ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После последней мировой войны прошло около пяти лет. Мир между странами установился и все расслабились. Ведь мировое зло было уничтожено! Но среди этих счастливых людей, было всего трое человек, которые не могли успокоиться. И это была команда Какаши. Дело в том, что когда они уже почти победили Мадару, перед самым боем с Кагуей, он использовал на них какое-то джутсу. Они не смогли сразу узнать его по печатям, да и никакого эффекта за ним не последовало, поэтому они отложили его на время. На время, когда все устаканится. И оно настало. Поэтому команда Какаши начала активные поиски ответа. Но, к сожалению, они так и не смогли ничего найти. В какой то момент к ним в головы даже пробралась мысль о том, что ничего не произойдёт. Ведь Мадара мог элементарно ошибиться, и в спешке сложить не те печати. Но они сразу откидывали эту бредовую идею. Ведь речь шла не о рядовом шиноби, который мог перепутать печати, а о Учихе Мадаре. Поэтому посовещавшись, команда номер 7 поняла, что это может быть техника замедленного действия. Но они не могли быть уверены в этом на сто процентов, поэтому единственное что им оставалось - съехаться и наблюдать за состоянием друг друга. В одно прекрасное утро. Наруто проснулся и почувствовал что-то неладное со своим телом и местом, где он находится. Дело в том, что когда он открыл глаза, он увидел не свое привычное жилье, а квартиру, в которой он жил в свои 13 лет. И это ему не понравилось. Но он решил не отчаиваться и проверить еще одну деталь. Поэтому он медленно встал, при этом чуть не споткнувшись о пустые упаковки из под рамена, неуверенной походкой зашагал к зеркалу. То, что он там увидел, повергло его в шок. Перед ним стояла его детская версия тринадцати лет. Наруто понял, что он оказался в прошлом. Парень решил свериться с датой, поэтому перевел взгляд на календарь. Какого же было его удивление, когда он осознал, что сегодня в их академии был день распределения по командам. Парень решил не испытывать судьбу, тем более, что он не знает правила этого мира, и в спешке начал собираться на учёбу. Он уже хотел выйти, как вспомнил одну очень важную деталь, которая сидела внутри него. Курама. Ведь Наруто не знал, как лис к нему относится. Для того, чтобы узнать это он погрузился в свое подсознание для разговора с кьюби. - Курама, - неуверенно произнёс Наруто. *Тишина* - Курама! Отвечай сейчас же! - Ну чего тебе? - послышался ленивый голос лиса. - Что за хрень со мной происходит, почему я в теле себя в тринадцать лет? - Откуда мне знать, отстань. - Ну ладно, не хочешь помогать, не надо! Какой был вредный, такой и остался, даже другой мир тебя не исправил. - Кто бы говорил, - усмехнулся Курама, смотря на бегающего вокруг него Наруто. - Можешь хотя-бы на один вопрос ответить? - Саске и Сакура тоже в этом мире, их чакра движется в сторону академии. - Хорошо! Спасибо! Пока! - Вали уже. После разговора с Курамой, который многое для него прояснил, Наруто выпрыгнул из окна и побежал по направлению к академии. Тем временем у Саске. Я проснулся. Нихрена не понял. Оделся, увидел что сегодня день распределения по командам, пошел в академию. Думать сейчас настроения нет, спрошу об этом у Наруто позже. У Сакуры. Меня разбудил крик с кухни, мама звала на завтрак. Стоп. Что? Мама меня звала на завтрак? Что-то не так. Я встала, посмотрела вокруг, это же моя комната, в которой я жила в тринадцать лет. Непорядок. Одевшись, я спустилась на завтрак. Узнала от родителей, что сегодня день распределения на команды, и позавтракав, отравилась в академию. И вот через пять минут ещё пока не команда номер семь встретилась у ворот академии в полном составе. Они решили не медлить, и обговорить все прямо сейчас. - Итак, народ, что мы имеем, - начал Наруто, - мы, видимо, попали в прошлое, но силы и воспоминания у нас остались. - И что мы будем делать? - спросила Сакура. - Я предлагаю оторваться по полной! - предложил Наруто - давайте будем доставать нашего сенсея и всех других. В нашем прошлом мире мы слишком много времени тратили на негатив! - Нет, - отрезал Саске, - мы не можем просто так забивать на проблемы этого мира. - Ну Сааааскеее, - протянул Наруто, - кто нам мешает избавлять мир от проблем, и одновременно веселиться! - Никто, - задумчиво произнёс Учиха, - ну ладно... - Да! - послышался возглас команды Какаши - Давайте покажем Какаши нашу работу в команде. И заодно отучим его опаздывать, - предложила Сакура - Да! - воскликнул ребята, но не так как в первый раз, а тихо, заговорчески. Урок. Ирука-сенсей распределяет своих учеников на команды. Прошла уже команда номер пять и шесть, и настало время услышать, кто же будет входить в седьмую команду. - Итак, команда номер семь - Удзумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске, а капитан- Хатаке Какаши. - Есть - тихо сказали ребята и стукнулись кулаками. После того, как все команды разобрали, у ниндзя было время подумать над тем, как стебануть своего сенсея. В итоге они наставили ловушек, разлили воду на полу, всунули губку между косяком и дверью, размотали леску перед входом, сделали ловушку кунаями и сюрикенами и уселись на свои места, при этом договорившись не показывать свою силу и наговорить что то бредовое на знакомстве. И вот из коридора послышались шаги сенсея, а через несколько секунд ребята увидели открывающуюся дверь. Они затаили дыхание. И правильно слелали, ведь как тольео Какаши вошел на него сразу упала губка и он поскользнулся на луже с водой при этом не задев леску с кунаями. Как оказалось первый был теневым клоном, и вот в класс заходит настоящий, он как и задумывалось разрывает леску своей шевелюрой и в него летит море кунаев и сюрикенов. Но Какаши не был бы Какаши если бы не отбил все нападения с миной кирпичом и не вошел в класс с тем же выражением лица. После этого он спросил у своих подопечных - Ну, и кто из вас это сделал? - Мы сделали это все вместе Какаши-сенсей!-крикнул Наруто - Хорошо, допустим, но как вы... - учитель хотел спросить, как они это сделали, но был вовремя перебит Наруто. - Какаши сенсей, давайте знакомится! Я Удзумаки Наруто, я хочу стать самым сильным человеком в истории, который помирит всех злодеев и станет главой деревни и какой-нибудь преступной банды, - Какаши в шоке. - Я Харуно Сакура, я хочу стать бой бабой которая может разнести целый остров с одного удара, хочу создать эликсир вечной молодости и потом выйти замуж за Саске, - Какаши в ШОКЕ. - Я Учиха Саске, я хочу стать любимым мужем Сакуры, оправдать своего любимого брата Итачи и вступить в Акацуки, а потом покрыть их своим добром изнутри, а еще я хочу наконец то спереть шампунь Итачи, - Какаши в АХУЕ. - Эм, ну ладно, я понял, завтра встречаемся на тренировочной площадке в шесть утра, ни кому не опаздывать, у вас будут испытания… Привет народ, вот и первая глава. Пишите отзывы, предложения, критику(только как-нибудь по мягче) в комментарии они придают мне сил на написание новых глав. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.