ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Наруто Я проснулся в пять часов утра, быстренько собрал все вещи, которые могут пригодиться на тренировке, и не спеша вышел из дома, так как знал, что Какаши-сенсей все равно опоздает. Прикинув, что он буде около полудня, я поплелся на тренировочную площадку. Конец pov Наруто Так же поступили и Саске с Сакурой. На месте встречи все были вовремя(конечно же кроме Какаши-сенсея). Из за того, что учитель опаздывал у ребят было время, что бы разработать стратегию. Они решили, что сначала будут действовать разрозненно, но это так только будет выглядеть со стороны, а на самом деле кто то будет отвлекать сенсея, а кто то готовить ловушки, а для того, что бы подстебнуть сенсея отвлекающим выбрали Сакуру. Прошло примерно три часа, Какаши-сенсей наконец то пришел, рассказав не очень правдоподобную историю о том как он помогал бабушке донести пакеты, хотя на самом деле просто слишком увлекся чтением своих извращенных книжек, он начал лекцию о том как им сейчас будет сложно отобрать у него колокольчики, совсем чуть чуть намекнул, что они должны работать в команде, после сказал, что даже если они отберут оба колокольчика, то все равно один останется в академии( на этом моменте у троих генинов в голове пролетело нечто подобное « Да неужели!?»). После всей этой тирады он объявил, что старт через пять минут, и если они хотят то могут обговорить стратегию. Но команда номер семь уже давно определилась с планом своих действий, поэтому стояла спинами друг к другу, показывая всем видом что они совершенно не собираются работать вместе. Какаши же смотрел на всю эту картину, как будто он сейчас сдохнет, по его лицу можно было прочитать только одну мысль « Господи, за что эти придурки свалились на мою чрезмерно волосатую голову, они же совсем не работают в команде, и мечты на будущее у них странные, я скорее всего их не допущу как и всех остальных». Но Какаши все-таки решил не отчаиваться, а посмотреть в конце испытания, а так как время на подготовку уже вышло, он объявил старт. Наруто с Саске как и договаривались разбежались по сторонам, создали теневых клонов и начали ставить ловушки, а Сакура в это время начала отвлекать Какаши-сенсея. Он конечно задал вопрос, почему она не спряталась, на что она ответила, что мальчики слабаки, и она сама справиться. Пока Сакура доставала сенсея своими разговорами, а так же кунаями и сюрикенами, ребята уже закончили ставить ловушки. Подав сигнал Сакуре, о том, что все готово, ребята вылетели и начали нападать на Какаши, тем самым загоняя его в ловушку. Как только сенсей наткнулся на первую ловушку, и понял, что чего то не углядел, ребята уже успели скрыться в лесу. Тут же в нерадивого сенсея полетели кунаи и сюрикены в таком количестве, что почти закрывали небо, затем он стал натыкаться на взрывные печати. Только после этого до него дошло, что это была работа в команде, но как только он погрузился в размышления, о том, что был не прав по поводу юных генинов, он и не заметил как свалился в яму, так любезно выкопанную Наруто и Саске. Он так сильно погряз в своих мыслях, что Наруто успел схватить колокольчики и свалить по дальше от сенсея. Как только капитан седьмой команды вышел из своего подсознания, и понял, что его победили, он решил задать последний каверзный вопрос, которого так долго ждала команда. - Итак, вы забрали у меня колокольчики, честно сказать, вы первые кто смог это сделать, но все же, их всего два, выбирайте кто из вас вернется обратно в академию. - Да ты что издеваешься? Мы будущие три великих санина, мы либо все пройдем, либо все уйдем. Выбирайте Какаши-сенсей, хотите ли вы стать учителем таких великих людей как мы?-сказал Саске Какаши конечно немного прифигел от такого ответа, честно сказать не этого он ожидал, но раз такое дело он решил все-таки, что они прошли и являются полноценными членами команды Какаши. Он оповестил об этом своих учеников, пожелал им хорошего дня, и сказал, что завтра у них начинаются миссии и что они должны явиться к хокаге к восьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.