ID работы: 755216

А ты помнишь нашу первую встречу?..

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Здравствуй,Энни.

Настройки текста
Листья тихо шелестели, ветер нежно ласкал кожу. Так странно-быть в толпе, но быть одинокой. Такое ощущение стало для меня обыденным, но вот что-то изменилось. Эта яркая девушка, ярким потоком света ворвалась в мой тихий мир, и хоть я еще этого не осознавала, начала его менять. Она удивленно смотрела на меня. Я же стояла и просто ждала, хотя даже сама не знала чего. -Да, конечно! Рада познакомиться, мое имя-Энни. Её голос вернул меня в реальность. Я просто стояла и не знала, что теперь делать. Ведь я даже не понимала, почему я вдруг подошла к ней, большей загадкой было то, что даже попросила поговорить. Мысли летели с неумолимой скоростью, пытаясь выстроиться в ряд и дать команду мозгу что-то сделать. Но тут я почувствовала легкое касание, меня потянули в сад. Энни спокойно вела меня вглубь, уводя от удивленных взглядов и непонимающего шепота. Я посмотрела на нее-это уже была совершенно другая девушка. Её глаза были спокойны и задумчивы, в них не было того огонька и задора, которые видели все ученики. Улыбка просто исчезла. Губы были крепко сомкнуты. Наверное это меня и зацепило так в ней. Загадка, тайна, неизвестность. Все эти слова сводились к ней. Мы остановились. Она стояла спиной ко мне и не шевелилась, я же боялась даже вздохнуть. Вокруг была тишина. Где-то издали я услышала пение птицы. В одно мгновение она повернулась ко мне лицом: -Ну привет, Ната. Скажи, ты понимаешь, что говорят тебя деревья? Так странно, я совершенно не была удивлена такому вопросу. Это была так естественно, так просто. Я, не задумываясь, ответила: -Они поют песнь вечности. Песнь начала и конца. Песнь жизни. Мы стояли и смотрели друг на друга. Деревья рассказывали свою историю. Наши души нашли собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.