ID работы: 7551934

У вас одно новое сообщение

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

девАчки

Настройки текста
Асока: Эй, ребят, кто-нибудь оставлял у Лакса пальто? А то висит на вешалке в коридоре, не поймём чьё. Падме: Ну, мои девочки не могли его оставить. Лакс: Мои тоже! Асока: … Лакс: … Энакин: bruh. Оби-Ван: помянем. Сатин: oof Асока: экскъюзми! Лакс: похороните меня за бывшим лагерем на Ондероне… Асока: в смысле мои девочки?! Лакс: на мою могилу принесите портрет Дендупа… Энакин: у тебя какой рост, Лакс? Какой гроб заказывать? Оби-Ван: как иронично всё кончилось для нашего героя… Лакс: …и принесите буханку чёрствого хлеба. Асока: я всё узнала, Бонтери, жди меня! *Асока вышла из сети* Лакс: да ладно! Боятся уже нечего! Да это я пролил чай в гостинной! Это я сломал гаечный ключ! Это я выкинул полную бутылку пива! Мне уже ничего не грозит! Падме: Лакс… Энакин: ну, у меня ещё были ключи такие же Сатин: и поделом старому алкашу!.. Оби-Ван: да я ж только по праздникам! Лакс: я слышу звук открывающейся двери. Прощайте. Я всегда буду помнить время, проведённое с вами, вы стали для меня настоящей семьёй. Энакин: … Падме: неужели всё так и кончится? Оби-Ван: любовь, моя дорогая, порой очень не справедлива и противоречива… Энакин: эх, а хороший парень был, крепкий… Сатин: а может он и не был виноват вовсе? Асока: да не будет траура никакого! Оби-Ван: в каком смысле? Асока: этот параноик жив и здоров! А пальто, что висело в коридоре принадлежало Райо! Лакс: можно уже не заказывать гроб, всё обошлось :D Асока: а пока я здесь и нет никаких миссий обсужу с тобой этих “девочек” Лакс: .___. Энакин: ребят, а какой у Лакса рост?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.