ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1. Ночной рассказ

Настройки текста
Привет! Глупо конечно, но вежливость залог успеха (говорила мне мама). Меня зовут Настя. В будущем очень хочу сменить имя. Так вот мне скоро 18, я учусь в выпускном классе обычной школы. Правда дети в ней очень странные и не мажоры, и не дураки, а просто в своих мирах, но это не самое главное. Короче лучше продолжу о себе. Я довольно милая, ну и красивая тоже, но есть один минус (жить он мне не мешал и не мешает) мой ужасно стервозный характер. Друзья у меня есть, но их раз, два и обчёлся. В среднем звене школы я подружилась с Ангелиной. Она младше меня на 3 месяца и учимся мы вместе в одном классе, но это не столь важно. У нас есть одно увлечение которое нас связывает очень крепко и довольно долго. Мы уже 2 года являемся фанатками корейской группы BTS. Есть ещё одна подруга её зовут Лиля. Мы с ней знакомы чуть ли не с рождения. Знаем друг о друге всё. Мы с ней делимся секретами, даже жили друг у друга несколько раз. Скоро мы с ней расстанемся, аж на 4 месяца, моя мама и её родители поедут в командировку, а из-за её брата их отправляют в другой город к бабушке. Ну, а я буду жить себе спокойно одна. С Лилей нас объединяет тоже что и с Ангелиной–это любовь к BTS. Но слушаем мы их гораздо дольше где-то 3 года. Сейчас зима, а значит уже очень скоро Новый Год, каникулы, а там и до экзаменов с выпускным недалеко. Блин хочу отдохнуть, но не получается. Вот бы BTS приехали и выступили у нас на выпускном. Ай мечтать невредно. Ой чёт я засиделась уже 0:48, а мне завтра, ну то есть уже сегодня в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.