ID работы: 7551978

We are a warriors

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Альфис опускалась по лифту вниз в Настоящюю лабораторию, держа в руках упаковку с собачьим кормом. Вот лифт опустился и Альфис пошла по тёмному коридору, разыскивая тех, кого она сама же и создала - Амальгам. Пройдя ещё немного она очутилась в небольшом зале. У стены стоял автомат с чипсами, посередине железная дверь, справа от этой двери был другой коридор, совсем короткий, на конце которого опять-таки была железня дверь. Не раздумывая Альфис двинулась туда. Вставив ключ в дверь, она снова пошла по тёмным коридорам. Внезапно где-то сбоку от неё промелькнуло что-то полупрозрачное и белое. Сглотнув, учёная направилась к этому существу, постепенно ускоряя шаг. Выйдя в другой коридор, она осмотрелась, ища взглядом Амальгаму и, наконец заметила её. Нечто, похожее на собаку стояло у зеркальной стены прямо перед длинными столами, на которых стояли горшки с золотыми цветами. Альфис медленно начала подходить к существу. Услышав шорох, существо обернулось и, увидев упаковку с кормом в руках учёной, стало медленно приближаться. Ящерка ни чуть не смутившись, раскрыла упаковку и отсыпала немного корма у лап Амальгамы, после чего поспешно ушла, разыскивая других "сородичей"... Прошло наверно где-то около полутора часа, прежде чем Альфис не покормила всех Амальгам, и стала возвращаться. Она опять вышла в зал и увидела большую машину, которая уже похоже много лет как не работает. "Надо бы попробовать её как-то починить..." - подумала Альфис. Фриск направлялась по Жаркоземью к лаборатории Альфис. Войдя внутрь, она сначала не увидела самой учёной, но через минуту учёная вышла. - Ох, я совсем забыла про душ! - воскликнула Альфис. - Мммммм.... Привет, - снова сказала она, подойдя к Фриск. Внезапно учёная вздрогнула, словно что-то вспомнила. -Ты... ты можешь позвать сюда Санса и Папируса? Но, не успела она договорить, как двое скелетов сами заявились в лабораторию. -Привет, Альфис - первым поздоровался Санс. -О, человек! Так ты тоже здесь? - воскликнул Папирус. -Санс, Папирус, Фриск... мне похоже... нужна ваша помощь...- проговорила Альфис. -Какая? - озадаченно спросил Санс. -Говори, какая! Великий Папирус всё сделает! -Мне нужно чтобы вы перенесли ящик с инструментами в Настоящюю Лабораторию... -...эм... Я надеюсь Амальгамы покормлены? Не хотелось бы снова встретить этих жутких тварей, - сказала Фриск. -Об этом, я думаю беспокоиться не стоит...- ответила Альфис. -Так что ты собираешься сделать? - снова спросил Санс. -Я... я собираюсь починить ту машину, что находится там... -Так она уже до фига сколько лет как не работает! И не думаю что она вообще исправна, - воскликнул Санс. -И всё-таки, нам стоит попробовать, - сказала Альфис направляясь к лифту, ведущему к Настоящей лаборатории. Не проронив больше ни слова Санс, Папирус и Фриск взяв небольшие ящики с инструментами последовали за Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.