ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я помню фанфик, который начинался так же..."

Настройки текста
Примечания:
Асока: Ребят, а вы когда-нибудь задумывались что о нас могут писать или рисовать? Лакс: Ну да Падме: Иногда бывает такое Энакин: Эх, нам, знаменитостям, не привыкать. Асока: А то такое тут нашла… Энакин: Да давай, выкладывай! Асока: Екхемь, начнём с самого начала. Стало мне интересно что могут рисовать или писать про меня и написала в поиске своё имя. Падме: И что же ты нашла? Асока: …Чтож. Никогда не думала что у меня такие размеры. Кстати ты там тоже была. Падме: Эээ и что я там делала? Асока: Скажем так, делали возможным появление Люка и Леи на свет. Энакин: Ну и как я там показан? Асока: Тебя там нет и в помине, там красуется Оби-Ван! Причём с такщшгирявкрзшги Лакс: … *после этого момента Асока получает дозу воспитания и меняется с наставником гаджетами* Асока: А нечего детям такое смотреть! Энакин: Мог головой меня о голопад и не бить… Оби-Ван: Скажи спасибо, что не в окно полетел твой гаджет! Асока: Сиди и не мявкай, год свой голопад не получишь!.. Асока: Охохо, Асока действительно нарыла тут… ОЧЕНЬ много чего… Ну-с, с кого начнём, господа? Оби-Ван: Ну давай с меня! Хуже уже не будет! Асока: Ну, ты показан не так уж и плохо, даже очень. А что это за сайт? ООООУ. Окей, тебя рисуют не только в боевой обстановке. О чёрт тут даже я есть… рядом с тобой… И кто это рисует? Obikin_Tano224?! Лакс: Серьёзно? Падме: Асока! Энакин: Меня заставили это сделать ;-; Асока: А пишут про тебя не так плохо. Во всяком случае на дальнем кольце. А на родном Корусанте что про тебя только не найти! О! Даже с Молом! Оби-Ван: Всё-всё, хватит обо мне! Хватит, давай лучше про себя! Там нет открытой страницы про тебя? Энакин: Нет, не заходите туда! Падме: … Лакс: Мастер Скайуокер? Оби-Ван: Либо он ищет ремень, либо он упал в обморок. Крепись, малышка. Лакс: Я буду приносить тебе хлеб, пока ты будешь в заточении. Падме: До чего поколение довели… Асока: Итак! Асока Тано! Теперь только детские мультики смотреть сможешь на своём голопаде! А раз уж ты не была так сильно занята бегом марш в тренировочную комнату! Асока: Так вот, много я прочитал за время отсутствия. Я не думал, что мы с Падме НАСТОЛЬКО хорошо скрываем свои отношения, что я не нашёл почти ни одного так называемого “фанфика” где были бы описаны наши отношения. Если есть в нём я, то обязательно в отношениях с Асокой! Это возмутительно! Ей всего четырнадцать лет! Мне двадцать четыре года, как меня на восемь лет в том рассказе не закрыли?! Наши ещё любят про разные пытки написать! Или вот, недавно выложила одна, как я умер! Это конечно прекрасно, что я своей жизнью спас ученицу, но что я сделал этой Виктории плохого? Лакс: Это творчество людей, хотя большинство это так не назовёшь, есть и нормальные тексты. Кстати во внешнем кольце обо мне пишут больше, да и рисуют. Падме: Как хорошо, что моего ничего не нашли... Падме: ЧЁРТОВ ГОЛОСОВОЙ ВВОД!!! Асока: дорогая? Падме: ничего! Асока: Падм Лакс: ... Оби-ван: Земля ей броневиком Асока: Энакин бросил голопад и убежал. Чувствую, будет весело. Оби-ван: главное, чтобы они не убили друг друга Асока: до этого не дойдёт :) Лакс: думаю, не стоит сегодня их ждать Асока: их ждёт жаркая ночка(͡° ͜ʖ ͡°) Оби-ван: Асока! На два года заберу голопад! Асока: Все, молчу. Пойду-ка дальше читать фанфики :)) Оби-Ван: АСОКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.