ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горка или совет лавеласа

Настройки текста
      Лакс/Асока       * Декабрь. Корусант. 15:25* Асока — Лаааакс! Лааааааааааакс! Лакс. Лакс твою налево ты спишь? -. - Лакс — Нет. А может да. Кто ж меня знает? :D Асока — ._. Ну и как прикажете это понимать?.. Лакс — … А что случилось то? Что пишешь? Асока — Помнишь как мы на картонке с горки ледяной скатились?))) Лакс — Ты съезжала, а я летел… Спокойно так… Свободным падением… В сугроб… Асока - .___. Лакс — Воспоминания прошедшего года ещё свежи в моей памяти… Асока — Ну прости! Мне было жаль, что так произошло! Или тебе не хватило, когда я тебя на руках несла в мороз до дома? Лакс — Ну во-первых не несла, а тащила. Я бы даже сказал волокла. А во-вторых до ближайшей скамейки около дома. И за то спасибо! Асока — Ладно ладно… Погнали на горку, за твою безопасность после третьего сентября отвечаю непосредственно я. Не бойся! Лакс — Ну, после твоих слов легче не стало, но покататься на картонке всё же не откажусь. Асока — Жду тебя в парке.       *После катания на ледяной горке: D* Лакс — ;-; Асока — Прости, ну не усмотрела за тобой! Ну влетел в дерево!… А знаешь сколько я влетала? А знаешь сколько раз меня Энакин в сугроб полный льда кидал? Лакс — Ооооо… Бошка болит… Асока — Не голова болит, а спина… Лакс — И она тооожеее… Асока — Не хнычь! Ну хочешь я к тебе приду? Лакс — Будет не плохо.       *Энакин и Лакс* Энакин — Ну как, сработало? Лакс — Ну да вроде. Вот лежу, жду. Энакин — Хех. А голова сильно болит? Лакс — Шапка и картонка смягчили моё падение. Энакин — Пачку льда я занесу позже. Лакс — Спасибо, лавелас)) Энакин — Всегда пожалуйста!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.