ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С того времени прошел уже год. За это время я успел немного подрасти, и теперь мне придется работать на поле с семьёй. Обычно дети начинают помогать в поле с 6 лет, но иногда, и с 5. Также я не забывал про тренировки, и каждый день тренировался. Хотя и видимого результата не было аж целый месяц. По окончании его мне прибавилась 1 к силе, 1 к ловкости, 1 к интеллекту, и 2 к мудрости. Когда же я их получил то был настолько рад, что целый день удвоено тренировался. В конце дня меня можно было выжимать, пот лился с головы до ног. Тело сильно ломило и тогда мне пришлось ползти домой. Помимо физических тренировок я пробовал создать такие умения как ВП с монстрами, оценку без которой игроки считались ничтожествами. Ведь у них не было даже возможности узнать имя противника, не говоря уже про его характеристики. Хотя создать первый навык мне не удалось, но второй всё-таки смог освоить. Правда пришлось потратить на это пару недель. У нас в семье пополнение на одну особь. Хотя скоро и вторая появится. Помимо того, что мама была беременна сестра тоже умудрилась залететь. Что очень странно я уже было подумал, что она бесплодная и не сможет иметь детей. А тут такой неожиданный повород событий. Мелкую с моей помощью назвали Мелисса, или скорчено Мел. Из всей семьи мне она больше всего нравилась. Наверное, это из-за того, что родители каждый день работают, а брат с сестрой немного поехали крышей. Их отношения перешли на новый уровень, и теперь мне приходится засыпать намного раньше. Закончил свой маленький монолог я открыл статус. Уровень: 0 (0\500) ОЖ: 160 ОМ: (Заблокировано) Имя: Виталий Расса: Человек Возраст: 6 лет Клас: Нет (Заблокировано) Сила: 7 Выносливость: 9 Ловкость: 8 Интеллект: 13 Мудрость: 15 СОХ: 0 Вздохнув я закрыл его. За целый год моих страданий такие жалкие цифры. Но что-то изменить я навряд ли смогу. Могу только усилить тренировки, но тут есть проблема с работой на поле. Теперь мне нужно ещё помогать родителям, и целый день вкалывать как проклятый. Мне это очень не нравится. Потому что за это время смог бы больше тренироваться, но тут уже нечего не сделаешь. Придется там выкладываться по полной и даже больше. За этими мыслями я заметил, как уже закончил работу по вспахиванию той территории что мне выдали. Ух снова справился раньше времени. Хоть родители и заставляют работать, но они понимают, что детей полностью гробить нельзя. Только за это им можно дать +, а так, как и были скотами так и остались. Сейчас мне нужно будет подойти к отцу и сказать, что закончил с работой. Даже может помогу им. Наконец видя отца я сказал - Отец я уже закончил с тем участком. Могу тебе немного помочь если хочешь - быстро произношу последние слова. - О Витька ты как раз вовремя. Давай помогай мне, там ещё матери надо помочь. Поэтому нам нужно быстрее закончить тут. - С явной ухмылкой ответил тот. Блин ну я так и знал. Придётся ещё ей помогать. Мне не в лень, просто с каждым днём они относятся ко мне как к рабу. Они используют мои силы по полной. Иногда мне кажется, что лучше было если бы я остался в своем старом мире. В этом очень скучно, поговорить не с кем. А если есть, то они задают простые вопросы по типу - Привет, давно тебя не видел. Что там отец? - Добрый день, с отцом все хорошо. - Ех, жаль. Но не переживай если он коньки откинет, то я вашу семью не оставлю. - Спасибо –У меня только этот ответ был для таких людей. И это я слышу от селян моей деревни. Не от близких или дальних родственников, а от простых людей что хотят с мамкой наладить отношения. Я думаю, что вы поняли о каких отношениях, идёт речь. После этого мне даже пришла мысль поиграть с детьми из других семьёй. Но там вообще пиздец. Сын старосты и по обстоятельствам негласный лидер, просто издевается над детьми. Хорошо, что в той момент я был в нормальном настроение. Иначе бы просто накинулся на него и тогда мне пришлось бы не сладко. Вы не подумайте я не слабак. Тогда бы староста мне голову и родителям открутил за это. И это не простые слова. Был один мальчик что врезал его сыну. Так его потом староста при всех так грымнул что тот бедолага через день умер. Не сладко у нас в деревне. После того как мы справились с работой, то начали собирать разные инструменты и направились домой. Во время возвращения домой все были настолько уставшими, чтобы говорить. Мне как младшему пришлось нести большинство инструментов. За это я тихо рычал на отца с братом. Они же старались не смотреть в мою сторону. И каждый раз, когда я так рычал можно было заметить, как те улыбались лисьей улыбкой. Вот же гавнюки. Когда вырасту сразу уйду из этой чертовой деревни. Фух надо успокоиться иначе снова сорвусь. Да у меня был случай, когда я сорвался и с ножом напал на отца, но тот как раз смотрел на меня и смог перехватить мой удар. В тот день меня так сильно избили, что пришлось несколько дней отходить. После того случая я начал медитировать. Сначала это было сложно, но спустя месяц стало немного легче. Когда мы пришли домой, то увидели, как беременная девушка раскладывала ложки, и посуду. Готовясь к тому чтобы налить похлёбку. Этой девушкой была моя сестра. За все время что пребываю в этом мире. Я только несколько раз кушал нормальную еду. Это было только на дни рождения. Когда все собирались и просто поглощали как монстры простую еду. Ну простую для меня из 21 века, а для них это было божественной пищей. Было пару кусочков мяса, но настолько хреновых, что если бы так редко мы не ели его. То просто отказался от него. Вкус более-менее нормальным, но вот то что он жевался как резина — это просто пиздец. Закончив с едой, я отправился в комнату. Ведь был очень уставшим и хотел спать, но также надо было проверить прогресс своих умений. Севши на кровать и отдавши команду на открытия умений. Я смог увидеть, как передо мной появляется окно.

Умения:

Игровое Тело: МАКС Язык мира Азентос: 45 Уровень. Медитация: 12 уровень. (Приводит мысли в порядок. Во время медитации намного быстрее восстанавливаются ОЖ). Оценка: 20 уровень. (Позволяет узнать краткую информацию об объекте). [Откат – 1 минута 20 секунд] Базовое владение мечом: 28 уровень. (В него входят, как и удары, так и защитные стойки). С умениями тут тоже туго, чтобы получить его нужно сознательно прилагать усилия, и иметь сильное желание получить его. Только тогда появляется полоска прогресса. Когда она полностью заполниться вот тогда и появляется умение. Также если тебе надоест это дело, и ты не доведёшь шкалу до конца, то начнет опускаться, и потом вовсе пропадет. Ладно пойду я спать, а то завтра снова нужно будет пахать на поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.