ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Виталий, мне 16 лет. Увлекаюсь рисованием, аниме. Проживаю в России, а точнее в Москве. Живу с мамой и сестрой. Маму зовут Света, а сестру Аня. В данный момент сижу за компом, и играю в Доту. Дота – это стратегия в реальном времени, основа на карте из Варккрафта. - Ех…все-таки проиграл, ну да ладно. Пойду посмотрю, что есть покушать. - Вставши со стульчика подхожу к двери, и осматриваю свою комнату. На первый взгляд обычная комната в которой есть комп, кровать, телик и т.д. Но если приглядеться, то можно заметить книжный шкаф, на котором расположены оккультные книги. Осмотревшись, я вышел из комнаты и спустился по лестнице на 1 этаж. На кухне не было никого, поэтому мне придется самому готовить себе завтрак. Подошедши к холодильнику, я открыл его и увидел, что там пусто. - Мда. И что-же делать? Почему тут пусто, мама должна была сделать борщ. Блин придётся идти в магазин. – Развернувшись, я пошел в коридор, чтоб одеться ведь на дворе зима, и минус десять градусов. Одевшись, я отправился в магазин. На дворе было мало людей, и то те куда-то спешили. Никогда не понимал таких людей, они все спешат да спешат, а толку то нету ведь все равно не успеют. Добравшись до магазина, я там купил себе багет и Ролтон. Хорошо, что мама оставила вчера деньги. Возвращаясь домой, я встретил своего одноклассника. - Витька, привет, что ты здесь делаешь? – Жесткий вопрос даже не знаю, что ответить. - Привет, я был в магазине, покупал еду, а ты что тут забыл? – Интересно, что же он тут делает, обычно Димка дома сидит, и задротит. - Слушай, а ты не хочешь со мной пойти в пиццерию, я знаю хорошее место. Тем более, что ты за едой ходишь, наверно в холодильнике пусто, раз ты в магазин пошел. – Да это он в точку. - Ты прав, мама не оставила мне ничего, поэтому в магазин и ходил. Я бы с радостью с тобой сходил, но денег мало. – Это точно у меня все пару рублей в кармане. - Да ты чего? Витька ты ж мне как брат, заплачу я за тебя, и будет все пучком. – Заманчивое предложение, а что можно сходить. - Я согласен, только мне к 21 надо быть дома, мама сказала, что будет сюрприз, а такое грех пропускать. – Да, вчера вечером мама мне говорила, что завтра будет сюрприз, и чтоб я был дома к 21 если пойду гулять. - Ну ладно, пошли. Добрались мы достаточно быстро, сама пиццерия была за углом, и Димка караулил знакомых потому что самому не хотелось идти. В пиццерии мы заказали 2 большие пиццы. Я заказал Диабло которая состоялась из салями, охотничьей колбасы, цибули, перцы, соуса и сыра моцарелла. Он же не подумавши взял тоже. Также мы взяли по газировке, и начали поедать эту манну небесную. Димка быстро съел пиццу, что не можно сказать обо мне. Я кушал медленно, но наслаждался вкусом, а он быстро. В итоге он заказал еще одну, и осилил только половину, а я свою елизатолкал в себя. Всё-таки она было большой. Как только мы доели к нам подошла миленькая девушка с веснушками и черными волосами, передала нам счет. Дима достал кошелек из джинсов, и начал вытягать деньги из кошелька за тем передал девушке. В этот момент, я заметил, что он на пару сотней рублей дал больше, и подумал, что она эму явно понравился раз он так раскошелился. Оплативши мы вышли на улицу, и Дима мне сказал: - Слушай Вить, мне пора дамой, а брат просил в магазин зайти. – Ну это он придумал, первое что попало в голову. - Та ладно, можешь не говорить там все понятно, я видел, как ты с той девушкой разговаривал. – И правда он с ней где-то минут 5 говорил. - Блин спалил все-таки, ты меня прости, но девушка просто бомба, и я с ней договорился в киношку пойти. – А вот это неожиданно, я знал, что он казанова, но не думал, что все так просто у него. - Димон я все понимаю. Давай удачи. - Давай пока, и спасибо за то, что составил компанию, а то сам бы я не пошёл в пиццерию. Ладно я завтра тебе опишу. – А зачем-то отписывать, ну да ладно. Пора домой. Развернувшись, я отправился домой. Сегодня удачный день, покушал бесплатно, и увидел Диму в деле, мне даже смешно стало. Подходивши к пешеходному переходу, я стал возле него, и начал ждать, когда загорится зеленый свет. Оглянувшись заметил, что со мной переходят аж 2 девушки. Хм, а я популярен. Загорелся зеленый, и все начали переходить. Как вдруг, я увидел, что на бешеной скорости едет грузовик, и не хочет останавливаться. Я мигом рванул к девушкам, и постарался откинуть их, и мне это удалось, они упали, но при этом не пострадали. Фух пронесло подумал я, как резко почувствовал невесомость, а потом боль, и от неё меня же и вырубило. Очнулся, я рывком, и не понимая, что случилось. Оглянувшись, я понял, что нахожусь в больнице. Мда, больница, никогда не любил ее, а все потому, что отец помер прямо в больнице. Они не смоги его спасти, а проблема была простая – аппендицит. Это потом, я уже начал читать в интернете разные статьи, и узнал, что есть разные стадии этой фигни. В данный момент, я лежу на диване, и нажимаю кнопку вызова которая сломана, и нет я ее не ломал. На первый взгляд кнопка рабочая, но это только на первый взгляд, если кто-то попытается нажать, то она отвалиться. - Мда…ну а что я хотел от наших больниц – проговорил я в голос, и это заметили. Ко мне в палату зашел врач. - Здравствуйте, как вы себе чувствуете? Тело не болит? Когда он это сказал, то я почувствовал, как у меня как-будто ломается позвоночник. От боли мое сознание начало уходить в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.