ID работы: 7551978

We are a warriors

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-И что мы с этим будем делать? Все четверо стояли перед машиной. Никто понятия не имел для чего она нужна. Альфис мгновенно бросилась к ящикам с инструментами. Взяв всё, что нужно она начала копошиться и перебирать оборванные провода машины, пытаясь их соединить, и изредка проверяя выключатель машины. Санс, Папирус и Фриск стояли и наблюдали за процессом и подавали инструменты которые говорила Альфис. Спустя некоторое время Альфис отошла назад рядом с Сансом, Папирусом и Фриск. -Вроде бы готово...- наконец сказала учёная. -Вот только не знаю, включать ли её? -Думаю стоит попробовать, - сказала Фриск. Санс и Папирус одобрительно кивнули. Альфис снова подошла к машине. Шумно вдохнув, она нажала выключатель и мгновенно зажмурилась. Но ничего не произошло. -...Ну ладно, расходимся. Я же говорил что она не исправна, - сказал Санс. Но внезапно, пол задрожал и раздалось гудение со стороны машины и яркая вспышка света. -О нет! - взвизгнула Альфис, безуспешно пытаясь выключить машину. Потом, учёная подскочила как ошпаренная. -Валим отсюда! - снова взвизгнула она, и успела убежать по ближайшему коридору, прежде чем машина не начала затягивать в себя всё, что находится рядом с ней. Санс отчаянно выругался, когда вдруг рухнул на пол и его начало затягивать в портал, образовавшийся в машине. Папирус и Фриск пытались за руки притянуть скелета обратно, но безуспешно. Вскоре всех троих затянуло в портал. ...Невесомость... Яркие вспышки света... Дрожь по всему телу... Это всё, что помнит Фриск, прежде чем не наступила темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.