ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Pov Каиро Как обычно я сидел в своем маленьком мире, и наблюдал через телевизор за смертными. Дело это скучно особенно в этом ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ мире да-да с большой буквы. Этот мир был один из множества, за который я отвечаю, и это пиздец как скучно, если бы я не мог управлять блоками памяти я бы уже давно убил себя. Вам может показаться что этот мир наполнен разных развлечений и т.д, но я могу вас уверить, что по сравнению с соседним миром в котором есть магия, много героев и демонов, а про красавиц я вообще молчу. В общем вердикт ясен мне достался херовенький мир. Ох как я ошибался, когда мне сказали, что я получу во владения собственный мирок, да-да мирок, а все потому что он маленький. Тогда мне говорили, что я стану Богом буду править смертными и через некоторое время смогу даже стать Демиургом. - Пффф... – Вздохнул, от тяжести воспоминаний. -Ех… надо бы переключи, а то этот смертный очень скучный. Переключивши обычным пультом на другого смертного, я увидел, как тот терял сознание. Ну с кем не бывает подумал, и хотел было переключить на другого как увидел, что доктор начал подключать систему к бедолаге. И на этом бы все закончилось, но вот этот дурак, а по-другому назвать его нельзя. Он случайно, когда уходил задел провод халатом, и та вся хуета начала падать на смертного, от этого у меня просто начал дергаться глаз. Ну я просто в шоке, каким же надо быть дауном, чтобы не заметить эту хрень. Вот теперь этому врачу будет очень хреново ведь бедолагу нехило приложило, и если ему не помочь, то тот попросту помрет. Таких даунов я часто встречал, но самоё обидное что из-за таких я помер в своем мире, и теперь сижу да наблюдаю за этими существами. Мне даже жалко стало этого смертного. Ведь если он выживет, то станет инвалидом. Ну ладно я сегодня добрый убью бедолагу, да попрошу старших забрать его в другой мир. Потому что у самого на это силы не хватает, а ведь обещали мрази. Pov ГГ Очнулся я рывком, а не как обычно медленно. Мне даже показало, что я и не был без сознания. Повернувши голову и осмотревшись, я охуел, и протер глава. - Где это я? – Быстро пришла мысль. Был я в непонятном месте, и тут не было нечего. Снова оглянувшись, и нечего не увидел. У меня началась паника, ведь я с открытыми глазами, а не вижу нечего. Паника все становилась сильнее, и передо мной начали пролетать все мои воспоминания. Вот я с мамой, отцом и сестрой идем в кино. Вот мы стоим возле могилы отца, и плачем. И так продолжалось пока я не увидел свои последние воспоминания. Опомнился я не сразу после последних воспоминаний, а где-то через пару чесов. Хотя точно сказать было сложно, потому что времени не чувствовал. Это время для меня казало вечностью. Меня и сейчас иногда поглощают собственные воспоминания. Наконец, когда я пришел в более нормально состояние, то заметил на периферии какие-то слова. Сконцентрировавшись на на них, я увидел. Приветствую тебя странник. Тебе улыбнулась удача, и так как ты находишься в этом месте то сможешь переродиться в другом мире. Но, чтобы ты там сразу не помер. В подарок тебе будет дарована Система. Я просмотрел твою память и вижу, что ты знаешь о Системе, и мне не придётся загружать информацию о ней. Сразу скажу, что она отличается от оригинала, и ограничена, потому ты не станешь супер-пупернагибатором 228. Когда ты прочтёшь это сообщение, тогда и начнётся установка системы. Как только я прочитал последние слова то сообщение пропало и появилось новое окошко.

Внимание!Идет процесс установки ПО “Система: Лазурно-Оранжевая Хуйня”

Прогресс: 0%...1%ОШИБКА!

Что-то мне эта ошибка не нравиться, и как только я об этом подумал появилось ещё одно окно

Поиск причины ошибки. Ошибка найдена: Объект находиться в сознании

Устраняю ошибку.

Ошибка устранена.

Прогресс: 1%... Я не успел полностью увидеть что было написано, как меня вырубило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.