ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава2. Хотите наказание?!

Настройки текста
– Я сказал либо пишем клип, либо все будут наказаны. Выбирай Джин, вся группа может пострадать из-за тебя. – Простите меня, но я ещё раз повторяю. НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ! Поцеловать статую это одно, а живого человека я не собираюсь. Я вам не гей, ясно! – Не думал, что для тебя это так принципиально. Вы уже и обнимались, и чуть не целовались между собой. Только это было просто и не интересно, а теперь вы уже и популярны, и известны, и успешны. Вашим фанатам понравится. Через 30 минут споров: – Всё я твёрдо решил. Я отказываюсь. – Ким Сокджин, я предлагал тебе выбор, но ты не воспользовался моей добротой. Теперь вы поплатитесь. Скажи всем, я жду у себя через 10 минут. Всех! Через 10 минут – Вы нас звали? – спросил Джун сразу как вошёл в кабинет. За ни вошли ещё 5 парней с улыбкой на лице. Только Джин смотрел со злостью на менеджера. – Мальчики, у меня для вас очень важная новость! Смотрите это глобус, а знаете зачем он вам? – Нет, – почти хором сказали парни. – Так вот, Джун, крути и останови в одной точке. – ОК Джун сильно раскрутил глобус, спустя пару тройку кругов он ткнул пальцем. – Хорошо, молодец! Так, ну и куда же вы отправитесь? – Что, ты о чём? – спросил Шуга – Ах, да я совсем забыл сказать. Этот человек не хочет сниматься в клипе, и вы будите наказаны из-за него. Джин стоял с маской вины на лице. Ему было стыдно и обидно, что из-за него пострадают все. – Так, ребят, успокойтесь это просто шутка такая, – сказал Чимин и с надеждой в глазах посмотрел на менеджера, – я же прав это шутка, да? – Нет, Чимин, это не шутка, у вас есть ровно месяц, чтобы выучить основы языка. Вы отправляетесь в Россию, а точнее в это маленький городок, вас там точно не знают. Вы там проживёте два с половиной месяца, а если повезёт останетесь навсегда. Хотя это перебор, я шучу. Всё идите собирайтесь. – Но, Бан… – Я всё сказал, вон! В комнате Джина парни решили обсудить их дальнейшую жизнь. – Слушай, хён, это не так плохо, мы сможем познакомиться с новыми людьми. Может даже повезёт, и эта жизнь нам понравится, – старался подбодрить Чимин. – Нет, нет… это я виноват, я…, – корил себя Джин – Блин, успокойся ещё не всё потеряно, – сказал Мон. – Ты ошибся нам каюк! – Вставил своё слово Чонгук. – А, наш макне прав, мы почти погибли. Прощай наша слава, и наш успех. Простите меня, Святые Лунные Кролики, но нам пиздец! – Так не выражайся! – Заткнул Джин Тэхёна. – Ну всё, теперь мы пропали, я хоть и ваша «надежда», но я не верю, что мы справимся. Мы пропали…, – запаниковал J-Hope. Прошло 2 недели с того дня как BTS напророчили страшное будущее – Зыдырабствуйтэ, – сказал Чимин и жутко покраснел, смущаясь. – Мягче, мягче здравствуйте, понял? – Ну кажется. – Хорошо попробуй повторить – Здраствуйтэ – Молодец, – похвалил парня учитель русского языка мистер Кан. Последний день в Корее: – Блин, как здесь хорошо, я буду ужасно скучать по родителям, по стране, – сказал Джун. – Да, – почти в унисон ответили парни. – Так, вот вам деньги на билет. Лететь 10 часов, потом на поезде, на автобусе, короче разберётесь, не маленькие. – Хорошо, спасибо, – сказал Джун с равнодушием и забрал деньги. – Ну, что новая жизнь, жди нас мы уже едем, – с воодушевление сказали Чонгук и Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.