ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава4. Знакомство

Настройки текста
POV Настя Если я сплю, то я не хочу просыпаться. Господи, вот чего я не ожидала так это BTS. Хотя, кого я обманываю - это моя мечта встретить их живьём. Так, соберись. Блин, я ж Чимина только что спасла. Всё, считаю до 10 и открываю рот. Нужно показать себя с лучшей стороны. Конец POV Настя Девушка откашлялась и попыталась говорить уверенно, что у неё плохо выходило. – П…привет или скорее здравствуйте, – прошептала Настя, покрываясь румянцем. Ким Намджун, как лидер и человек, лучше всех говорящий на русском, начал разговор – Здравствуй, прости, что мы вот так посреди вечера заявились сюда, – быстро протараторил Мон. – Я… это…, ты, вы… ничего, – соображала, что сказать девушка. Тут в разговор влез V – Привет, я Ким Тэхён, а это- Чон…, – начал парень – Стой, в смысле, извини, что перебила. Но я знаю. Вы BTS очень популярная группа в Южной Корее и я уверена, что вы ещё себя покажите миру. Ты Чонгук, а это - Чимин. Да и прости за собаку, он правда хороший. А ещё ты мой биас, и ты Ви. А ещё Шуга. Или лучше Юнги? – Да, нет лучше Шуга. – А Чонгук биас моей подруги. И она вас постоянно шипперит с Тэхёном. Она вас уже поженила. Ну это получилось чисто случайно. (про женитьбу чистая правда) POV Шуга Блять! Что в ней такого?! Она меня зацепила. Даже интресно стало. Конец POV Шуга POV Чимин Божечки, она мне кажется понравилась или нет, господи, я её не достоин. Я бабник, а она словно звёздочка, которая только с неба упала и начала излучать свет. А вдруг это судьба. Конец POV Чимин POV Тэхён Она со странностями. Нужно спросить верит ли она в лунных кроликов. Конец POV Тэхён – Хорошо, допустим ты нас знаешь. Ну тогда помоги нам с жильём. Предупреждаю у нас нет денег. Мы и так ели добрались до этой глуши, – сказал, как отрезал, Шуга. – А, да, конечно! Пойдёмте в дом, – сказала девушка. Все прошли в дом. Это конечно не особо похоже на то место где они жили до этого, но очень мило. – Так проходите, вам прямо и направо. – Слушай, а мы так и не знаем, как тебя зовут, – сказал Чонгук. – Ой, блин, совсем забыла сказать. Я Настя, очень приятно познакомиться со своими кумирами лично, – уже без стеснений сказала девушка. – А, нам то как приятно… – Хён, прекрати. Очень приятно. Не слушай Шугу, он всегда такой,- заявил Чимин. – Так, присаживайтесь, сейчас чай сделаю или лучше кофе. – Я кофе хочу, – сказал Шуга. – А, я чай буду, – состроил милую мордашку Ви,- это, а можно не очень скромный вопрос? – Смотря какой. – А где туалет? – Боже ты мой, какой нескромный вопрос… Кхм. Налево и прямо до конца коридора. – Спасибо! – крикнул V и «испарился». – Так, а вот и чай, да и кофе специально для тебя, Мин Юнги,-девушка, сама не зная зачем, выделила последние слова голосом. – Э… ты не нагле…,- не успел договорить Шуга, как раздались вопли Тэхёна. – Настя, Настя!!! Это, что я?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.