хотел спросить его, но он меня перебил. — Заткнись! Лучше тебе не жить. — Закончив фразу, он достал свой световой меч и начал подходить ко мне. Решив спрятаться в вентиляционной шахте, я побежал на Призрак. Я снял крышку, и залез в вентиляционное отверстие. Я прополз небольшое расстояние и увидел Кэнана. — Эзра ты где… у меня нет времени играть в прятки. — В его голосе было много ненависти. Я продолжал ползти дальше. Но неожиданно подо мной провалилась решетка, и я упал. Я лежал на полу. В коридоре были слышны шаги. Я понимал, кто это идет. — Так вот ты где. — Прошипел мой мастер. — Эзра, это опять галлюцинация. — Заявил Голос. — Ты уверен? — Да, это точно не реальность! — Ну все, игры закончились! — Заявил джедай и пырнул меня клинком. У меня в глазах началось какое-то бедствие. Все начало мерцать. То мерцал красный цвет, то обычный. Но в итоге остался свет лампы. — Эзра, ты меня слышишь? — Я увидел, что меня тряс Кэнан. — Да, я тебя слышу… — Сказал я. — У тебя опять галлюцинации?! — Да, но теперь все нормально. — Заявил я. Только сейчас я заметил, что сидел на полу. Я встал с пола и посмотрел на учителя. — А что произошло? — Кэнан был очень любопытным. Он решил узнать, что же я видел. — Ну, когда ты начал объяснять мне что-то, небо резко окрасилось в красный цвет. И ты сказал, что тебе не нужен такой ученик и пошел на меня с мечом. Дальше я полез в вентиляцию. А потом упал в кают-компании, и ты меня пырнул мечом. — Выложил я ему всю ситуацию. — У меня есть предположение, кто это делает. — тихо промолвил я. — И кто же? — Спросил Кэнан. — Я думаю, что это все делает инквизитор. — И почему ты так в этом уверен? — Ведь это странно, что у меня появились галлюцинации после того, как я встретил инквизитора. — Да, это действительно странно. Не волнуйся, мы заставим его заплатить за все… — Это означало только одно… Кэнан попытается уничтожить инквизитора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.