ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 января или ,,В мире животных"

Настройки текста
      *1 января. 10:03 Корусант* Оби-ван - Есть кто живой? Лакс - Ещё нет. Оби-ван - В смысле ещё нет. Ты ведь сидишь, пишешь Лакс - Ну во-первых лежу, а во-вторых я если скажу, что живой меня в ларёк за алкоголем отправят. Вот, лежу, притворяюсь мёртвым. Асока - Крайне интересная и полезная информация. Оби-ван - Ещё один выживший... Асока - Я вам больше скажу, я ещё и репортёр! Лакс - Уууууу! А что снимаешь? Асока - Мир апокалипсиса, налитый Оби-ван - Вискарём? Асока - Частично. По большей части шампанским ._. Лакс - Дай угадаю, мир апокалипсиса это кухня? Асока - КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?! Лакс - Это называется ммммаааааагия! Оби-ван - Долго снимаешь? Асока - Не поверите, со вчерашнего утра. Оби-ван - Интересно... Лакс - Я даже знаю как мы видео можем назвать! "В мире животных!" Сатин - В принципе логично! Лакс - И вам утра доброго. Оби-ван - ._. Асока - Уже почти все встали, но ни звука не произошло... Лакс - А это уже называется-магия первого января! Сатин - А кто в ларёк пойдёт Ребят?…Ауу…       (15:42) Энакин - Пойдёт кто проветриться? Асока - Я. Лакс - Ну я могу. Оби-ван - Куда уж без меня. Падме - Энакин! Не пущу тебя в ларёк! И так голова болела, ещё хочешь?! Асока - ... Лакс - -. - Сатин - Падме, а сколько он выпил-то? Падме - Новый рекорд: 8 бутылок за 3 часа. Оби-ван - Воу... Энакин - Нда, похоже ученик превзошёл учителя! Лакс - Ребят, а там Асока что-то снимала вчера... Асока - Лакс! Кто тебя за язык тянул?! Лакс - ._. ну я сам... Энакин - То есть ты снимала всё что было вчера?! Асока - Да. Ещё и сегодня. Сатин - выкладывай сюда. Всем ведь интересно! Падме - Посмотрим как там всё вчера было. Оби-ван - А так же куда делась водочка. Лакс - Асока, прошу не надо! Энакин - Опа!... Асока - А что так?))) Лакс - просто...       *Видео ,,В мире животных"* Падме - ._. Лакс - :D Оби-ван - Так во-о-о-от куда моя бутылочка делась! Энакин - Асока! Живо удали всё! Асока - Неа))) Сатин - Асока Тано! Пожалуйста, удали это видео! Лакс - Асока, ну ты это, беги как бы! Падме - На другую планету. Асока - Не угадали, в другую систему. Энакин - Благодарю за подсказку. Сатин - Жди меня! Асока - Хех, мне пора!)) Лакс - И типа мы одни тут остались? Оби-ван - Угу... Лакс - Падме, а чай ещё есть? Падме - Да, забегай. Оби-ван - А я тоже наверно к вам наведаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.