ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как воспоминания расставились по полочкам, я смог почувствовать свое тело, и сознание плавно переходило в тело. Этот процесс занял где-то пару минут. Когда же все закончилось, то я медленно начал открывать глаза. Открывши их передо мной предстала картина нашего дома. В доме было 3 комнаты. В первой комнате жили отец с мамой во второй же были все остальные включая меня, а третья служила кухней, гостиной, да и просто местом где можно посидеть, поговорить. Я находился во второй комнате, лежал на диване, а их здесь было только два. После тех воспоминаний для меня эта комната кажется обычной хотя для человека из 21 века – этот дом был бы в диковинку. Дом был сделан полностью из дерева, и в нем даже были стекла, что не хило так удивило меня. Правда стекла слабо были похожи на наши, и были синего цвета. Когда я оглядывался, то вспомнил почему мне не очень-то нравилось спать в этой комнате, а все потому что когда брат очень устает после работы в поле, то занимается с сестрой сексом, и ладно если бы они все делали по-тихому, но нет он просто разрывает сестру, что та ели сдерживает крики. - Ех…- Вдыхаю, и перевожу дыхание встаю с кровати. Нужно будет пойти помочь сестре приготовить ужин, а то она снова обидится на меня, и мне придётся потом убирать дом полностью самому. Вышев с комнаты и зайдя на кухню, я увидел Настю, которая нарезала продукты для борща. Хотя то что они тут называют борщ это просто ужас. Они даже всех продуктом не добавляют в него, поэтому я его называю просто похлебка. Ладно нужно поздороваться с ней, а то и на это может обидится… - Привет сестра, что у нас на ужин? – задаю банальный вопрос, но что-нибудь другого в голову не пришло. - Привет Витька, у нас как всегда борщик – ехидно ответила та. - А ты почему из комнаты выходишь я же выдела как ты бегал по улице, и пытался играть с палочкой изображая из себя героя. – Блин и что же ответить, ну ладно будем импровизировать. - Да у меня что-то голова разболелась. Поэтому я решил прилечь, и немного отдохнуть. – Вроде нормально ответил, и надеюсь она не подумает, что уже старого Виталия уже нету, а на его месте теперь я. - Голова разболелась? Бедняжка, ты как? – Перестала нарезать продукты подошла ко мне. Наклонившись она губами ко лбу, поцеловала и сказала. - Головка не боли - поцелуй мой получи. – Это меня удивило, и немного шокирован. Не только её поцелуем, но и словами что она сказала. Просто после всех тех ночей что она провела с братом. У меня немного крыша поехала, и теперь на слова такие как головка я вспоминаю кое-что другое. Так Виталий. А ну возьми себя в руки, а то у тебя щеки начали краснеть. Ладно, надо по-быстрому помочь Насте, и пойти на улицу проветриться. - После твоих слов. Она и правда немного перестала болеть. – резко отвечаю, что бы та отвязалась. - Ладно ты так говорил, то давай помогай мне, а то самой скучновато. –Скучающе ответила сестра. Наверное, сегодня будет бурная ночь у неё. Так нужно быстро помочь её с готовкой и наконец уйти. Спустя пол часа я наконец освободился. Никогда не любил готовить, а если готовил, то только дошик, и картошку жарил. Вышевши из дома, я направился к задней части дома, где была много места для того чтобы там играть, и практиковаться в фехтовании. Хотя то что для меня фехтование для другие это просто махание палкой. Когда дошел, то сразу же поднял палку что была возле дерева. На задней части дома, можно было увидеть только одно дерево, которое уже живет, и выживает в этом мире не первый десяток лет. Кроме дерева, здесь больше ничего выдающегося не было. Простая полянка, обросшая травой да дерево, и все. Крепко сжавши палку, я начал отрабатывать удары. Первый – Удар с верху вниз. Второй –Удар с право на лево, и прыжок назад. Это были простые удары, или же просто махание палкой, но для меня же они были самым лучшим средством для того чтобы стать сильнее. Помимо махания палкой, и прыжков я занимался и более физической подготовкой. В него входили отжимания, приседания, бег и обычный комплекс что помнил из школы. Правда отжимался каряво, нормально даже одного раза ни сделал. Ну а что же я хотел, чтобы в 5 лет правильно отжиматься, да и по пару сотен раз. Спустя некоторое время уставший я начал отдыхать, и чтобы просто не прохлаждаться решил проверить систему на уведомления. Хотя у меня было поганое предчувствие, и оно оправдались. За мою пытку мне ничего не прибавилось, ни силы, ни что-то другого. Смерившись с этим у меня появилось желание испробовать инвентарь. Посмотреть на сколько он слотов, или может вообще бесконечный, что будет огромны плюсом к системе. Жалко, что в системе нету вкладки отношения. Если бы было, то можно было бы узнать, как ко мне относиться другие, и возможно, что про меня думает сама система. Так мысленно отдаю команду чтобы открылся инвентарь, и после этого появилось окошко.

Ошибка.

Данная функция будет доступна после того как вы достигните определенны уровень.

- Пиздец — это как же без инвентаря мне быть…- Выразился я в слух, и тут же оглянулся по сторонам. Фух… пронесло, рядом некого не было. Буду надеется, что Настя не услышала и не будет потом мне мозги ложкой кушать. Жалко конечно, что сейчас не смогу использовать инвентарь, но тут уже нечего не попишешь, и не сделаешь. За отдыхом и обломом системы я заметил, что уже начало темнеть и с востока приближались родители с братом. Скорее всего они уже закончили работать на поле и возвращаются домой. Быстро встаю и отправляюсь домой. Отец у меня строгий, и если вечером меня нету дома, то потом меня ждет неплохая трепка. Забежавши в дом, и себе в комнату я заметил, как сестра игралась со своей уже не маленькой киской.Не обращая внимания на неё залезаю на диван, и ложусь отдыхать. Сестра же посмотрела на меня и немного смутилась, но все же огорченно прекратила предаваться блаженству, и укрыла себя одеялом. Через какое-то время мы услышали, как двери открылись и вошли несколько людей. Из гостиной можно было услышать голос отца, который разговорил с мамой о сегодняшнем дне и его хороших результатах. Сегодня они смогли сделать намного больше работы чем планировали, и завтра смогут немного дольше отдохнуть, а может вообще прийти домой и нормально поужинать. Отец вошел в комнату и посмотрел сперва на сестру, а потом на меня и сказал. - Ну что ж детвора пора есть, а стол не накрыт. Давайте готовьте все нужное. Мы сильно устали сегодня и нужно бы плотно поужинать перед сном. – Немного устало проговорил отец. В этот момент на его лице можно было разглядеть натянутую улыбку. После его слов я сразу же встал с кровати и побежал на кухню, чтобы достать все нужное для ужина. Сестра же от меня не отставала и шла немного заде. Во время этого я успел поприветствовать брата, и мать. Приготовивши все, мы сели за стол и начали кушать, молча и медленно. Во время еды мы редко говорим, но отец отметил, что они сегодня сделали намного больше работы, и что завтра смогут зайти домой перекусить. Самым первым закончил я кушать, и поблагодарив за еду отправился спать. Ведь знал, что лучше раньше заснуть, иначе позже будет намного сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.