ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава5. Ночь с BTS Поцелуйчик или доброе утро, Настюша!

Настройки текста
POV Настя Тэхён завопил, и я поняла, что он стороны перепутал и попал ко мне в комнату. Боже, там же… Конец POV Настя Всей делегацией они выдвинулись в комнату Насти, а там такое, что Чимин заорал, как резаный, напоминая Хосока. Шуга стоял с маской непонимания на лице. Джун и Джин просто ржали с этой картины. А Чонгук с Хосоком чуть в обморок не шлёпнулись, когда увидели, что Тэхён стену целует. – Настя, это что мы? – Отойдя от шока, спросил Джин. – Ну, д…да я это, просто вас люблю и всё такое – Я конечно всё понимаю, но, Ви, может хватит стену вылизывать, – серьёзно заявил Джун. – Ты хоть понимаешь, что это фотография имеет всего 100 копий. Не все корейские девушки её имеют, за ней выстраивались очереди, а она её где-то взяла! Настя, откуда? – Вопил, Тэхён. – Ну это секрет. Ой, стоп я забыла кое-что сделать. Я скоро, – быстро схватив телефон, убежала девушка. В ванной – Ангелин, завтра идёшь на автовокзал и едешь ко мне. Чем быстрее, тем лучше. Это просто пиздец как важно. Нет, это блять вопрос нашей жизни. Какой подождать до школы. Я сказала завтра. Девушка вернулась в свою спальню. – Ты всё? – спросил Хосок. – Ага. Так, давайте решим где вы спать будите. – Я тут хочу. Мне диван нравится, – заявил Шуга и сразу улёгся – Но…, а хотя ладно. Так, Чимин и Ви, за мной будите спать тут. Чонгук, Хосок в гостиную. Так, Джин, Джун идите в гостевой диван разложите. – ОК, – в один голос крикнули парни. – Всё отбой! POV Настя Боже, я буду спать в одном доме с BTS, да что с BTS. С Шугой в одной комнате. Так, почистить зубы, помыться и спать. Боже мой и весело, и страшно одновременно. А, была, не была. Конец POV Настя Девушка надела милую кремовую ночную рубашку с мишкой и легла в кровать. Где-то через 10 минут она почувствовала чужие руки на своей талии. Настя дотянулась до кнопки, включающей свет, и нажала на неё. Рядом с ней был Юнги. – Ю…юнги, что ты делаешь? Отпусти, – тихо произнесла девушка. – Спи, я просто замёрз один, а с тобой очень тепло. – Я… это, нет! Спи на диване, – начала возмущаться Настя. – Так, если не упокоишься, я сделаю то о чём ты сейчас думаешь. А я знаю, – он потянулся и навис над девушкой. – Шу… Юнги слезь с меня! – Неа! – Ухмыльнулся парень и утянул Настю в поцелуй долгий, требовательный, полный страсти не только с его стороны. – Что это только что было?! Ты что офигел? Или да! Это мой первый поцелуй! –Вопила девушка. – Хм…, а ты неплохо поцеловалась для первого раза. – Да?! Я блин тренировалась. – На чём? – С усмешкой спросил парень – На персиках. Чтоб не засрать свой первый поцелуй. – На полном серьёзе сказала Настя. – Ох! Ни чё себе, а чтоб первый раз не засрать на чём тренировалась, а? – Смеялся парень с пошлой ухмылочкой. – Ой, да иди на хуй, Мин извращенец Юнги! – Ну я то пойду, но ты пойдёшь рядом со мной. Я стану твоим первым, а может и единственным. – Хм… мама всегда говорит мечтать невредно, так что мечтай, мечтай. – ОК, спокойной ночи, Настенька! – Иди на диван. – Нет, буду спать с тобой, а то мало ли что, тут ещё 6 парней. И тебе нестрашно было нас впускать? – Неа… Я люблю рисковать. И спокойной ночи. Следующим утром – Ви, вставай мы всё проспим, – будил младшего Чимин. – Мини, ты знал, что мне лунные кролики снились, а ты сон прервал. О слушай, а чем так пахнет, – потягивался Тэхён, прекращая возмущаться. – Не знаю. Пошли посмотрим. – ОК. Только я переоденусь. – Ага. Давай быстро. Часом ранее на кухне – Так, Джин, а ты тут что забыл? – Спросила Настя, только проснувшись. – Я завтрак хочу приготовить, но проблема в том, что я не знаю, что. – Ну это не проблема. Вот нож, вода и картошка. Почисти, порежь, добавь морковь и залей водой, а, да и посоли, а потом только нужно потушить. А я пока сварю борщ и мясо пожарю. – О круто, а ты умеешь готовить?! – Ага, если честно неплохо. – Круто. Ты и красивая, и умная, и готовить умеешь прям мечта, а не девушка. – Спасиб… Что? Ты что так подкатываешь? – Я? Нет! Я слишком стар для тебя. А вот мелким ты понравилась. – И не только мелким, – прошептала девушка, – давай уже готовить. – Ага, а что ты сказала, я не услышал? – Ничего. Через час – Парни, встаём, пора есть! – Завопил Джин. – Хён, дай поспать! – Крикнул Чонгук. – А мы уже здесь, – сказали Чимин и Ви. – О Насть, доброе утро, – улыбнулся Хосок, – хорошо спала, храп Шуги не мешал? – Да нет, нормально. Джун, доброе утро. – Ага, привет, Насть! А это чем пахнет? Что я ещё не попробовал? – Это жареная курица и тушёный картофель. А на первое борщ. Настя готовила, – пояснил Джин. – Блин, народ, почему так рано разбудили? Я ещё не проснулся, – возмущался Чонгук. – Слушай, Чон, в Сеуле уже 3 часа дня. А ты тут в 9 встал, – возразила Настя. – Ну ладно. Я в ванную. – Давай быстрей. – ОК. – Парни, слушайте, а вы не против если сегодня моя подруга приедет. – Ну это твой дом, мы тут гости, так что решай сама, – сказал Джун, улыбаясь. – Ну просто, она ваша фанатка и я не знаю, как она себя поведёт, – смутилась Настя. – Ладно не переживай, – успокоил J-Hope. – Так, я всё, и я очень хочу есть, – сказал Чонгук, забегая в кухню. – Вот, садись, я сейчас тебе положу. – А можно чай? – Ага Через 10 минут – Блин, это очень вкусно. Хён, записал рецепт? – Спросил Чимин. – Естественно. Но я не уверен, что у меня получится также вкусно, как у Насти. Она девушка, ну и всё такое, – сказал Джин. – Кстати, а где Юнги-хён? – Решил спросить Чонгук. – А я уже здесь, – входя в кухню, сказал Шуга. – Господи, я чуть не подавился. Не пугай так! – Вопил Хосок. – Ага. Я понял. Доброе утро, Настюша! – Юнги подошёл и поцеловал Настю в щёчку. – Я чёт не понял?! Ты что уже с ней переспал, что ли? Юнги, ты совсем уже?! –вопил Чимин. – Нет! Мы не переспали! – Закричала Настя и убежала, схватив сумку и куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.