ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соль

Настройки текста
Начинается всё не в чате, а в реальной жизни. Но диалог будет написан как в чате. Асока приходит к Лаксу за солью Асока - Лаксик. Лакс - Да-да? Аслка - У тебя есть соль?( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс - Кншн есть.( ͡° ͜ʖ ͡°) *Лакс даёт Асоке пакетик с белыми кристаллами* Асока - Спасиб, я пошла.( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс - ( ͡° ͜ʖ ͡°) *Асока приходит домой, а там Энакин замечает у подопечной в руках подозрительный пакетик с каким-то белым содержимым.* Энакин - Шпилька, а что это у тебя? Асока - Соль. Энакин - Соль?( ͡° ͜ʖ ͡°) Асока - Да, а что? Энакин - Асока, а кто тебе её дал? Асока - Лакс Энакин - Лаксик, да? Ну давай к нему наведаемся… Асока - Зачем? Энакин - Мне тоже соли захотелось…( ͡° ͜ʖ ͡°) Асока - Я вроде достаточно взяла… Энакин - Я люблю соль, на двоих не хватит.( ͡° ͜ʖ ͡°) *Скайуокер старший и его падаван прибывают к Ондеронскому политику* Лакс - Здравствуйте Энакин - Ну типа привет Асока - У тебя есть ещё соль? Лакс - Да, а что? Энакин - Мне надо( ͡° ͜ʖ ͡°) А кстати откуда у тебя эта соль? Лакс - вчера сплавал, нашёл, перемолол, всё расфасовал в пакетики. Энакин - А эта соль безопасна? Лакс - в меру употребления — да. Энакин - Мне однажды один диллер тоже самое говорил.( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс - Дядь, да это соль, вы чего.( ͡° ͜ʖ ͡°) Энакин - Чем докажешь?( ͡° ͜ʖ ͡°) Лакс - А ты занюхни( ͡° ͜ʖ ͡°) *Энакин всё же, рискнув, осторожно взял у Асоки пакет и приоткрыв его, влегка наклонился к нему* Лакс - ну как? Энакин - И правда… Соль как со- ФСБ(я не знаю, в зв есть фсб?)— Здравствуйте. Асока - Ээээ… Энакин - Лакс, это кто? Лакс - Это, похоже к нам. Я кинул жалобу на соседа. Они кажется перепутали квартиры))0) ФСБ - Здравия желаю, я коммандир Блейм. *показывает карточку со своим именем и званием* Ваш сосед в полном здравии, ваша жалоба отклонена. *смотрит на пакетик* ФСБ - А что это у вас тут в пакете? Лакс - ₡ØЛѣ ФСБ - Дааа? Лакс - Даааа)) ФСБ - Должен это конфисковать, ибо мы вам не верим. Короче говоря, фсбэшник Блейм конфисковал у Лакса всю соль на экспертизу. И ответ по почте Ондерона идёт по сей день. Мораль сей истории: не стоит раздавать свою соль кому попало и стучать на своих соседей ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.