ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы вернулись в Коноху. Наконец то наше путешествие в страну Волн закончилось- думал Наруто -, хотя некоторые члены команды все еще прибывают в глубочайшем шоке, например наш капитан Какаши, наверное на него произвело неизгладимое впечатление то, что мы тогда свели Забузу и Хаку, но наверное это был единственный выход не раскрыть наши настоящие способности. Но скоро же будет еще одно событие, это экзамен на чоунина, вот на нем и можно будет раскрыть свои способности, главное, чтобы все зрители в обморок не грохнулись от такого поворота событий. Ах да, надо же будет вывести из себя Ибики и других экзаменаторов, а так же избавить Гаару от ненависти. Квартал Учих, дом Саске. Квартал Учих, дом Саске - Ребята мы молодцы, мы выполнили эту миссию и даже не пострадали-вопила уже в стельку бухая Сакура-это прогресс, давайте еще выпьем за это! -Давай Сакура-вторили ей тоже не совсем трезвые Наруто и Саске…… Но все таки давайте перенесемся на два часа назад и узнаем что же такого случилось, что четырнадцатилетние подростки нажрались в хлам. Итак. Вечером, часов в пять примерно, команда Какаши собралась у Саске дома и решила отпраздновать. Сначала Саске препирался, говорил, что они что-ли не могут отпраздновать успешно выполненную миссию не у него, а у Наруто или Сакуры например, но после приведенных аргументов, которыми было то, что у Наруто в квартире не убирались уже года три, а у Сакуры дома живут родители, он согласился отпраздновать у него. Сначала все было тих и мирно, ребята спокойно сидели и пили сок, заедая его всякими вкусняшками, обсуждали предстоящий экзамен на чоунина, но вдруг Саске встал и куда то ушел. Через пять минут он вернулся, но уже не один. На руках у него мирно покоилась бутылка саке. После этого последовала фраза - Друзья мои, нам с вами уде по двадцать пять лет, так что мы будем отмечать по крупному. И тут началось…. И все было бы ничего, только детский организм плохо переносит алкоголь и поэтому через пол часа в гостинной сидели не три подростка решивших отпраздновать успешно выполненную миссию, а ти же подростки в состоянии пьяных в стельку овощей. На следующее утро. Команда номер семь проснулась, встала, и тут же упала обратно. Видимо все таки у них заболела голова, ну что же похмелье штука такая, она преследует нас всегда, правда если не пить она может нас и не преследовать. Итак. Через несколько часов, а также нескольких пачек выпитого аспирина, ребята наконец то пришли в норму. И коу раз в это же время к ним пришел Какаши-сенсей. Он сообщил, что подал заявки на участие своей команды в экзамене на чоунина, затем добавил, что первый этап пройдет через месяц, и так и не увидев, что его команда все это время старательно прятала пустые бутылки из под саке, удалился. - Так, первый этап через месяц, значит можно погонять балду, так как насколько я помню это всего лишь тест-сказал Наруто. - Да я согласен с Наруто-поддержал друга Саске-можем пока ничего не делать. Кто за то чтобы не готовится к экзамену, а пойти спать? - Я-хором прокричали генины(но это пока что) и все разом завалились спать. А в это время где то в Конохе Какаши залечивал свои нервы валерьянкой, хокаге готовился к предстоящему экзамену, а дети яростно учили все то, что им пригодится на экзамене. Продолжение следует... P.S В следующей главе первый, второй, и третий этап экзамена(но это если мне не лень будет) P.S.2 Не забывайте оставлять комментарии. Они вдохновляют меня на написание новых глав. И лайки ставьте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.