ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава10. Разговоры

Настройки текста
Примечания:
– Блин, я нет…, Господи, что я говорю. Я согласна, но ведь ваше наказание закончится, и вы вернётесь обратно в Корею. А я? Что будет со мной? – Пыталась сдержать слёзы девушка. – Вы первые кто говорил мне такое, у меня были парни, некоторые просто предлагали встречаться, но только вы сделали это искренне, от души. Что со мной будет, когда вы уедите? – Не переживай, ты поедешь с нами. Ты будешь официально представлена как наша девушка, – сказал Шуга. – Да, тебе и слова плохого никто не скажет. – Я не знаю. А язык, я на корейском знаю всего около 30 слов. Что я там буду делать? А школа мне нужно её закончить. – Успокойся, мы же выучили язык всего за месяц, у тебя тоже получится. Тем более с такими учителями, как мы. – Ответил Юнги. – Ладно, я подумаю и вам скажу ответ днём, после школы. – Хорошо, давай спать, – улыбнулся Чимин и слегка подтолкнул девушку к кровати. Оба парня легли в кровать, с двух сторон обнимая Настю, их руки не мешали друг другу, они мысленно разделили девушку пополам и уже хотели уснуть, как услышали сдавленный писк – А вы оба будите спать о мной? – Проговорила Настя, когда Шуга немного ослабил хватку. – Да, спи уже. 3 часа ночи, – прошипел на ухо Юнги. 5:40. Приятную атмосферу тишины разрывает голос Чимина в песне «Lie». От которого сам обладатель с грохотом сваливается на пол. А Шуга, как спал, так и спит, хоть из пушки стреляй. Настя проснулась, вытащила телефон из-под подушки и отключила будильник. – Мама моя, я чуть душу на небо не отдал, – вопил Чимин, – ты так всегда просыпаешься?! – Ага, так ладно пойду умываться и собираться в школу. – А поцелуй в честь доброго утра, – проговорил Юнги с закрытыми глазами. – Я думала ты спишь, – удивилась Настя. – Ну как видишь не сплю, целуй, а потом можешь собираться. – А как же я? – Обиженно спросил Чимин. – Блин, я только собиралась. И если что губы у меня только одновременно двоих поцеловать не смогу. – Короче иди сюда. Меньше разговоров, больше дела, – притянул девушку Шуга. Ближайшие 15 минут они просто лежали и целовались. – Всё я пойду, иначе я опоздаю. – Ладно иди. – Настён, а можно, я тебя заплету и накрашу, пожалуйста? – Состроив очень милое личико, спросил Чимин. – Блин, не каждый день тебя накрасит айдол. Конечно можно. Только дай я хоть умоюсь и оденусь. Через 30 минут В спальню входит Настя, одетая в чёрные брюки и белую блузу с рюшами. На шее у девушки красуется атласная голубая ленточка, а на груди небольшой значок–обязательные атрибуты школы. – Ого, тебе очень идёт школьная форма. А почему не в юбке? Юбку то снять быстрее, – пошловато улыбнулся Юнги. – На улице зима, ветер, обычные колготки где-то в зале, а там парни спят. Ну, а в капроновых я точно не пойду, там мороз 18 градусов. А в брюках и тепло и снимать дольше, – ответила с сарказмом Настя. – Так, а заплетать, то уже можно? – Спросил Чимин, напоминая о своём присутствие и времени. – Да, можешь плести, но сильно не старайся на улице ветер. – А я хочу, чтобы было красиво. Через 40 минут стараний Чимина – Всё я закончил. Ты теперь красотка, – слегка чмокнув в щёчку, сказал Чимин. – Ну спасибо. – А ты завтракала? – Спросил Юнги, когда вошёл в комнату. – Естественно нет. У Чимы же макияж превыше всего. – Блин, Настён, я совсем не подумал прости, – оправдывался младший. – А я вот подумал, держи в школе поешь. Тут бутерброды и ещё я у тебя откопал пачку сока. – Мин протянул девушке её обед и слегка поцеловал, чтобы не размазать помаду. – Ну всё я пошла, – сказала Настя, застёгивая куртку. – Не забудь, что ты обещала нам! – Хорошо, пока. Девушка прошла через полосу препятствуй, чтобы выбраться из дома. Два раза чуть не навернулась на скользком полу. Причина: играли. 10:05 школа – Насть, пошли, ну ты знаешь куда, – сказала Ангелина. – Ага, – не отрываясь от записей Джуна, проговорила девушка. – Слушай, ну как они там? – Кто?! – Не поняла вопроса Настя. – Блин, не тупи. BTS, – оглядываясь по сторонам прошептала Ангелина. – А нормально. Шуга с Чимином встречаться предложили. Чонгук про тебя спрашивал. – Про меня. Стоп что?! Они тебе встречаться предложили. Ты шутишь? – Я сейчас похожа на человека, которому хочется шутить? Естественно я не шучу. Сегодня в три часа ночи. Мы спали вместе. Только спали, ну и поцеловались. – Капец. И я узнаю всё последней. А кого ты выберешь? – Никого, ну то есть обоих. – Я не поняла. – Они вместе хотят быть моими парнями. Вдвоём. – Пиздец. Слушай, а можно ну это… – А, приезжай, может с Чоном сложится. – Спасибо. Ты лучшая, – Ангелина бросилась обнимать Настю. – Ага, я знаю, отпусти, у меня парни есть! – Прости. 15:30 – Парни, смотрите кто приехал! – Воскликнула Настя, войдя в дом. Все вышли в гостиную. – Приветик! – Краснея, улыбнулась Ангелина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.