ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

У каждого свои звуки

Настройки текста
Энакин - А знаете что я слышу каждую ночь? Падме - Кхм. И что же? Оби-ван - Зная кто с тобой живёт как-то страшно даже спрашивать Энакин - *Ехидные звуки падавана-убийцы* Асока - -_- Энакин - ( ͡° ͜ʖ ͡°) Асока - ( ͡° ͜ʖ ͡°) Энакин - ( ͡° ͜ʖ ͡°)? Асока - Хочешь их услышать?( ͡° ͜ʖ ͡°) Энакин - Нет пасиб( ͡° ͜ʖ ͡°) Падме - А можно как-то подробнее рассказать это как вообще? Как это можно услышать? Энакин - что-то типо: Ръррърърърърърърърърърърърърърърърърърррррърър. Рурь. Сатин - непонел. Энакин - могу сделать чтоб все услышали( ͡° ͜ʖ ͡°) Асока - можно не надо( ͡° ͜ʖ ͡°) Энакин - можно но надо( ͡° ͜ʖ ͡°) Оби-ван - А знаете что я слышал несколько лет назад утром? Энакина - Эээээ... Оби-ван - Да Энакин именно ээээ. Каждое утро были *утренние звуки Эни*. Ээээ. Ээ... Э? Всё что он мог сказать с утра. Асока - Я конечно не знаю что он делал там ночью но ему определённо было весело( ͡° ͜ʖ ͡°) Падме - Хм. А мне часто говорят что я звучу как мотор... Энакин - Кто сказал тебе это!? Асока - Чё орёшь тебя из другой комнаты слышно! Падме - Энакин не надо, всё хорошо! Они частично были правы. Асока - Ну довольно трудно представить такие звуки от тебя. Падме - Когда я думаю я делаю так: ХМммммххММММММХММммммМхммммМХХММммм... Лакс - Ммм… Как тут всё интересно🌚🌚🌚 Асока - А какие у тебя звуки? Энакин - было бы интересно узнать))) Лакс - Вы точно готовы? Сатин - Точно. А что? Лакс - После этого не каждый выживал... Энакин - Знаешь, мы видели куда больше чем ты думаешь. Давай! Лакс - *звуки загрузки Windows xp* Асока - ._. Оби-ван - Я это помню! :D Энакин - ( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс - Ъъъъъъъъъъъъъ... Лакс - ЪЪЪЪЪъъъъЪЪЪЪъъъъъъ!.. Асока - ну эт не страшна Лакс - *аудиозапись* (windows xp setup earrape) Асока - ooff Энакин - Йеу... Я в наушниках сидел... Чорт... Падме - М. Ничего так. Оби-ван - wat? Сатин - Ну вот это вот я часто слышу когда Лаксу надо сделать презентацию в своём крякнутом пайнте. Энакин - Уф. Жоска. Асока - Люблю жёстких парней( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс - ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.