ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава11. Вигуки реальны? С нами ты узнаешь, что такое счастье

Настройки текста
POV Чонгук Что, неужели Ангелина?! Как, блин, что делать, как мне себя с ней вести? А если я ей нравлюсь? Зачем я только её ударил тогда! Ещё и Ви все карты спутал. Конец POV Чонгук – Ангелина, привет, очень рады тебя видеть! Особенно я, – сказал Тэхён. – Ну вот я, к примеру, не рад. – Сказал Чонгук. – Гук, можно тебя на минутку, – позвала Настя. – Ага, иду. В комнате Насти – Слушай, ты мне сам говорил, что тебе Ангелина нравится. Так что не так? – Я не знаю. Да, она мне нравится, но тут Тэхён. Я запутался, понимаешь? – Скажи ей, она добрая, поймёт. Тут резко зазвонил Настин телефон. Девушка достала его из кармана, сильно удивившись, звонила мама. – Чонгук, сиди тихо, понял! – Алло, мамуль, привет, да я тоже очень рада тебя слышать. Как вы?... Ого весело. А я как… Да всё хорошо. Прикинь сегодня в школе была. Да, вчера классная позвонила, сказала учимся. (Далее следует 30 минутная болтовня) Из разговора: – Насть, слушай там в общем у Лилиной бабушки накладка небольшая и она решила отправить внучку обратно. Ты не против если она с тобой поживёт? – Спросила мама. – Лиля приедет?! Конечно, мам, ты ещё спрашиваешь! Да я буду счастлива. Это самая лучшая новость за сегодняшний день! – Заорала девушка, что аж Чонгук проснулся. – Так, она приедет завтра вечером часиков в 6. Я потом вам в скайпе позвоню. – Хорошо, пока, мамуль. Конец разговора – Блин, Чон, ты тут всё спишь, радоваться надо Лилька приедет. Ура! Я тут буду ни одна с вами мучиться. – А ты прям мучаешься? – Неа! С вами весело, – с улыбкой сказала Настя. Тем временем Ангелина сидела в зале с Тэхёном, Хосоком, Джуном и Джином. Они разговаривали на разные темы, начиная с того, какая у девушки была любимая игрушка в 5 лет, заканчивая тем, что Хосок спросил, как она «V и Гука поженила» – Слушай, Ангелин, а правда, как так получилось, что ты нас с Чоном поженила? – Спросил Тэхён – В смысле, я вас поженила? – Ну нам Настя говорила. – Сказал Джун – Ага, она сказала это было случайно, – подтвердил Джин. – Случайностей не бывает, хён, – сказал Хоуп. – О правильно, что вспомнили, – почти в унисон сказали Чимин с Шугой, вернувшись с кухни. – Это должна быть очень интересная история. Рассказывай. – Да я ни понимаю о чём вы, – краснея, оправдывалась девушка. – Ангелин, про Аватарию помнишь? – Напомнила Настя, входя в зал вместе с Чонгуком. – А, так вы про это, – опомнилась девушка. – Насть, иди к нам на диван, – позвал Юнги. – Сейчас только переоденусь. Без меня не рассказывай. Девушка пошла переодеваться в свою комнату, предварительно закрыв её. В это время она думала о Чимине и Шуге. Она не знала, как лучше поступить. Настя быстро переоделась из школьной формы в кремовое платье чуть выше колен. Тут в комнату постучали. Девушка быстро застегнула замок на одежде и открыла дверь. На пороге стояли два парня. – Боялась, что мы войдём без стука, не вовремя для тебя, – пошловато спросил Юнги. – Да нет, просто помимо вас тут ещё 5 парней, – быстро сказала Настя, пропуская их в комнату. – Ну, что решила? Ты примешь наше предложение? – С опаской спросил Чимин. – Ну я… я. Я согласна, – неожиданно проговорила девушка. – Господи, я так счастлив, я так боялся, что ты откажешься! – Вопил Чимин, кружа Настю. – Я очень рад, ты приняла правильное решение. С нами ты узнаешь, что значит быть по-настоящему счастливой. – Надеюсь я не пожалею, о своём выборе. Чимин отпустил Настю, и они с Шугой обняли её с двух сторон. Так они простояли минут 5, просто наслаждаясь обществом друг друга. – Слушайте, нам уже пора, нас ждут. Девушка и теперь уже официально её парни вышли из комнаты и направились в зал. – Блин, я думал не дождёмся! – С сарказмом сказал J-Hоpe. – Ага, прям очень смешно, – покривлялся Чимин. Юнги сел на диван, за ним уселся и Чимин, Настя, недолго думая, села между ними. – Ну, что могу начинать свой рассказ? – Спросила Ангелина. – Ага, давай не терпится послушать. – Короче, когда мы были мелкими мы играли в Аватарию. Ну у меня были две странички. На одной мальчик, на другой девочка. Ну я их женила, потом разводила, потом снова. В итоге, когда я начала слушать ваши песни мне захотелось назвать персонажей вашими именами. Я назвала девочку Ви, а мальчика Чонгуком, но я этого не заметила, поженила, а потом летом Настя у меня что-то спрашивала, а я ей ляпнула случайно, даже не думая. Но моя подруга не будет собой, если не докопается до истины. Короче она не поняла, переспросила. И тут до меня докатило, что я натворила. Получается я сама не знала о том что сделала. Вот такая история, – закончила свой рассказ Ангелина. – Мда… рассказ конечно прикольный, но как можно было не заметить, – недоумевал Джун. – А мне понравилось, – сказал Джин. – Слушай, мне кажется это всё Лунные кролики. Они всегда знают, как правильно поступить, – улыбаясь, сказал Тэхён. – Ну конечно, делать им больше нечего, – сказал с сарказмом Чонгук. – Да ладно тебе, смешно же, – ржал Хосок. – Ой, хён, тебе всё смешно. Просто нормальная история с каждым такое могло произойти, – проговорил Чимин. – Как по мне очень странно всё это, – сказал Шуга. Тем временем Насте было скучно просто сидеть, и она легла на колени Чимина, а ноги перекинула через колени Юнги, но никто кроме парней не заметил. Чимин просто поглаживал голову девушки, слегка массируя. Шуге такой расклад определённо нравился, и он начал гладить ноги девушки. Из-за ласковых рук парней Настя уснула на середине рассказа. – Насть, мне уже пора, а то на автобус опоздаю, – не смотря на девушку, сказала Ангелина, – Насть? – Тише, она кажется уснула, – прошептал Чимин. – Ангелин, ты собирайся, а мы спать Настю уложим, – сказал Юнги, – пока. – Ага, пока. Девушка собиралась уходить, но её остановил Чонгук. – Ангелина! Подожди я тебя провожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.