ID работы: 7552324

Пески времени

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Reviuard соавтор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Банда Ястребов была огромна. За много веков, что клан Учиха вынужден провести свои годы в пустыне, они продолжали расширять свои владения насколько допустило их проклятие. Саске, как последний оставшийся из их клана не мог в одиночку понести это бремя. Он подчинил себе все пути ведущие через пустыню. Многие караваны, торговцы были вынуждены подчиниться или присоединиться к нему. Сасори по прозвищу Скорпион был из тех, кто присоединился, хотя в начале он пытался проникнуть в храм, чтобы забрать, как он говорит изобретения своих предков. Но выяснилось, что без жреца открыть врата храма невозможно. Найти Узумаки оказалось делом непосильным даже для него, хотя проклятие его не коснулось… С другой стороны он с удовольствием убивал тех, кто покусился на храм и делал из них кукл, если человек ему показался красивым. И вот сейчас в его руках блондинчик со смазливой внешностью и длинными волосами как раз подходил под его вкусы…       Сасори резким движением руки потянулся к одному из своих карманов сумки, ремень которой был перекинут через плечо. Дейдаре сложно было разглядеть, что промелькнуло перед его глазами. Не дав блондину как-то сориентироваться в пространстве и каким-либо образом начать сопротивляться, Сасори быстрым шагом оказался позади него и точным ударом руки вырубил его в затылок.       Перед глазами Дейдары все поплыло, и он начал медленно оседать на пол. Он не видел своего врага, но почувствовал как тот начал стягивать на его конечностях тонкие прозрачные нити, которые словно лезвия начали впиваться в его кожу и разрывать ее на части.       Нет, конечно, в планах Сасори не было цели так быстро избавляться от новоявленной игрушки, вначале он хотел вдоволь ею наиграться. Ему нравилось наблюдать, как его жертва пытается подобрать удобную позу для тела, чтобы невидимые нити не впивались так сильно в плоть и не оставляли за собой кровавые следы. Его завораживала картина человеческой кожи, по которой медленно стекает кровь, очерчивая плавные формы тела и рисуя незамысловатые линии. Более толстой веревкой он перетянул запястья жертвы и подвесил его вверх за острые выступы пещеры.       Дейдара словно марионетка находился в подвешенном состоянии и боялся совершить хоть малейшее движение. Тело натянулось словно пружина, пытаясь забыться от исходящей по всему телу боли. По щекам медленно начали стекать слезы. Дейдара был не из тех, кто быстро смирялся с насилием по отношению к своей персоне. Но внутренне он ощущал, что сопротивление лишь усугубит его положение.       — Выглядишь как баба, — Сасори откинул челку блондина с лица. — Нужно только в платье приодеть и губы раскрасить красной кровавой помадой. Хотя, кое — что можно исправить уже сейчас.       После резкого удара Сасори в лицо блондина, голова того дернулась в сторону, а из рта медленной струйкой потекла кровь.       — Да, именно с таким видом хочется выебать тебя прямо в рот. — прошептал с хрипотцой красноволосый, размазывая кровь по губам Дейдары. — Ты станешь одним из создателей искусства, оставляя свою кровь на моем твердом члене, который будет вбиваться в тебя со всей силой.       Со стороны блондина послышалось лишь жалобное мычание. Сасори не стал тянуть со своей угрозой, грубо сжав челюсть Дейдары, чтобы тот раскрыл свой рот.       — О, да-а… ты чувствуешь это? Как твои губы податливо раскрываются передо мной, мм? — растягивая удовольствие от вида такого покорного блондина, Сасори не смог сдержаться от комментария, погружая свой твердый член в этот податливый красный рот, пухлые губы которого плотно обхватили его плоть.        — Ты похоже сам в кайфе от этого, да? Признайся мне, — не прекращая движения внутри него, он собрал в кулак длинные волосы блондина и потянул голову вверх, наблюдая за его мутным взглядом. — Ну же, ответь мне, куколка… Тебе нравится, когда с тобой обращаются так?       Сасори прервался на мгновение, решив разорвать с блондина одежду и убедиться в своих словах. Когда Дейдара оказался обнаженным, красноволосый с самодовольной улыбкой потянулся к поднятому члену блондина, с которого уже медленно начала стекать смазка, и сжал его.        — Да ты тот еще мазохист. — не сдержал улыбки Сасори. — Жаль будет от такой легко возбудимой игрушки избавляться, — прошептал он Дейдаре, проводя языком по мочке уха и проникая внутрь, извивая язык словно змея перед укосом, а затем сразу впился ему зубами в шею.       Дейдара дернулся всем телом, не сдерживая стона из плотно сжатых губ. Тело подводило его, и он ощущал необычный жар по всему телу, который не испытывал раньше никогда. Ему не хотелось соглашаться со словами своего насильника, но тело реагировало иначе и просило о большем, заставляя его член изнывать от ласки, а спина прогибалась под невиданным углом, когда рука врага прошлась по его пояснице и спустилась вниз по ягодицам, сжав одну из них со всей силой.       Дейдара почувствовал, как влажные пальцы начали проникать в его анус, растягивая изнутри. Постепенно начали присоединится другие пальцы. Блондин, уже не сдерживая своих стонов, начинал подаваться задом назад, словно пытаясь насадиться на пальцы еще сильнее. Нити стягивали конечности, и короткими и быстрыми импульсами посылали боль по всему телу прямо в мозг, каким-то образом заставляя блондина наслаждаться от этого и гореть огнем.       Сасори не стал долго растягивать пленника, подумав, что этого достаточно, чтобы ему самому не повредить свой член от узкого входа. Проникая в его тело, он с удовольствием взвыл и до конца войдя в тело Дейдары, стал жестко долбиться в эту податливую плоть. Грубо схватившись за бедра блондина и то натягивая его на свой член, то отталкивая, он срывал всхлипы и стоны Дейдары, полные одновременно и ужасающей боли и сжигающего изнутри наслаждения.       Сасори не мог долго сдерживаться и кончил в блондина, прогнувшись в спине. Вытащив свой уже опадающий член из пленника, он взглянул на него и ловким движением руки сорвал веревки, сдерживающие тело Дейдары в подвешенном состоянии.        — Твое тело, несмотря на мои нити, способно подчиняться твоим движениям. Я вижу, как ты все еще возбужден. — Протянул Сасори, медленно проведя пальцем по члену блондина. — Если ты подрочишь себе так, чтобы мне понравилось — я быть может сохраню твою жизнь. Ну как? Согласен поиграть? — Увидев согласие в глазах Дейдары, Сасори сел напротив него и плотоядно улыбнувшись, стал наблюдать за его действиями.       Дейдаре сложно было подчинить себе правую руку, нити до сих пор стягивал его и причиняли боль, но находясь в полувозбужденном состоянии, он слабо реагировал на это. Рука стала быстро двигаться по собственному члену, быстро доведя его до оргазма. Капли спермы брызнули вверх и легли на его кожу, словно мазки белой краски на красных линиях, прочерчивая себе путь в новую жизнь.       По довольной улыбке своего врага, Дейдара понял, что заслужил себе жизнь и в его глазах мигом оказалась тьма, и он потерял сознание. — Сасори-сама, вам письмо. — Его подчиненный, Хируко, оказался позади него. Даже если бы он увидел, что его господин сделал с пленником, то его бы это не удивило. Он больше всех знал о секретах Скорпиона. — Это срочно.       Сасори оставил Дейдару, оставшись довольным им. На улице поджидал ястреб Саске и величественно смотрел на них. Сасори взял письмо и приказал покормить птицу — всем известно, что у неё жестокий нрав, как у её хозяина. Недовольный ястреб мог напасть и даже выцарапать глаза. Акасуна читает письмо и не верит своим глазам. Он улыбается, собираясь двигаться в путь. На секунду он думает, что новую игрушку брать неудобно, но он слишком хотел с ним наиграться. Дейдара даже не подозревал, что его везут в затерянный храм, который теперь ему точно казался проклятым.

***

      Время уже тянулось не так долго, как думал Наруто, хотя хотелось бы, чтобы они уже дошли побыстрее. Временами ему казалось, что они так вечность будут бродить по пустыне и что храм всего лишь мираж, подобный тому, который они видели в пути. Он поражался тому, как привычна эта пустыня для его жителей. Казалось Саске знал здесь каждую песчинку, где находится хоть капля воды, а где ждать напастей. Он не воевал и не дружил с пустыней, а был частью её. Вот почему к нему все прислушивались. Шикамару ехал уже с Суйгецу на верблюде. Просто Суйгецу посадил его рядом с собой, а Саске ему ничего на это не сказал. И Наруто не знал, как ему реагировать на это, но хоть Шикамару не нужно топать пешком. До блондина начинало доходить к чему была эта демонстрация — ястребы так показали, что будет с теми, кто задумает сбежать. Пешком точно нельзя уйти далеко, а украдешь, то они могут жестоко наказать.       Они остановились у ущелья, которого не было на карте, как Наруто помнил и посмотрел на Шикамару. Тот затряс головой. Гаара уже был отдельно от них, что не волновало Наруто, но беспокоило Шикамару — их и так мало, а получается, что он и Наруто остались одни. Не то чтобы Гаара мог им сильно помочь… Спрашивать о том, почему они свернули не хотелось, да и вдруг карта была подделкой, хотя Шикамару так не казалось из-за материала. В любом случае, у них нет выбора. Это ущелье было пригодно для того, чтобы здесь сделать длительный привал. «Похоже мы разделимся…» — подумал Шикамару.       С неба к ним прилетела птица. Ястреб приземлился на руку Саске, который ласково погладил его по голове и покормил — Наруто эта картина показалась милой. Он не видел ещё, чтобы Саске так кого-то хвалил и улыбался. — Как… как его зовут? — Наруто подумал, что ему послышалось. — Хеби. — Ты назвал ястреба змеей! — Блондин не понял прикола. — О, знаешь наш язык. — Саске был приятно удивлен. — Так ты с северных племен?! — Дошло до Наруто. — Ты мне только показался умным. — Усмехнулся Саске, достав у ястреба письмо. — Пф! Подожди-ка… а…! — Наруто пытался подумать! Голова у него разболелась, но ответ будто бы лежал на поверхности. — Нет, я не знаю. То есть… ты это… здесь… уже давно? — Мне принадлежит вся пустыня от Севера до Востока. — Многовато. Твоя птичка небось много летает. — Хеби непростая птица, как и ты мой самородок, который я нашел. — И все-таки почему Хеби? — Хех, — Саске не мог понять почему рядом с Наруто ему становилось тепло, сейчас он улыбнулся, предавшись ностальгией. — Ребенком я нашел его, когда он выпал из гнезда — на него успела напасть змея, я мигом отрубил ей голову раньше, чем она успела проглотить его. — В этот момент его глаза стали дико-красными.       Наруто, как и многим стало не по себе. — Я ухаживал за ним. Я видел, как он хочет жить. Огромную силу в столь маленьком птенце — между нами сразу выросла связь. Я знал, что он всегда будет понимать чего я хочу. Я нарек его именем врага, и он стал моими глазами на небе. — Очень… интересная… история. — А ещё Наруто все больше убеждался в ненормальности главаря. И не один…       Шикамару про себя подумал, какие же они все дикари. И тут до него дошло: — Позвольте задать вопрос?       Суйгецу с оскалом посмотрел на свою жертву, которая осмелилась выходить из-под контроля. — Спрашивай. — Саске даже не посмотрел в его сторону, немного недовольный тем, что его оторвали от воспоминаний о былом. — Вы из… клана Учиха? — Это был очень опасный вопрос, так как неизвестно, как банда Ястребов относится к ним. — Как ты понял? — Саске по-прежнему не казался заинтересованным. Было видно, что ему было больше по душе общаться с Наруто. — Просто предположил. — Шикамару посчитал, что в его знаниях увидят хвастовство. И был прав в этом.       Наруто распахнул глаза: «Ну точно!». Одному Гааре было все равно. Он молча ждал, когда они дойдут до храма и пока старался отдохнуть от долгого пути. Блондин стал лихорадочно прокручивать информацию… «Получается, что легенда не лжет. Учихи прокляты и вынуждены охранять храм. Но… почему, когда он подумал, что я из клана Узумаки, то решил повести меня туда. Он сохранил жизнь Шикамару, когда я попросил…» — После привала мы отправимся в путь. И разделимся, когда солнце будет уходить за горизонт. — А как разделимся? — Путь через храм охраняет заслон. Нет нужды идти тем, кто не имеет отношение к храму. Пойду я и наши новые «друзья» — в его банде был только Сасори, но в письме говорилось, что он нескоро сможет прийти, а он не любил заставлять людей ждать, поэтому попросил не задерживаться. — Скоро присоединиться Сасори. Кто-то всегда должен сторожить ущелье и врата, вы будите меняться группами. Джуго, будет за главного.       Самый молчаливый и крепкий из бандитов кивнул. — Подожди-ка. — Суйгецу почесал за затылком. — Ну-у… знаешь такое… может раб останется с нами? Хе-хе… тебе с ним будут лишние хлопоты, а нас он развеселит. — Попытался подключить других бандит. — Постойте-ка, что значит развеселит? Как это Шикамару не пойдет с нами? — Вскипел Наруто. — Эй! Он не доставит никаких хлопот! Только не Шикамару. Шикамару, почему ты молчишь, ты же мечтал найти затерянный храм?!       Нара стал обдумывать, что же ему сделать. Он не может остаться с бандитами для утехи. Он не может отправить Наруто одного с Учихой, Гаара ему точно не станет помогать. — Что с тобой? — Наруто подошел к своему парню ещё ближе, — Что они с тобой сделали?! Почему этот урод не хочет отпускать тебя? — Полегче… — оскалился Суйгецу. — Иначе что? Что они могут сделать со мной? — обратился блондин уже к Саске, — я ведь нужен тебе? — Спросил Наруто и резко выхватил у стоящего рядом бандита кинжал. — Наруто! — Запаниковал Шикамару. — Что ты собираешься сделать? — Сузил глаза Саске, глядя на Наруто и бандита, который позволил украсть кинжал. — Я… убью себя. Если Шикамару не пойдет, то никто не попадет в храм. Ты ведь хочешь снять проклятие, да? Вот для чего я тебе нужен… — блондин смотрел прямо на Учиху, надеясь, что его догадки верны. — Брось кинжал. — Потребовал Учиха. — Я скорее найду ещё одного Узумаки, чем позволю кому-то ставить мне условия.       Наруто заплакал, какая-то неведанная сила заставляла его подчиниться, но он старался бороться. Ноги его подкосились, тут он вспомнил, что уже слышал этот голос… тогда во сне, он принадлежал ему — оба его сна были связаны с Учихой. — Что стоишь, отними у него кинжал. — Приказал Саске бандиту, стоявшему рядом с Наруто, который о чем-то задумался.       Он тут же выполнил приказ, отчего Наруто упал на колени и поранил только руку. Он зарыдал от отчаяния. Он должен спасти Шикамару. — Ты… очень меня разозлил. — Саске подошел ближе к блондину и поднял его за подбородок, заставляя посмотреть в покрасневшие от злости глаза: — неужели ты рассчитывал, что ваши трюки могут сработать против меня? Я вижу вас насквозь.       С синих глаз продолжали стекать слезы, которые провели дорожку по щекам к пальцам жестокого главаря бандитов. — До сих пор я был добр к тебе, — Саске ещё больнее сжал челюсть пленника, — а ты решил воспользоваться этим? — Прошу… возьмите меня и Шикамару в храм, я сделаю все, что ты захочешь, только дайте нам сделать это. Я н-не хотел лгать, ты вынуждаешь людей делать это! — Наруто испытывал страх и злость одновременно. — Ты не можешь нас за это наказывать! — То ты сначала просишь и говоришь, что сделаешь все, что я захочу, то бросаешься с обвинениями. — Саске ещё плотнее сжал челюсть Наруто так, что тому стало сложно говорить. — Че-го т-ты хочешь? — Устало спросил Наруто. — Дай мне клятву верности. — С предвкушением потребовал Учиха, злость сменилась возбуждением от осознания того, что член клана Узумаки подчиниться ему. — Х-хорошо. Я клянусь… клянусь тебе в верности. — Нет, не так! — Саске начал двигать его ртом. — Скажи: я — Наруто из клана Узумаки клянусь своей кровью — он поднял раненную руку блондина, — что буду верно служить клану Учиха. — Я — Наруто из клана Узумаки клянусь своей кровью, что буду верно служить клану Учиха. — Наруто не видел другого выхода, надеясь, что ничего страшного от этого не выйдет.       Саске, наконец, отпустил Узумаки, переводя дыхания, словно по-новому чувствовал воздух. Он захохотал и с возбуждением произнес: — Сегодня знаменательный день. — Он похлопал Наруто по щеке. — Ты осчастливил меня, как никто другой. Ха-ха… пойдем. — Его голос снизился до хрипоты, он жестоком руки показал им выдвигаться в путь.       После происшествия надолго образовалась тишина, будто оно высосало энергию с каждого, кроме Учихи. Силы остались только идти в путь. Наруто чувствовал, что совершил нечто, о чем не подумал, а к чему приведет — понятия не имел. Знал лишь, что спас Шикамару и хуже уже не будет.       Они подошли туда, где солнце спускалось будто бы к ним навстречу, как огромные золотые врата. Археологи не могли дать этому научное объяснение: пока Шикамару не верил своим глазам, Наруто воскликнул: — Это чудо!       Саске улыбнулся на это. Он впервые за свои годы увидел такую детскую радость. Многое сегодня для него наступало впервые — это и шанс избавиться от проклятия, это и подчинение ему Узумаки. Его пугающе переполняла радость, что делала его счастливым. Со стороны только он походил на безумца. Так что несмотря на то, что Саске шел один с тремя из одной экспедиции, волновались больше последние. Хотя Гаара ещё посматривал на Наруто — его злил тот концерт, что блондин устроил. Гаара не верил, что кто-то может пожертвовать собой ради другого. Он видел в этом фарс. Гааре захотелось сломать Наруто, сорвать с него маску, но сдерживало его то, что насколько он понял, то без Узумаки не пройти. Это его судьба, раз все идет к тому, чтобы он вошел в храм. Шикамару же один шел не в приподнятом настроении — слишком высока цена за их мечту, и с каждым разом только росла. Археолог не сводил глаз с заказчика и главаря банды, чувствуя, что Наруто в опасности рядом с ними.       Вот они прошли сквозь врата и казалось ничего не изменилось, но уже аура была другой. Наруто больше всех ощутил это, как при солнечном ударе. — Где храм? — Нетерпеливо спросил Гаара. — Приглядись и скоро увидишь его озаренного солнцем. — Кстати, а разве сейчас не должна была наступить ночь? — Заметил Наруто. — Здесь время идет иначе. — Ответил Саске. — Мы должны войти в храм раньше, чем стемнеет. — Он… правда… совсем рядом? — С придыханием спросил блондин. — Хм. — Саске усмехнулся. — Да, только это будет не увеселительная прогулка. Храм проклят, не забывайте об этом. — Это ни разу не было похоже на увеселительную прогулку. — С тяжестью в сердце сказал Шикамару.       Наруто перестал улыбаться.       Стоило им сделать ещё несколько шагов, как их мечта выросла перед их глазами. Вот он храм Озаренный солнцем, затерянный на две тысячи лет, спрятанный проклятием. Либо они разгадают его тайны, либо будут уничтожены им.       Верхушка храма сияла. — Я думал он больше. — Сказал Гаара. — Большая часть находиться под песком. — По-прежнему отвечал Саске. — Но это не беда, главный ключ у нас уже есть. — Ты не был когда-нибудь внутри? — А Гаара продолжал спрашивать, общаясь за долгое время только с ним одним. — Нет. — Еле слышно ответил Учиха: «Поэтому я ещё жив», вспоминая чего стоило это представителям его клана, которые решили поставить все на кон и победить проклятие. — Нужно быть осторожными, здесь полно ловушек.       Пока Саске придавался болезненным воспоминаниям, Наруто рассматривал все вокруг. У него кружилась голова, но его это не волновало: «Я был здесь. Я точно здесь был!». Вдруг он увидел незнакомого мальчика… он бежал по песку и оставлял за собой следы, а его красные волосы развевались по ветру… Наруто, увидев углубление в песку, хотел крикнуть, что там опасно, как вместо этого услышал, как кто-то крикнул имя мальчика: — Нагато! — Наруто не обратил внимание, что сам же и выкрикнул его имя и побежал за тем мальчиком, который казался ему уже не таким незнакомым, словно он прожил с ним все детство и боялся потерять. Он сам бежал в сторону ловушки, как его остановили.       Саске единственный, кто не удивился состоянию Наруто, поэтому быстро среагировал, подхватив его. Только Узумаки был уже не с ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.