ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава7. Доигрался! Пометил он меня! Посмотрим!

Настройки текста
Примечания:
Ангелина пролежала в отключке где-то час. В это время Настя обматерила Чонгука всеми матами, которые она знала. Он сильно переживал за девушку и сказал, что сделает всё, чтобы она его простила. Через час он уже бегал и подгонял всех. Даже Шуга смог встать и принести чай, который приготовил Джин. Гук вместе с Тэхёном весь день не отходили от девушки, которая думала, что умерла и находится в Раю со своими биасами. К вечеру ей стало лучше, и она решила узнать, что произошло. Все собрались в гостиной. – Так, Насть, объясняй, как они тут оказались, – сказала Ангелина. – Ну… это долгая история… Я играла с Лордом, тут пришли они, я спасла Чимина, потом мне Джун рассказал, что их выгнали на два с половиной месяца из Кореи и направили именно сюда. Они будут жить у меня. Как-то так, – высказалась Настя. – Охренеть! А как же мама твоя? Она разве не против? – Не против… ну то есть она не знает. Она в командировке, приедет только в апреле. Они уже к этому времени свалят. И всё никто ничего не знает. – Пиздец! – Не выражайся, девушки не должны ругаться матом, это не красиво, – сказал Чонгук. – Ага. Ты меня чуть не убил! Как ты мог быть моим биасом! А ещё жизни учишь. – Ну прости, я думал ты вор. – Зашибись! – Чон, а почему ты мне замечания не делаешь я тоже девушка? – Решила поинтересоваться Настя. – Ну блин… ты нас приютила, это твой дом. Я тип права, что ли не имею. А то ещё выгонишь всех. Так мне потом влетит. Но я всё равно думаю нужно меньше материться. – Ни чё себе! Ну спасибо за откровенность. Слушай, Ангелин, уже поздно оставайся у меня. – А как же парни? – А мы уже нашли себе место. Поспишь на коврике, там места много, – посмеялся Шуга. – Юнги, хватит она будет спать со мной в комнате. – Не понял! А я тогда где?! – Ну это я не знаю. Может на коврике, ты сам предложил. – Нет. Пусть спит у тебя на диване, а я с тобой всё рано собирался. – Ну зашибись! Вы что уже спите месте? – В шоке спросила Ангелина. – Ну они уже поцеловались, – сказал, с ноткой зависти, Чимин. – Чего! Ты чё с Шугой целовалась?! – Ну он… это… сам. Да какая на хрен разница, с кем я целовалась! Я спать. – Мда… я в офиге и это мягко сказано, – заявила Ангелина и пошла умываться и надевать пижаму, которую дала ей Настя. В спальне Насти Ангелина час назад уснула, а её подруге всё не спалось, она думала о страстном поцелуе с Юнги, об его извинениях, о Чимине которого она спасла. Под эти мысли девушка погружалась в сон, но её разбудили чужие руки под ночной рубашкой. – Шуга это ты, – прошептала девушка, – ты уже в конец охренел? Тут моя подруга. – Настюша, успокойся и получай удовольствие пока можешь. – Блин, просила меня так не называть, знаешь, как меня бесит, когда так называют, – возмущалась Настя. – Хорошо. Я запомню. Юнги начал целовать девушку и перемещать руки по рубашкой, подбираясь к груди. Его руки сжимали тонкую талию и упругую грудь. Настя испустила первый стон наслаждения. Шуга начал покрывать шею девушки невесомыми поцелуями, но в одном он решил использовать силу и перестарался, оставив заметный засос. – Ну всё я тебя сегодня хватит, а то ты своими пошленькими стонами разбудишь не только подругу, но и зверя во мне. Да, и я тебя пометил теперь ты только моя. – Что ты сделал?! – Не удержалась и завопила Настя. – Насть, ты чего? – Проснувшись спросила Ангелина и Юнги задал тот же вопрос для отвода глаз. – Д…да н…ничего просто кошмар приснился, – краснея пояснила Настя. – Ой, бедняжка, давай я тебя обниму, тебе полегчает, – подлизывался Мин. – Да, спасибо, – тихо прошипела девушка, – тебе утром пиздец, понял?! – Жду с нетерпеньем. Спокойной ночи. На следующее утро все проводили Ангелину и началось веселье. Настя села на диван рядом с Чимином, положила свою голову ему на плечо. Шуга был в ярости. Но ещё больше его добили следующие слова и действия девушки. – Чимина? – А, что, Настенька? – А, можно твой пресс потрогать? – Пресс? Ну конечно можно, только у меня его почти не осталось. – Ну ничего. Настя залезла рукой под футболку Чимина и провела по кубикам. Чимин напрягся, боясь возбудиться. – Слушай, Настён, а может потрогаешь пресс нашего макнэ, он рельефней. – Хм… я думала ему Ангелина нравится… – Да никто мне не нравится! Так что можно, – сказал Чонгук, ухмыляясь. –Круто, а можешь рубашку расстегнуть ?! –Да, пожалуйста! – Ого! Чимина, а подними футболку. Мда… растерял ты свою красоту, но не переживай, ты всё рано милашка. И ты мне нравишься. Блин, зачем я это ляпнула?! – Ну не знал я, что тебя встречу. Девушка начала бесстрашно лапать пресс Чонгука. Все к этому отнеслись спокойно, кроме Юнги, он был словно на иголках. – Спасибо, мальчики. А давайте вечером поиграем в бутылочку, – предложила Настя. – Круто! Вечер будет интересным, – воскликнул Тэхён. – Ага, очень интересным. 7 парней, одна девушка и бутылочка из-под пивка, – произнёс Шуга. – А с чего ты взял, что она из-под пивка, может из-под виски или русской водочки. – Не переживай, будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.