ID работы: 7552309

Обычное путешествие странника

Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя неделю к нам в деревню прибыл караван, и в честь этого многие отдыхали. Все понимали, что, благодаря торговцу они смогут немного отдохнуть. Тот, когда приезжает скупает большинство продукции, что они выращивают, и это приносит им неплохие деньги. Также они могут купить что-то прикольное у него же. В его товаре были как простая еда, так и броня, мечи, щиты. Были даже специальные наркотики, которые помогали воинам. Эти наркотики могли притупить боль при этом повысить адреналин в крови, что давало хорошие преимущество в битве с кем-то. Можно было заметить, как несколько мужчин покупали афродозиак. Женщины в основном брали разные кухонные инструменты и иногда некачественные парфюмы. Некачественные потому что если ты часто будешь его использовать, то тебя может появиться сыпь, а проходит она через неделю-две. Для меня же из всего было интересным только меч, и наркотики. Из всего арсенала, я смог заметить только пару нормальных мечей, но их цена начиналась минимум от 10 серебряных монет. С грустью я посмотрел на наркотики, и когда спросил сколько стоит, то был шокирован. Простой наркотик что притуплял боль стоил от 25 серебряшок. От такого я был сильно опечален, и отправился истреблять местную живность. Как обычно там не было некого кто бы мог что-то мне сделать, и я просто истреблял все что двигалось, и что замечал. За это время я смог получить 3 уровень, и мой статус немного изменился. Уровень: 3 (0\4000) ОЖ: 620 Безумие: 53% (Если безумие поднимется до 100%, то вы полностью потеряете контроль над телом. Чтобы вернуть его нужно будет подождать от месяца до года.) Зараженный: 58% (Вы были заражены неизвестной энергией. Когда она достигнет 100%, то вы превратитесь в Крага.) Имя: Виталий Расса: Человек Возраст: 14 лет Клас: Нет (Заблокировано) Сила: 30 Выносливость: 32 Ловкость: 38 Интеллект: 30 Мудрость: 32 СОХ: 0 Я вкидывал очки в силу, выносливость и ловкость. Пока не хотел тратить такую возможность на остальные две. Так как нужно было стать как можно сильнее, ну а потом уже умнее. Так как сегодня последний день отправления каравана. Я решил пойти в лес, и как обычно пофармить, и сегодня был хороший улов. Мне попалась стая волков, что очень радует. Хоть они и не несли мне никакой угрозы, но они неплохо работали, и имели немного прокаченную ловкость. Достаю обычный нож, и иду на сближение, но чтоб они меня заметили ограничиваю свою скорость. Ближний волк, увидев, что к ним приближается человек завыл. Тем самым оповещая своих, чтоб те собрались и помогли эму. Я же, видя, как собирается вся стая немного улыбнулся. Да мне точно сегодня повезло, может смогу улучшить свои навыки. Как только я был уже возле них, то остановился, и стал дожидаться пока кто-то на меня нападет. Волки дураками не были, и вместо того чтобы напасть начали окружать меня. Ну мне легче же будет. Окружив меня, на меня прыгнул один из них. Я же в этот миг немного присаживаюсь, и резко прыгаю тому на встречу целясь в бок. Как только нож попал в цель я начинаю продвигать его в сторону, оставляя хороший порез. Волкам же не понравилось, что их брата так быстро, и жестоко обезвредили. Поэтому они начали нападать по очереди, и выжидая момент чтоб напасть. Другой волк же не стал бездумно на меня прыгать, и просто пошел на сближение, и хотел вцепится в меня когтями, но ему не суждено было сделать этого. Я резко повернулся, и прыгнугнул на него, притом довольно сильно ударил его по голове. Голова волка не выдержала такой силы, и череп проломился. Перекатившись накинулся на другого противника. Удар, перекат, удар, прыжок, снова удар, и вот уже несколько волков лежат мертвыми. Остальные начали замечать, что все идет не так как было запланировано, и что человек довольно силен. Когда они это заметили, то у них начал зарождаться страх, но так как в моих планах было истребить всю стаю, то в живых никого не осталось. Догнавши последнего волка, я быстро добил его. Все-таки прекрасный нож я смог найти в деревне. Он был довольно острым. Я смог его выторговать у какого-то дедка, за неплохую цену, что составляла всего 300 грам свежего мяса. Для меня это было пустяком. Просто пойти в лес поискать кого-то да проломить череп, и вот тебе туша зверя. Так как мне было лень взвешивать, и разделывать, то переделал ему целую тушу. За что тот, мне поклонился, и дав в придачу точильный камень. Оторвавшись от мыслей, я заметил, что уже глубокая ночь, и что уже целый день охочусь. Взявши пару волков решил отправиться домой. Хотел порадовать снова мелкую. Теперь мы с ней едим его каждый день, и иногда делимся с родителями. Если бы она меня не попросила поделиться с ними. Я бы никогда им не предложил. Все-таки Мелисса еще маленькая девочка, что любит свою семью, и не понимает. Как они к ней относиться. Так ну ладно, пора домой. Пришедши домой и запрятав волков. Я зашел в комнату, и лег на кровать. Повернувши голову на другую кровать, и не заметив там сестры. Быстро встал и вышел из дома. Так, нужно проверит может она просто ждем меня где-то. Срываюсь с того места и начинаю искать Мелиссу по всей деревни. Спустя 2 часа я так и не смог её найти ни в деревни, ни в ближайшей округе. Возвращаясь с ужасным настроением выбиваю входные двери дома, и захожу в комнату к родителям. Заметив, как те проснулись, от устроенного мной шума. - Отец! Быстро скажи мне где Мелисса! – Крича сказал я. - Что ты так кричишь, и почему ты устроил такой шум? Сейчас глубокая ночь, а ты херней страдаешь, и нас будешь. – Грозно ответил Отец. Подхожу к отцу, и схвативши его за шею поднял его. - Я сказал БЫСТРО СКАЖИ МНЕ ГДЕ МЕЛИССА – Прямо выкрикивал эму на ухо эти слова. - От-отпусти меня-я я все скажу – Ели выдавил из себя эти слова отец. Услышав нужные мне слова. Я перестал сжимать его шею и отпустил. Осмотревши комнату смог заметить, как мама вжалась в кровать, и прикрылась одеялом тихо наблюдала. Что-то не нравится мне её взгляд. Но не обращая больше на него внимания перевел взгляд на отца. Тот же от этого немного тряхнул, и сразу же сказал. - Нету больше Мелиссы - Как это нету? – Панически спросил его. Если она умерла, то вам сука не жить. Я вас буду долго пытать, и только потом вы сможете умереть. - Её больше нету в деревни. Мы её продали тому торговцу за 20 серебреных монет. Если хочешь можешь взять себе половину. – Потирая горло ответил. Продали? Они продали мою сестренку в рабство? Нет это бред тот торгаш не был похож на работорговца, и с ним не было рабов, что за бред… Страх начал наполнять меня.Блять как они могли её продать. Сука тупорылые создание вам только бы пожрать, поебаться и все. Ради этого они могут пожертвовать даже своими родными. Ну почему я их раньше не убил? Сейчас бы я проводил время с сестрой, и говорил с ней. Как же теперь мне бить? Все это время моей надеждой была только она. Я... Не в силах стоять на ногах я просто упал. Можно было увидеть, как у меня по щеке стекает скупая слеза. Я никогда не плакал, что в предыдущем мире, что в этом. Для меня это было признаком слабости. Поэтому я всегда сдерживался, и некогда не плакал. Но сейчас мне была так хреново, что я был готов не то что плакать, а рыдать. Мне очень хотелось, чтобы сейчас меня окликнула сестра, и мы вместе с ней пошли спать. Чтобы мне не было уж так хреново я стал вспоминать все те моменты, которые был с Мелиссой. Вот эта мелкая малышка появилась на свет. Вот она говорит первые слова. В тот момент мне было очень приятно, когда она наконец смогла вымолвить слово Братик. Вот она впервые учится ходить, при этом улыбается мне держась за мою руку. С каждым воспоминание мне становилось все хуже, и хуже. Я больше не мог терпеть эту боль, и тогда мое сознание отправилось в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.