ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я конечно ни на что не намекаю...

Настройки текста
      *28 декабря. 7:38 утра.* Асока — Утро доброе, товарищи отдыхающие! Энакин — Вот именно, Шпилька. ОТДЫХАЮЩИЕ! Асока — Ну… Скоро НГ и пора уже думать о том, как его не проспать! Энакин — -_- Оби-ван — Энакин, тебе пора прислушаться к советам твоего падавана. Падме — Ребят, двор перед моим домом кто почистит, тот получит чаёчек.)) Лакс — В каких размерах? Асока — О! Ещё один отдыхающий! Падме — уже нет. Размер-три кружки! Лакс — Каких кружек? Высота и объём какие? Энакин — Чаеман блин. Асока — XD Лакс — Скайуокер, а ты выйди на улицу. Падме сахарок попросила к чаю купить. Магазин за углом.       *прошло восемь с половиной минут* Оби-ван — Прошло уже походу 10 лет, а Скайуокера всё нет. Асока, а Энакин у себя или рискнул выйти? Падме — В минус двадцать в халате и тапках? Не думаю, что он НАСТОЛЬКО глуп. Асока — Ну, в противном случае обвиняемым будет Лакс. :D Лакс - ._. ; -; Энакин — Я выыыыжиииил! Я живой! Я до магазина и обратно добежал живым! Лакс — Слава Силе. А я говорил что холодно! Одеваться теплее надо было! Энакин — Ничего ты мне не говорил! Лакс — Падме, а чаёк ещё есть? Падме — Да, но немно… Энакин — Я уже бегу! Лакс — Куда! Мой чай!       *Спустя акт чаепития* Асока — Можешь пока жить, Бонтери. Пока! Лакс -… Мне страшно, но всё же спрошу. Почему «пока?» Асока — Нет, ну я конечно ни на что не намекаю, но всё-таки наверно намекаю… Энакин — -. - Лакс -… На что намекаешь-то?.. Асока — Скоро 31 декабря, а я всё жду от тебя что-нибудь… Лакс -… Чур я на Ондероне! У меня важная встреча :D Асока — А ну стоять! Придушу!!! Энакин — Беги, Лакс, беги! Лакс, которым управляют! Падме — Они друг друга стоят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.