ID работы: 7551894

Pony Effect 2:Отомстить Коллекционерам(продолжение)

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Первый контакт.Переход на "Нормандию"

Настройки текста
*** Борт КСНСК "Дружба". Медблок.Примерно сутки спустя. ...—Ох, моя голова—простанала Рейнбоу очнувшись—Где я? —Добрый вечер капитан, добро пожаловать в мой медотсек, опять—как ни в чём небывало откликнулся доктор Макклин—Вы очнулись немного раньше, чем я ожидал, учитывая ваши...эм...повреждения—с трудом подбирая слова сказал он, подумав. —Что случилось док? —Ничего особенного, вас всего лишь погребло под грудой металла на неизвестном корабле, в который вы сунулись ни с кем не посоветовавшись и вообще... —Ладно, ладно, признаю, была не права—СПЕКТР поднялась с койки и похромала из отсека, на выходе она внезапно остановилась и попросила: —Док, не могли бы вы сказать...кто...кто принёс меня сюда? —Вас принёс Чарли—не отрываясь от работы бросил док—До этого из челнока вытащили белую крылато-рогатую лошадь, а нет, не правильно сказал, а вот ,пони, она всё требовала поговорить с нашим главным, а поскольку ты была без сознания, мы её заперли, ещё что-нибудь?—он наконец оторвал взгляд от записей и посмотрел прямо в глаза Рейнбоу, та невольно поёжилась. —А Шепард?.. —Что Шепард? —не понял Макклин, вернувшись к работе. —Он вкурсе? —Нет, его группа побывала на корабле шесть часов назад, затем "Нормандия" убыла в направлении Иллиума, он оставил вам сообщение—он протянул ей диск с записью. —Спасибо—диск исчез в многочисленных карманах Дэш—Где заперли это существо? —Третья палуба, блок B-6, каюта 16. —Спасибо —За что?—но Радужный Клинок уже покинула медблок—Эх молодёжь, всегда куда-то спешит, а зачем? Неважно.У меня ещё куча работы—проворчал док и с новой силой углубился в работу. Блок B-6 POV Принцесса Твайлайт-Джейн-Шепард —Хей, выпустите меня!—крикнула я, уже в который раз и ударила по двери. —Не веленно—всё также флегматично отмахнулось двуногое существо, скорее всего это человек—Капитан уже идёт сюда, подождите, и...что?—судя по звуку он куда-то отошёл. "Не таким я представляла первый контакт—мне стало грустно—А вдруг...а?" —от мыслей меня отвлёк скрежет открывающийся двери. —Здравствуй Твайлайт-Джейн-Шепард —в комнату вошла молодая девушка в неизвестной броне с маской на лице—Меня зовут Рейнбоу Дэш, и я капитан этого корабля. —Что вам нужно? —Немногое, мне всего лишь нужно знать: кто ты такая и откуда тут взялась? —Ладно, я всё расскажу, приготовтесь слушать, рассказ будет долгим—я села на круп и начала рассказ... Конец POV Твайлайт-Джейн-Шепард Спустя пару часов разговора POV Рейнбоу Дэш. —Значит, вы нашли парный ретронслятор для Тетры-9?—аликорн кивнула—Чтож, поздравляю, ты меня заинтересовала. —Правда?—она густо покраснела. —Правда—я поднялась с пола—Ну...мне пора, до встречи. —До встречи,капитвн—я постучала по переводчику и вышла из комнаты, дверь за мной закрылась. —Капитан, мне отправлять отсчёт?—ехидно поинтересовалась "Верность" —Нет...по крайней мере пока—я устало потёрла виски—Эй-Джей, курс на Иллиум. —Так точно, время прибытия...часа три, минимум—и корабль отправился к ретрослятору, ведущему к Иллиуму. Три с половиной часа спустя. —Дружба вызывает Нормандию. Дружба вызывает Нормандию. Нормандия приём, как слышите—бубнила Эй-джи, продолжая полёт к планете. —Дружба, это Нормандия, вас слышу—раздался весёлый голос Джокера—Ещё бы полчаса и нас бы тут уже не было. —Встретимся у ретронслятора, мне надо встретиться с Шепардом—я зевнула. —Что, СБК, совесть замучила? —И не надейся, "стекляшка"—на этом разговор успешно сдох, и я вышла из кабины—Я так и быть помогу вам в борьбе с Коллекционерами. —Лады, время прибытия десять минут. —Хорошо мистер Моро, я приготовлюсь к стыковке...—дальнейший разговор пилотов я уже не слышала, т.к. двери лифта,ведущие в кабину закрылись. Конец POV Рейнбоу Дэш. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.