ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава16. Сборы в гости и тайна Чонгука

Настройки текста
Примечания:
Когда Настя вернулась из школы, её встретили любящие люди и ужасно злая Лиля, которая выглядела уставшей и очень плохо себя чувствовала. У девушки на лице появилась сыпь, а кожа покрылась красными пятнами. – Господи, это всё из-за пасты? – Спросила Настя подругу. – Ну не совсем, это ещё и варенье, которым меня бабуля откармливала, – пояснила девушка. – Мда, повезло тебе. – Настён, как в школе дела? – Спросил Чимин – Нормально, 4 по физике, 5 по истории. Только Ангелины почему-то не было, она всегда предупреждает, если не приходит в школу. – Ну так позвони ей или напиши, – посоветовал Шуга. – Хорошая идея, а где Чонгук с Тэхёном? – Ну они, вроде, пошли на озеро посмотреть. – На какое озеро? – Ну у вас где-то здесь озеро было, оно Чонгуку приглянулось, – сказал Хосок. – А откуда он о нём мог узнать? – Не поняла Настя – Ну он дня два назад ночью уходил погулять, – пояснил Джин. – Ладно, придут, разберусь. – Так, ты будешь Ангелине звонить? – спросила Лиля. – Ага, пойду. В комнате Насти – Алло, Ангелин, привет. – Ага, привет – Ты чего не была в школе? – Настроения не было. А это так важно? Не хотела, вот и не пришла. – Ну ладно, ок. Не хочешь говорить, не говори. – Может, в гости приедешь? – Ну можно, в принципе. – Отлично. Завтра приедешь? – Ну можно и завтра. Может взять кого-то из моих гостей. Только Чонгука не бери, ни в коем случае! – Хорошо. Мы с Лилькой приедем. – Ага. Ладно, я хочу спать, пока. – Ок. Пока. Настя пошла делать уроки, на следующий понедельник. Всё занятие у девушки заняло 2 с половиной часа. Настя очень устала и решила лечь спать раньше, но желудок не позволил это сделать. Пришлось идти на кухню, чтобы покушать. – О Настя, ты вовремя, – сказал Джин, – я как раз приготовил ужин. – Это очень хорошо. У меня уже слюнки потекли от приятного аромата. – А больше ничего не потекло? – с пошлой ноткой спросил Юнги. – Не переживай, не потекло, – с ухмылкой произнесла девушка. – А жаль, – улыбнулся Чимин. – Так, хорош! Народ, кто со мной поедет к Ангелине? – Я хочу! – Воскликнул Чонгук, вбегая в кухню. – Тебе нельзя! – Почему? – Ангелина против. – А мне можно? – Спросил Тэхён – Ну поехали, Лиль, ты с нами? – Естественно, я давно не видела подругу. – Отлично. Завтра в 8:05 выходим. Не опаздывать! В 7:30 быть собранными, я проверю. Все принялись ужинать, нахваливая Джина за прекрасную еду. Джун чуть не разбил тарелку, а у Насти отвалилась ручка в чашке, и вечерний чай расплылся по столу. В итоге, все разошлись спать только к 12 ночи. Кто-то пошёл спать, а кто-то не совсем. На следующее утро Будильник прозвенел ровно в 6:00. Настя быстро его отключила, чтобы не будить любимых. Девушка пошла собираться. На улице был мороз и шёл снег, поэтому долго думать над выбором наряда не пришлось. Можно ограничиться джинсами и тёплой толстовкой. Через час сборов Настя уже стояла в своей комнате и подводила глаза. – Доброе утро, – тихо пробубнил Чимин, – а ты чего так рано встала? – Блин, ты что забыл? Я же сегодня в Ангелине еду. – Ой точно. Прости, дорогая, совсем из головы вылетело. Юнги! Юнги! Просыпайся ты! – Начал вопить парень – Ммм… мелкий, отвали, я спать хочу, – прохрипел старший и перевернулся на другой бок. – Не ну это нормально, тут наша девушка уезжает, а ты дрыхнешь, – возмутился Чимин. – Что?! Куда уезжает?! – Да блин, никуда я не уезжаю! Просто поеду Ангелину навещу. – А можно мы с тобой? – Спросил младший – Ну в принципе можно. Так, мы значит поедем впятером. – Не понял, а чё так много?! – Ну, я, вы, Лиля, Тэхён. – Ну ладно, мы с тобой, Лилька тип подруга, но Ви тут каким боком? – Захотел. Так всё, не ебите мне мозги. Хотите ехать, задницы подняли и собираться, выходим через 40 минут. – ОК. Девушка решила проверить, как там проходят сборы у Лили и Тэ. – Так! Я не поняла, почему ещё в кроватях?! Собираться думаете? Осталось 30 минут. – Блин, Насть, не ори. Я забыла просто. – А я уже давно готов, – появился Ви с лёгкой улыбкой. – Молодец! Так, Лиль, реще, реще! – Да встаю я, встаю! – Настя, стой! – Вскрикнул Чонгук, выскакивая из-под одеяла. – Господи. Ты дебил или да? Я чуть кони на месте не двинула, зачем так орать? – Держась за стену, спросила хозяйка дома. – Прости, нужно срочно поговорить, – выпалил парень. Чонгук схватил Настю за руку и потащил в туалет, предварительно закрыв дверь. – Так, а теперь объясни, что происходит, пока я тебя не утопила в унитазе. Какого ты меня сюда затолкал?! – Возмущалась девушка. – Прости. Послушай, только не перебивай. Я думал, что мне нравится Ангелина, но это не так. В общем, я ей поцеловал в тот день, когда она приезжала к тебе в гости. Я её не люблю и не любил, просто… Это получилось случайно, я правда не хотел. Я очень хочу извиниться, но вы не хотите меня брать с собой. Короче, передай ей это письмо. Пусть она прочтёт. Да и, скажи, что я правда сожалею, что так поступил, – закончил Гук. – Охренеть! А я то думаю! Ты дебил, Чон Чонгук! – Я уже понял это. Ладно, ты иди, а то опоздаешь. – Ага. Да и, не переживай, я ей передам. – Спасибо, Насть. Правда, спасибо. Девушка только открыла дверь, как на неё набросилась подруга и парни с дикими воплями. – Настя! Настя, что случилось? Что он сделал? – Вопила Лиля – Настён, что случилось? – Испуганно произнёс Чимин. – Насть, почему ты молчишь? Скажи что-нибудь! – Кричал Шуга. – Всё нормально. Не трогайте его. – А, я не понял. Что только что произошло, – сказал Тэхён. – Всё хорошо. Идите одевайтесь, пора выходить. – Насть, я тут печеньки приготовил, возьмёте с собой? – Спросил Джин, высовывая голову из кухни. – Спасибо. Чимин, иди забери, – поблагодарив, обратилась девушка. – Ну всё, мы готовы. – Тогда пойдёмте. А то опоздаем. – Мы ушли, всем, кто есть вести себя нормально. – Пока. – Пока, мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.