ID работы: 7551894

Pony Effect 2:Отомстить Коллекционерам(продолжение)

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Геты-еретики.

Настройки текста
*** Скопление Феникса.Море Ураганов. POV Элис. —Итак Легион—с опасной мягкостью прошипела я—Мы просто пристыкуемся к станции, надеясь что нас не заметят и просто всех убиваем. —Примерно так, Элис'т'Нари.—невозмутимо ответил гет. —Зашибись—я ударила рукой по переборке—Эй-джи, включай стелс. —Но он уже полчаса как включён—возмутилась пилот—Активация поля невидимости через минуту. —Лады, подведи нас к одному из шлюзов. —Окей. —Старпом Элис—ко мне подошёл Михалыч—Кто пойдёт? —Я, ты, Скут, Легион, взвод "Шторм'' и принцесска. —Хей, у меня между прочим имя есть —Тебя не срашивали.—*Вой сирены* —Что? —Мы прибыли—оповестила всех пилот—" Верность" подключенна к омнитулу Скута'Лу, стелс-плащ спадёт через сорок минут, поспешите. —Фиксирую потерю энергии—вставила свои пять копеек ИЛ—Стелс-поле отключится через двадцать минут. —Чёрт, придётся поторопиться. —Не беспокойтесь, лейтенант, судя по моим расчётам этот...вид, сможет пренести нас прямо в центр станции.—Легион не сразу нашёл подходящее слово, было видно, что он ещё не привык общаться с органиками. —Ладно—Скут подключила к шлему маску-респиратор—Принцесса Джейн-Твайлайт-Шепард, вы сможете перенести нас туда?—и задорно подмигнула офигевшей аликорнице.. —Могу—эта особа зажгла рог—Могут быть побочные эфекты—предупредила она. —Погоди, какие эфекты?—засомневалась я, но было поздно, мы телепортировались в центр станции, меня сразу же вырвало остатками обеда, остальные сдержались. —Скут, Легион, подключайтесь к терминалу и загружайте вирус; Верность, как только подключишься, открой третий шлюз и впусти "Шторм", Э'грел нас поддержит; Михалыч-кордон—приказала я, вытирая рот ладонью. —Да, старпом—Скут одним движением пальцев по омнитулу хакнула турели. —С радостью—оскалился Михалыч и спрыгнул вниз. —Принято к исполнению. —Шлюз открыт. —Шторм-лидер, высадка закончена, ведёмбой—похоже саларианца не исправить. —Отлично, а вот и хозяева—я двумя выстрелами разбила лампочки двум гетам-солдатам, Михалыч сцепился с Праймом, аликорн подняла щит, защищая нас от пуль, через пять минут первая атака была отбита, к нам прорвался " Шторм". —Леди Элис, вам не кажется, что всё слишком легко—высказала свои сомнения "Верность". —Действительно—Э'грел почесал рог—Слишком слабое сопротивление, даже по самым оптимистичным оценкам, хотя...—в его глазах появилось понимание ситуации, и он рывком повалил меня на пол, пуля просвистела рядом с моим ухом и попала в консоль, следующая пробила в ногу Скута'Лу, и той пришлось вцепиться в терминал, чтобы не упасть. —Снайперы!!—крикнул Михалыч, добравшись до первого из них, он сидел за упавшими ящиками и, подняв его над головой, буквально разорвал гета на части—Я кроган!!!—и перешёл в рукопашную с другим Праймом, игнорируя других врагов. —Вирус загружен на 80%—оповестил нас Легион. —Так держать. —Берегись!!!—белая аликорн закрыла гета щитом, но снайпер похоже этого и ждал, т.к. принцесска словила пулю в левый бок и упала на пол, "еретики" опять пошли в атаку, мы стали нести потери. —Легион быстрее—поторопила гета Верность—энергия на исходе. —Передано 90%. —Быстрее...арг-х—меня сразу же ранили трижды:в бедро, плечо и вгрудь, я упала на одно колено, уперевшись винтовкой в пол. —Вирус передан—Легион буквально отодрал Скут от терминала—Что делать с ними? —Взрывай всё нахрен. —Посыл понят—гет что-то настучал на терминале—Нам пора уходить, у нас одна минута. —Минута?Да ты издеваешься—при помощи двоих бойцов я встала ровно—Ну что поделаешь, побежали, Михалыч забери это...существо.—приказала я крогану, игнорируя возмущённый фырк аликорна. —Вы всё слышали бегом—приказал командир "Шторма" и мы побежали со всех ног к выходу, снося сопротивляющихся гетов с пути и в последний момент успели покинуть станцию, раздался взрыв. —Эй-джи, мы на борту, уходим. —Вас поняла, держитесь—и мы покинули систему под акампонимент очередного взрыва, эх благодать, я прошла в медотсек. Через полчаса я перебинтованая и отдохнувшая поднялась на мостик. —Эй-джи, есть новости? —Конечно, старпом—пилот быстро что-то пролистала—Шепард забрал квариантку и...—она побледнела —Ну, что? —На "Нормандию" напали—ответила пилот помертвевшим голосом. —Так что же ты молчала, летим на выручку. —Да, лейтенант—и "Дружба" на максимально возможной скорости полетела к ретрослятору, хотя все из нас понимали, что мы не успеем спасти "Нормандию" от захвата... Конец POV Элис'т'Нари Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.