ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава22. Снова дома

Настройки текста
Примечания:
10 часов полёта прошли слишком быстро. Самолёт успешно приземлился в аэропорту Кореи. Встречать BTS собралась целая толпа. Все вокруг скандировали их имена. Девушкам пришлось надеть маски и кепки, чтобы не было видно их лиц. Фанаты ничего не заподозрили, думая, что это просто девушки из стаффа. В аэропорту Бантан встретил менеджер. – Привет. Очень рад вас видеть. А это кто с вами? – спросил мужчина. – Это наши девушки, – ответил Юнги. – Ваши кто? Вы совсем страх потеряли?! Вам мало было?! Хотите вылететь из шоу-бизнеса?! – Мы их любим. И без них мы не сможем жить, – сказал Тэхён. – Да вы что! А, что скажет продюсер, вы думали?! – Всё не унимался менеджер. – Нам плевать. Если нас выгонят, то потеряют единственный доход, – спокойно сказал Чонгук. – Ну, посмотрим… – Посмотрим! – Закончил Чимин, направляясь к машине. Все сели по машинам и поехали в студию. Девушки сильно переживали, что им не позволят быть вместе с любимыми, но всё же нашли в себе силы спокойно подняться в кабинет продюсера. – Приветствую, парни, – сказал мужчина. – Здравствуйте, – сдержанно ответили BTS. – Давненько мы не виделись. Мне кажется вы даже изменились немного с нашей последней встречи. А это кто с вами? – Это девушки, – ответил Хосок. – Логично. Кто они и почему с вами? – Ну, это долгая история. Может на досуге расскажем. Главное, что это наши девушки. Мы с ними встречаемся, – быстро рассказал суть Чимин. – Прям все встречаетесь? – удивляясь, спросил продюсер. – Ну нет конечно, – сказал Тэхён. – А кто с кем, если не секрет? – Ну я встречаюсь с Лилей. Она милашка. Я её люблю и не дам в обиду, – сразу представил Чонгук. – А кто из них Лиля? – Я. Здравствуйте. Меня зовут Лиля. – Ого! Признаться, я удивлён такое чистое произношение, но вы не кореянка. Откуда такие знания языка? – Давно изучаю и увлекаюсь культурой страны. – А сколько тебе лет, позволь полюбопытствовать? – Спросил мужчина. – Мне 18 недавно исполнилось. А язык изучаю где-то с 12. – Ясно. А эти милые особы чьи девушки? – Указывая на Настю и Ангелину спросил продюсер. – Это Настя, наша девушка, – сказал Юнги, представляя любимую. – В смысле «наша»? Она не твоя? – Она его и моя, – ответил Чимин, выходя вперед – Ничего себе! Вот это вы побывали в чужой стране! Насть, может представишься сама? – Обратился к девушке продюсер. – Ну, меня зовут Настя. Мне сейчас 17 лет. Корейский язык изучаю тоже, как и Лиля, с 12 лет. – Ясненько. Как же вы меня удивили, парни. Ну, а это чья девушка? – Спросил мужчина, указывая на Ангелину. – Моя! – Воскликнул Тэхён, проталкиваясь вперёд. – Твоя?! Господи, Ви, ты меня удивляешь! Со своими кроликами, ты смог найти девушку, удивительно. Может она представится? – Сказал мужчина, до сих пор удивляясь. – Здравствуйте, меня зовут Ангелина, мне 17. Корейский я изучаю последние 3 года, – неуверенно проговорила девушка. – Очень приятно. Говоришь очень даже неплохо. Так, ну раз мы познакомились, я думаю, что нам нужно поговорить с парнями отдельно. Выйдите, пожалуйста. Девушки вышли в коридор и стали ждать, обсуждая свои впечатления от встречи с продюсером. – Блин, девки, я думала будет полный звездец. Особенно после того, как менеджер наорал на парней, – сказала Настя на своём родном языке. – Да, согласна. А этот дяденька очень милый. Не понимаю, что на него нашло, когда он Бантан решил наказать таким способом, – проговорила Лиля, копаясь в сумке. – Вот-вот, но я рада, что их наказали, – проговорила Ангелина. – Ты чё совсем, что ли?! – Завопила Лиля, роняя сумку, – бля, теперь всё собирать! – Это ты уже совсем! – Обиженно сказала подруга, помогая собирать выпавшие вещи. – Что?! – Резко спросила Лиля. – Блин, не ссорьтесь. Ангелина права, хорошо, что их наказали, – вступилась Настя. – И ты туда же?! Совсем от любви головы потеряли? – Это ты голову потеряла, если бы их не наказали, мы бы не встретились, – объяснила Ангелина. – Блин, девчонки, простите. Я тупить слишком часто стала, – начала оправдываться Лиля. – Да ладно, мы всё понимаем. Девочки обнялись и продолжили разговоры на разные темы. В это время парни ждали самого худшего от своего продюсера. Они думали, что он не одобрит их выбор, да что там выбор, просто то, что они нашли себе девушек, хотя это запрещено делать. – Ну, рассказывайте, как вы нашли таких красоток! – Сказал мужчина, приглашая парней присесть на диван. – Эм… ну, мы просто пришли в дом Насти, – неуверенно проговорил Чимин. – И прям сразу влюбились? А остальные девушки Лиля и эта, как там её, а Ангелина, точно? – Ну, они подруги Насти. Я спас Ангелину, а Чонгук просто влюбился в Лилю, во и вся история, – вкратце рассказал Тэхён. – Спас? От чего? – Ну, это не столь важно. Лучше, скажите вы не против, что мы нашли девушек? – Спросил Чонгук. – Ну, что я могу сказать?! Я удивлён. Раньше я был бы против, но сейчас я обдумал некоторые позиции жизни. Многие знаменитости женятся, встречаются, но это не мешает карьере. Может и нам стоит менять стереотипы? Я не против, если вы будите с ними встречаться, – развёрнуто ответил продюсер. – Что?! Вы не шутите? – Спросил Чимин. – Я сейчас похож на человека, который шутит? – На полном серьёзе спросил мужчина. – Нет. – Ну вот и отлично. А, и ещё, я хочу предложить им стажировку в нашей компании. Раньше я был против женских коллективов, но сейчас я хочу попробовать, вы не против? Если они умеют петь и танцевать – это будет фурор в музыке. Русские девушки поют на корейском, это точно перевернёт весь мир. Вы будите вместе блистать на сцене, ну что скажите? – Поделился своими мыслями продюсер. – Мы за, но мы не знаем, что скажут наши любимые, – проговорил Юнги. – Ну хорошо, тогда приходите все вместе сегодня часов в 9. Обсудим. – Ок, мы придём. Спасибо, вам большое, что не запретили наши отношения, – искренне проговорил Тэхён. Парни вышли из кабинета, счастливо улыбаясь. Чимин, Тэхён, Юнги и Чонгук радостно подбежали к своим девушкам, обнимая их. – Он не против, продюсер не против, – кричал Тэхён, сжимая Ангелину в объятьях. – Господи, это самая прекрасная новость за последнее время, – проговорила Лиля, обнимая Чонгука. – А ещё вам хотят предложить стажировку в компании. Вы сможете создать свою группу, – весело проговорили Чимин и Шуга, обнимая Настю. – ЧТО?! Вы шутите?! Мы сможем стать звёздами?! – Вопили девушки, прыгая от счастья. – Ну, если вы не против, то да, – сказал Чонгук, улыбаясь. – Мы сто процентов согласны! – Воскликнули девушки. – Ну, тогда вечером мы всё решим, – закончил Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.