ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава15. Месть Чонгука и депрессия Шуги

Настройки текста
– Так, народ, ужинать! – Кричал Джин из кухни. – О картошечка, блин, как я по ней скучала, – вдыхая запах, говорила Лиля. – А ты, что вообще у своей бабули то ела, если так картошке рада? – Господи, что я там только не ела! Меня пичкали котлетами, порожками, даже варенье в меня влили как-то, борщ чуть ли не каждые два дня. Короче, лучше дальше не продолжать. – Ага, а то я лопну от смеха… Ты и варенье, это ж ужас, как несовместимо, – смеясь, сказала Настя. – А почему несовместимые? – спросил Джун. – Ну, она, когда мелкая была объелась двумя ложками. Точнее не совсем объелась, там короче всё сложно. Ей в общем дня 4 было очень плохо. Дальше рассказывать не буду, иначе будет плохо мне, – объяснила Настя. –Да, это просто варенье было неправильное. Правда, я теперь любое не ем. Через час – Так, чья очередь мыть посуду? – Спросил Чимин. – Джун, определённо его очередь. – Ой, не-не, я сам помою. Меня в прошлый раз чуть удар не хватил. Он кастрюлю алюминиевую смог разбить, просто уронив в раковину. А, про кран я вообще молчу! – Воскликнул Джин. – Ага, хён, его часа два чинил, – сказал Шуга. – Да он просто плохо прикручен был, – оправдывался Мон. – А дверь в холодильнике, тоже плохо? – Вспомнила Настя. – Да она вообще сама отвалилась! – Ну, весело живёте ничего не скажешь, – держась за живот, сказала Лиля. – Ну, вот так и живём, – ответил Тэхён, – а ты в Лунных Кроликов веришь? – Ты сейчас серьёзно? – Вскинула бровь девушка. – Полностью. Так, веришь или нет? – Нет. Насть, я короче спать, очень устала, – потягиваясь, сказала гостья. – Угу. Иди – Лиль, а жаль, что не веришь, они очень хорошие. Я думал вы подружитесь. – Хён, когда ты повзрослеешь? – Спросил Гук. – Не знаю. Может никогда, а может, когда найду своему маленькому пару. – Это ты про кого вообще? – Поинтересовался Чимин. – Как, про кого? Вот, это мой приёмный крольчонок, я его на улице ещё совсем маленьким нашёл. Его точно послали Лунные Кролики с важной миссией, осталось ему пару найти, но это очень сложно. – Мда… и это самый красивый человек на планете, участник самой популярной группы. Господи, с кем я прожил столько лет, – прикрывая глаза, сказал Шуга. – Да нормальный я! Всё я спать. – Спокойной ночи. 23:58 гостевая комната Гук тихонько прошёл в комнату с верёвкой, зубной пастой и любимой игрушкой Ви, а также с клеем. Макнэ привязал ноги Лили к кровати, руки сложил на груди и тоже связал, вручая крольчонка Тэхёна. Лицо девушки теперь украшали гримасы из зубной пасты. Ну, а клей он просто так взял, хотя и ему он нашёл применение. Тапочки, что стояли возле кровати теперь намертво пригвождены к полу. Чонгук улыбнулся проделанной работе и отправился спать, хотя очень удивился, что Лиля не проснулась. В тоже время в комнате Насти – Мальчики, мне завтра в школу, а я опять домашку не сделала, – скулила девушка, лёжа на кровати и пытаясь заучить теорему по геометрии. – Ну, а кто тебе виноват, нужно было больше внимания учёбе уделять, – сказал Шуга. – Что?! А не вы ли мне мешали учиться?! То есть хотим, то это… хотим, то спать, то вообще Лилька приехала! – Вопила обиженно Настя. – Да ладно тебе, Настён, Юнги шутит. Сейчас я тебе помогу с уроками, – присаживаясь на кровать, сказал Чимин. – Спасибо, Мини, ты лучший, – девушка поцеловала любимого. Через 1,5 часа – Ну вот, кажется всё. Можно спать, – потянулась Настя. – Ага, Юнги, ты спишь? – Спросил Чимин. – Конечно, с вами уснёшь! – Прошипел старший. – Ну ты чего такой злой, а? – Поглаживая волосы Шуги, спросила девушка. – Да просто бесит меня всё. Хотел славы–вот она, хотел свободы, пожалуйста, хоть отбавляй. Девушку хотел, тоже. – Ну так это же хорошо, – подбодрил Чимин. – Не знаю хорошо или плохо, просто я уже устал от всего этого. Хочу назад в Корею. Хочу концерты, туры, днями и ночами пропадать в студиях. Одним словом–хочу назад. – Ну ясно. Стены давят, – поставила диагноз Настя. – В смысле? – Ну ты хочешь того к чему привык, тут тебе слишком мало места. – Наверное. Хотя мне больше кажется, что это просто депрессия. Ты нам мало времени уделяешь, вот я и бешусь. – Ну, ок. Я постараюсь быть с вами больше времени. На выходных то уж точно, – поцеловав в щёчку Юнги, сказала девушка. Раннее утро Атмосферу лёгкого сна разрывает крик, и это не Чимин в своей песне, а Лиля, которая проснулась раньше всех. Семь сонных человек ввалились в гостевую. – Мой кролик! – Заорал Ви, – Бедный, что с тобой случилось?! Кто посмел тебя похитить? – Я что-то не поняла, что тут происходит! – Сказала Настя, посмотрев на связанную и обмазанную зубной пастой подругу. – У меня ребёнка украли. Его, наверное, пытали, видите глазки напуганы! – Вопил Тэхён, обнимая крольчонка. – Да, иди ты со своим кроликом, что с Лилей. Почему она связана, почему испачкана? Кто, блять, тут страх потерял? Кто, я спрашиваю? – Кричала девушка. – Блин, да развяжите меня уже, – завопила Лиля. – Ой, давай я тебя освобожу. Стану героем, – сказал Чонгук. – Ага, только реще давай, мне ещё эту гадость с лица смывать. У меня по любому аллергия будет. – Что?! Аллергия? – Тихонько спросил Чон. – Да, у меня аллергия на мяту. Развязывай давай! POV Чонгук Вот я идиот. А если ей плохо станет. Пошутил называется. Блин, я ж теперь себя буду всю жизнь винить. Конец POV Чонгук – Всё, можешь умываться, – сказал Гук, как можно без эмоциональней. – Спасибо, – сказала Лиля, надевая тапочки. – Стой, не надевай! – Что? Ааа…– девушка с грохотом упала на пол. – Лиля, прости, я просто хотел отомстить за укус, – отходя от кровати, извинялся Чон. – Да я из-за тебя сейчас чуть голову не расшибла, у меня из-за тебя всё лицо зудит. И ты хочешь, чтобы я тебя простила?! Девушка побежала с веником за орущим Чонгуком. В это время все стояли в полнейшем шоке, кроме Хосока. Он почему-то ржал. – Слушай, а что смешного, из-за вашего придурка страдают мои подруги?! – Задала вопрос Настя – Ну, просто я знаю то чего не знает никто. Одним словом–я знаю, чем всё кончится, пояснил Хоуп. – Что?! – Все просто охренели от высказывания. – Ну это пока секрет, а то дальше жить будет неинтересно, – улыбаясь, ушёл Хосок. – И, что это было? – Не понял Джун. – Я ХЗ. Нужно срочно узнать, то чего мы не знаем, – завершила Настя этот ночной или скорее утренний беспредел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.