ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава8. Игра и три желания

Настройки текста
19:00 – Насть! – Заорал Джун. – Только не говори, что полка сама упала, – сказала Настя и пошла на кухню. – Нет, тут не полка, тут дверь с петель слетела. Я правда не хотел, – краснея, оправдывался разрушитель Настиного дома. – Мда… бедный холодильник, ничего Шуга починит, – сказала Настя и пошла за Мином. В спальне – Юнги, Юнги, Шуга мать твою налево, проснись уже ты наконец, – орёт Настя, пытаясь его разбудить. – Ммм…, что надо, ещё рано…,– потягиваясь, сказал Шуга – Почини холодильник, а то Моня дверь в нём сломал. – А, что мне за это будет? – пошло улыбнулся Мин. POV Настя Сыграю-ка я послушную девочку, интересно, что получится… Конец POV Настя – Ну, а что хочет его величество Мин Юнги? – немного наклонясь и наигранно улыбаясь, сказала Настя – Ого! А мне нравится. Иди сюда, – он притянул девушку к себе и усадил на колени. – Во-первых, хочу страстный поцелуй, а не как в 14 лет. Ну хотя целоваться ты и так умеешь. Во-вторых, когда будем играть в бутылочку ты никого не должна целовать кроме меня, естественно. И в-третьих, хочу тебя наказать за сегодняшнее утро. Ты зачем лапала Чимина, а потом и Чонгука? – Прости… просто я хотела отомстить тебе за вчерашнее утро и сегодняшнюю ночь, – покраснела, но всё же произнесла Настя. – Ладно, целуй и пошли чинить холодильник. – Нет, поцелую ночью. Ты не сказал, что хочешь именно сейчас, – захохотала девушка, спрыгивая с колен парня. – Вот проказница, завела и не дала, – проговорил Юнги и больно шлёпнул Настю по самому мягкому месту. – Пошли, ты у меня ещё получишь…,– начала уверенно, а закончила шёпотом девушка. – Что, я не услышал? – Переспросил Шуга. – Пойдём, говорю! 21:30 – Так, ребят, я подушки принесла. Давайте уже играть, – сообщила Настя. – Так, я начну! – Воскликнул Тэхён, – а мы в какую бутылочку? – ВСМ? – Ну там на раздевание, правда или действие, на желание, на поцелуй, – быстро перечислял Чонгук. – КОМБО! – Быстро выкрикнула Настя, не дав даже рот кому-либо открыть. – ОК, –все согласились. Тэхён раскрутил бутылочку, и она указала на Гука. – Правда или действие? – Действие, – уверенно сказал Чон. – Тэхёна, иди сюда, – позвала Настя. – Скажи ему вот это…,– девушка прошептала на ухо V. – Пх..ф.ххх…,– заржал Тэхён. – Чонгук-щи, выйди на улицу и заори «ненавижу бабу Катю» И в конце подойди к её окну и скажи «сплетни – это очень плохо» – Это вообще кто такая?! – Это моя соседка, она меня конкретно бесит. Задолбала! Я у неё какая-то не такая. Тут почти ни с кем не общаюсь, когда маленькая была к ней за конфетками не бегала. Короче сплетница она редкостная. – Ладно… Чонгук взял куртку и вышел на улицу, а за ним парни, кроме Насти и Чимина. Чон начал кричать, все взялись за телефоны, чтобы это снять для потомков. В это время в доме – Чим-Чим, слушай на трезвую голову играть не интересно, пошли за мной поможешь, – попросила Настя, состроив милую мордашку. – Ну ладно, только предупреждаю, когда мы пьяные, мы не адекватные. – Да я в курсах, в интернете видела тебя пьяненького, ты прям няха. – Блин, не смущай. А тебе пить то можно, тебе же нет 18? – Ну сейчас нет, в мае будет. – А если… – Пошли, плюшка, ты моя любимая. И не надо, думать, что будет если. POV Тэхёна Мы вернулись, а Насти и Чимина след простыл, стали их звать, а никого нет. И тут мы слышим странный шум «ниже, да ты слишком сильно нажал. Блин, Чим больно же. Ащ, надо было Хосока брать. Вот где солнце». Мы подходим к двери, ведущей в подвал, а оттуда вылезает Настя с фонариком и Чимин с ящиком алкоголя и в паутине. Конец POV Тэхёна – Вы что там делали? – Спросил Джин. – Веселье доставали, тащите это в зал. Там мы всё откроем и продолжим игру только уже с музыкой… – Так, Настя, поцелуй человека который слева, – сказал Чонгук, крутанув бутылочку. – ОК. Хосочек, иди ко мне, – потянула Настя. – Кхм-кхм…,– кашлянул Шуга. – Ой да иди ты на хрен, я пошутила тогда. И девушка полезла целовать солнце. – Блин, кому сказать не поверят, я солнышко поцеловала, – улыбалась Настя, – так теперь я. Бутылочка указала на промежуток между Чимином и Юнги. – Хочу, чтобы вы разделись до нижнего белья и махнулись местами с Джином и Хосоком. – ОК. Без проблем. – Сказал Шуга. – Так, а кто крутить то будет? – Я хочу крутануть, а ты, Насть, выполни желание Юнги, – сказал Чимин и закрутил бутылочку. – Ну ок. Мне уже как-то всё равно чьё выполнять желание. Бутылочка указала на Тэхёна. – Правда или действие? Может поцелуйчик? – Правда – Почему ты ухаживал за Ангелиной, когда ей было плохо? – Резко выкрикнул Чонгук, не дав Чимину и рта открыть. – Ну… она мне понравилась, то есть я не знаю. Может и нет. Я, когда увидел Настю в первый раз тоже так подумал, но потом что-то пошло не так и она мне уже не нравится. Только не обижайся. – Ладно я не в обиде. – Ну тогда вы продолжайте, а мы пошли. – Стой! – Остановил Шугу Чимин. – Что?! – Только никакого секса. Она пьяна. Я понимаю многие хотят с нами переспать, но она другая. Понял? – Ага, не кипятись, мелкий, справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.