ID работы: 7551894

Pony Effect 2:Отомстить Коллекционерам(продолжение)

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.Надение на "Нормандию

Настройки текста
*** Хейстром.Борт РККА "Нормандии". Десятью минутами ранее. POV Джеф(Джокер) Моро. —...Потеря контроля над системами...Сумеречная Тень была права—выдала СУЗИ—и ещё, система передаёт сигнал...Посылаю сигнал бедствия... —Передаёт сигнал?!Кому?—над "Нормандией" появился корабль Коллекционеров—Твою мать. —Не то слово Джокер—в рубку вбежала Дэш—Они идут на абордаж. —Я починила орудия—доложила Твил, похоже она всё-таки поняла принцип работы вируса, но было уже поздно. —Тень, нам не орудия нужны, а двигатели!—крикнул я. —Упс, боюсь ручное управление уже не восстановить, придётся отдать управление СУЗИ. —Но... —Она права, мистер Моро, это единственный выход. —Вот же...ладно, кто идёт в отсек ВИ? —Вы, мистер Моро—хором ответили Рейнбоу и СУЗИ. —Почему? —Вы на данный момент единственный имеющий туда допуск на данный момент. —А офицеры? —Старпом на третьей палубе организует оборону, Дубровский взял офицеров групп высадки и свинтил за припасами на "Минитмен", у СПЕКТРа Дэш нет допуска, поэтому... —Ладно...ладно—сдался я, вставая с кресла—Рейнбоу, прикрой меня. —Хорошо—ответила эта радужноволосая бестия, в дверь лифта стали ломиться и через минуту в БИЦ ворвался Преторианец. —Чёрт...чёрт—вырвалось у меня, когда Дэш толкнула меня в спину—Ты чего? —Прости Джокер, похоже ты и впрямь пойдёшь один—она достала меч—Я задержу эту тварь—и прыгнула ему на спину, вонзая клинок ему в глаз, Преторианец взревел и ударился спиной о потолок, скинув Рейнбоу с себя. —Иди—прошипела она, с трудом вставая, я ускорил шаг. —Чёрт...чёрт—выдавил я, дойдя до люка, дальше скучное путешествие до третьей палубы. —Так, Джокер, шевили булками—старпом вытащил меня из люка как морковку из грядки—У тебя пятнадцать минут, более мы не продержимся...Вилли, твою мать, следи за потолком, по нему...проклятье...шевелись, шевелись—он скрылся из моего поля зрения. —Ладно, осталось пройти через медотсек...чёрт—я врезался в Отпрыска и упал на пол—Нет...нет—эта тварь уже нацелилась в меня, как её брюхо взорвалось. —Джокер, ты в порядке—ко мне подбежал уже раненный Вилли и помог мне встать—Тебе повезло, что я был рядом...а-а—его голова взорвалась, я бегом добрался до медотсека,Чаквас в нём уже не было. —Теперь, мистер Моро, на инженерную палубу—забубнила СУЗИ. —Да помню я, помню—пробубнил в ответ я, спускаясь в шахту—Так-с, теперь сюда—я пополз в сторону инженерной, спустя минут пять я выбрался в инженерном отсеке. —Осторожно мистер Моро, здесь могут быть враги. —Да знаю я, знаю СУЗИ—я услышал выстрелы, похоже кто-то из инженеров ещё сопротивлялся, а чёрт, прямо перед моим носом закрылась дверь, нехорошо —Чёрт, Механик, открой дверь —Джокер?Ты? —Да я это я, открой эту сраную дверь—я обернулся и тупо уставился на ствол излучателя, направленным мне вгрудь.—Дерьмо, чёрт—дверь резко открылась, и я завалился назад, упав на пол, нога неприятно хрустнула. —Снимай блокировку—Механик пристрелил Коллекционера и помог мне дохромать до терминала, я снял блокировку. —Отрыв от корабля Коллекционеров. Инженерный отсек и кабина герметизируется, остальным одеть костюмы. Внимание. Отрыв.—Я потерял сознание... Конец POV Джеф (Джокер) Моро. Полчаса спустя. В систему вошла "Дружба", безнадёжно опоздав, все пали духом. —Дружба вызывает Нормандию, Нормандия приём, как слышите?—уже как десять минут повторяла Эй-джи в молчащий передатчик, все уже отчаялись, когда... —Дружба, это Нормандия—прошипел передатчик голосом Рейнбоу—Мы оторвались от корабля Коллекционеров, но они похоже не собираются отставать, нужна помощь. —Где вы? —На двадцать кликов от вас. —Вижу, уже лечу. —Поторопись, Эй-джи—связь оборвалась. —Элис, связь налаженна. —Хорошо, сообщи, когда закончишь избивать Коллекционеров, ик—ответила ей старпом нетрезвым голосом. —Опять надралась—пилот закатила глаза—Найджел, отстыковывай "Громовержца". —Но он ещё не готов. —Неважно, отстыковывай, орудия мы уже смонтировали, а с двигателем потом разберёмся. —Надеюсь я не взорвусь. —Надейся—Эй-джи одела советские пилотные очки времён Второй Мировой—Ну держитесь, гады—и набрав максимальную скорость, атаковала Коллекционеров, спустя минут десять корабль Коллекционеров, слегка подбив "Дружбу", ушёл. —Фух, Верность, свяжись с Шепардом, он должен знать—прошипела обожённая Эй-джи, вытаскивая из плеча какой-то обломок—И...позови медиков. —Будет исполненно. —Вот и хорошо—пилот откинулась в кресле—Надеюсь, проблем больше не будет. —Обнаружен неизвестный корабль. —Твою мать... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.