ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Книжные разборы.

Настройки текста
      *Асока Тано сменила название беседы на «!Меняю чай на Лакса!(он мне книгу не отдал)» Падме - Дратути.))) У вас тут торги пошли?)) Асока - Где. мой. книга?! Оби-ван - Могу предложить свою! Стивен Кинг! Асока - Нее... Ужасы не моё. Сатин - А ты уверена что книга у него? Может отдал кому... Асока - Тааак... А вот с этого момента поподробнее. Падме - то есть у вас тут всё по серьёзному? Реально его ловить? Асока - Как сказать... Я на него как-то раз с чайным пакетиком охотилась. Оби-ван - И как? Асока - Поймала! Прибежал, так сказать, на зов природы! Лакс - Можно я сам приду, а? Мне жить охота ещё... Энакин - Это ты конечно зря в онлайн вышел... Я сейчас вычислю, твоё геоположение... Сатин - Лакс, ты бегать умеешь? Лакс - Со времён прилёта на Корусант, после первого свидания. Да. Падме - Можешь уже начинать свою миграцию. Куда-нибудь. Энакин - Поздняк, уже нашли. Только вот, что он делает на Мустафаре? Пытаешься наладить отношения с местными? Лакс - Не угадал, загараю. Купаюсь, лава нынче тёплая... Асока - -. - Энакин - Ну я уже на подлёте, жди. Асока - Однако, он более чем быстрый. Уже около моей двери стоит, пытается отдышаться. Ээээ! Дверь не ломай! Лакс - ОТКРОЙ! Асока - Книга с собой? Лакс - ДА! Энакин - То есть я зря летел?... Падме - А я говорила... Оби-ван - А я учил... Энакин - Я непонятливый. Асока, в следующий раз полетишь сама! Лакс - Я в следующий раз не буду брать и отдавать книгу! Асока - Куда ты денешься))) =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.