ID работы: 7552011

Новая жизнь или валите в Россию

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава23. Надежды, мысли, слова

Настройки текста
Примечания:
Коридор опустел. Парни решили отвести своих любимых в общежитие, чтобы они тут никому не мешали и не попадали в неприятности. Сейчас часы показывают 15:28, а значит ещё есть время на отдых. Джун взял пару книг и отправился в свою комнату, чтобы спокойно почитать в тишине. Джин не знал, чем себя занять, поэтому решил просто приготовить ужин, но до этого пришлось перемыть всю посуду. За время их отсутствия столовые приборы, тарелки, кастрюли, сковородки – всё покрылось пылью, словно их никто не протирал и не мыл. Хотя так оно и было. Раз в неделю в комнатах мыли пол, поливали несколько цветков и стряхивали пыль с полок. В кухню просто на-просто никто не заглядывал. Хосоку приспичило отправиться в танцевальную студию, так как он сказал, что напрочь забыл все танцевальные движения, хотя пару дней назад отплясывал под песню «DOPE» лучше, чем в клипе. Чонгук решил сходить прогуляться, но его не отпустили, так как после их возвращения на Родину возле общежития и студии собралась целая толпа фанаток, жаждущих увидеть своих кумиров. Парень остался сидеть в комнате, грустно смотря в окно. Лиля уснула сразу, так смена часового пояса и долгий перелёт вымотали все силы. Чонгук грустил и скучал по тем временам, когда они были в России. Ему казалось, что всё это просто сон и скоро у него заберут его мечту о счастливой жизни с любимой. Чон вспомнил один момент своей жизни до того, как он попал в группу, от чего у него скатилась слеза и почему-то захотелось смеяться. *** – Эй, Чонгук, а ты знал, что если станешь популярным не будешь счастлив?! У всех знаменитостей так. Как только тебя запишут в группу или куда ты там собрался, тебе запретят с кем-либо встречаться. Так и помрёшь в одиночестве. Хотя, я не уверен, что ты будешь популярен. Ты станешь таким, каких слишком много, просто парнем из группы о которой никто не знает. Вот тогда я посмеюсь на славу! – Сказал одноклассник Гука, который сильно ему завидовал. Находясь ещё в младшей школе, мама мальчика хотела сделать из него звезду, но из всех агентств его выпроваживали, так как у него не было талантов, даже под фонограмму он не мог правильно открывать рот. – Знаешь, я не стремлюсь к популярности, мне достаточно исполнить свою мечту, – ответил Чонгук. – Мечты бывают разными. Лично я мечтаю найти себе любящую девушку, а вот ты этого сделать не сможешь, – с сарказмом сказал парень. – Я стану популярным, у меня будет девушка, и именно ТЫ будешь завидовать! – Выкрикнул Гук, выходя из школы. – Посмотрим… *** Сейчас Чонгук и вправду очень популярен. Его знают почти в каждой точке мира. Группа BTS не просто очередная разработка агентства, а ведущая во всём мире. Но парень боится, что его «друг» был прав, он боится не увидеть счастья. Не узнать, что есть любовь. Тэхён и Ангелина пришли в комнату. Девушка решила спокойно почитать новости, но в это время её любимому приспичило лезть к ней с расспросами. – Ангелин, слушай, а ты не думала, что если бы не Чонгук, мы бы не стали парой? – Нет, не думала. Он тут не причём, если бы не ваше наказание мы бы даже не познакомились, – ответила девушка, не отвлекаясь от своего занятия. – Ну, это да. Но всё же, что если бы ты осталась вместе с Чоном? С кем бы я тогда был? – Снова пристал Тэ. – Не осталась бы. Я его не люблю и не любила, подумаешь нравился он мне. – Нет, ну, а если просто представить, что тогда было бы? – Не унимался Ви. – Тебе делать нечего?! – Спросила Ангелина, откладывая телефон. – Да нет, мне просто интересно, что могло бы быть. – Ну, ладно, допустим, я была бы с Чонгуком, тогда ты с Лилей, доволен? – Нет! Она плохая! Она злая! – Да ты, что?! Ты один у нас хорошенький и не злой! – Я не в том смысле, просто она, как Чонгук, прилипнет, хрен оттащишь, – пояснил Тэхён. – Ну вот и отлично, они идеальная пара. – Ну, да, наверное. Ангелина продолжила читать новости, а Тэхён решил поиграть в приставку, поэтому попёрся к Чимину. Хотя изначально хотел к Гуку, но потом подумал, что нечестно будет оставлять Лилю одну, без внимания, а Настя не обидится, так как по мимо Чимина у неё есть Юнги. – Всем привет! – Воскликнул Ви, входя в комнату Чимина. Как он и думал Настя и Шуга тоже здесь. – О привет, давно не виделись! – Ответил Чимин. – Да конечно, очень давно, всего 37 минут прошло, – сказал Юнги, глядя на часы. – Хён, зачем так точно то, мне просто стало скучно, и я решил зайти к вам. Может с Чимином в приставку хочу сыграть?! – В приставку, кто сказал в приставку?! Я согласен! – Воскликнул Чимин, спрыгивая с дивана. – Не поняла! А я тебе, разве, разрешала?! – Подала голос Настя. На девушку уставились три пары удивлённых глаз. – Ни фига себе! А у нас девушка то с характером, – с улыбкой сказал Юнги – Ну, а ты как думал, – в ответ улыбнулась Настя, – так я тебе разрешала или нет? – Блин, Настён, я же это… ну просто поиграю и всё, – краснея, бормотал Чимин. – Слушайте, может я не вовремя? Может пойду лучше? – До сих пор удивляясь, спросил Тэхён. – Да ладно, я просто пошутила, идите играйте. – Блин, Насть, я думал ты серьёзно. Ну и шутки у тебя! – Вопил Чимин. – Иди уже, иначе останешься тут сидеть. – Да ушёл я, ушёл. Чимин и Тэхён ушли в зал играть в приставку, а Настя и Юнги остались в комнате. Девушка хотела просто отдохнуть, но Шуге резко захотелось внимания в свою сторону. – Насть, а ты помнишь наш первый поцелуй? – Спросил парень. – Естественно, как я его могу не помнить?! Ты же меня тогда насильно поцеловал. И вообще, что за приступ ностальгии? – Ну тебе же понравилось! – Подумаешь… Я может до этого тоже целовалась, может даже лучше! – С кем? А хотя нет, лучше спросить с чем?! – С сарказмом спросил Юнги. – ЧТО?! Что ты вообще несёшь? – Настён, ты что забыла? – Обиженно спросил парень – Ч..что забыла? – Ну как, что, твоя же была фраза: «Я блин тренировалась». – Шутишь, да? – Уже не так уверенно спросила Настя. – Естественно нет, я же потом ещё спросил: «на чём». – А я что сказала? – Краснея, спросила девушка. – А ты тогда: «На персиках». – Блин, Юнги, прости я тогда не думая ляпнула, извини. – Да я же не обиделся. Только может повторим ещё разок? А? – Ну… я в принципе не против. После поцелуя последовал долгий разговор на различные темы, начиная с любимой песни, заканчивая тем, как плохо врать парню. Часы уже показывают 19:20, а это значит, что через 40 минут жизнь обычных русских девушек может измениться. Если они подпишут контракт, то смогут стать звёздами, может даже мирового уровня. Им придётся изменить всё в себе, начиная с имени, заканчивая своим характером. Шоу-бизнес – это не рай, а сущий ад для нежных и ранимых людей. Если хочешь чего-то добиться, нужно приложить много усилий и стараний. Существует много завистников, много тех, кто жаждет твоего падения, но нужно удержаться, как можно дольше. Нужно показать, что ты не боишься проигрыша, нужно стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.