ID работы: 755216

А ты помнишь нашу первую встречу?..

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Это был жаркий солнечный день. Начало учебного года... Все куда-то спешат, все куда-то двигаются. Рядом со мной идет самый дорогой для меня человек. Энни... Тебе так идет эта новая стрижка, волосы так прекрасно развеваются... Ты вновь рассказываешь веселую историю из жизни юной студентки. Слушать твои размышления, смеяться вместе с тобой над какой-нибудь шуткой... Да, это и есть мое счастье. Природа так прекрасна. Мы идем, не обращая внимание на время, на окружающих людей. Вокруг будто никого нет. Только ты, я и наш мир. Вот мы и пришли. Наша любимая лавочка, стоящая на маленьком пригорке парка, все тропы, ведущие к ней давно заросли, незнающий человек не сможет ее отыскать. В этом и заключается ее магия. Она-тот маленький островок в большом мире, только наш островок. Энни всегда разговорчива, у нее всегда есть тема для обсуждения. За это все люди и любят ее. Но здесь, на этой старой скамеечке, она становится совершенно другим человеком. Она становится собой. Её лицо спокойно и умиротворенно, глаза устремлены вдаль. Да, именно такая ты на самом деле. Именно такую тебя я так люблю и боюсь потерять. -Ната, знаешь?.. -Что? -Я недавно задумалась... А что, если правда все деревья имеют душу? Что, если они нас слушают, понимают, имеют свои мысли и взгляды на предмет нашего обсуждения? -Все может быть. Но мы же никак не можем об этом узнать. Мы не сможем помочь им высказать свои чувства, даже если узнаем о их существовании... Разве не так? -Аааххахаахаахх... -Почему ты смеешься, Энни? -Прости. Я говорю о том, что деревья нас понимают и хотят с нами поболтать, а ты лишь грустно рассуждаешь, что им не помочь. Любой бы сказал, что я тронулась умом... Но только не ты. Ты никогда не смеешься над мыслями и идеями людей. Спасибо тебе за это. Большое спасибо. Ветер тихо играет с листьями деревьев. Они что-то поют, да только никто не сможет понять их... Или сможет? Существуют ли люди, понимающие язык деревьев?.. -Ната? -М? -Этот разговор мне кое-что напомнил... -Что же? -Нашу первую встречу. Да... Точно... Как же я сразу не поняла... В тот день солнце тоже ярко светило, ветер пел столь похожую песню, а листья увлекали за собой в магический танец. Я сидела под большим дубом и читала книгу. Его мощный ствол приятно охлаждал тело. Я была полностью погружена в мир героев повести. Но вдруг что-то изменилось. Вдруг резко поднялся ветер, он просто вырвал меня из мира книги. И первое, что я увидела, вновь оказавшись в столь ненавистной мне тогда реальности, была ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.