ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
ВАЖНО В этом фанфике Хаку-девушка (ну просто так надо для сюжета)       Путешествие команды номер семь в страну Волн продолжалось.       После победы над ниндзя деревни скрытого тумана, у Какаши появилось еще больше подозрений насчет сил и знаний своей команды, поэтому задумавшись над тем, что же могут скрывать от него эти трое мелких генинов, которые только что победили четверых чунинов, Какаши совершенно ничего не замечал. Его размышления все время заходили в тупик. Сначала на задании ранга C на них напали неизвестные ниндзя, которые уж точно не были похожи на обычных разбойников, и уж точно приходили не для того, чтобы одолжить у них печенье к чаю. Потом трое детей, которые даже чакрой управлять то не могут, сделали их с пол пинка, что само по себе возмутительно, но и потом начали обвинять его, великого копирующего ниндзя Конохи, в том, что видите ли он задумался и не обратил внимание на лужу. Это же верх некультурности по отношению к нему, они же буквально высмеяли его в глазах их заказчика. (Нда, у Какаши видимо самооценка выше потолка). Какаши казалось, что ничего уже не может отвлечь его от размышлений, на тему «Какого черта эти малявки уделали его», но тут он приглушенно услышал радостный крик. — О, привет Забуза, мы ждали тебя, — кричал Наруто на пол леса, а Саске с Сакурой только стояли и махали ему рукой в знак приветствия.       Забуза в шоке. Какого черта его приветствует какая-то школота, да еще и так радостно. Может он сделал им что-то доброе, хотя нет, ведь он их даже в лицо не видел. И он бы успокоился, но следующие слова генинов опять вызвали у него удивление, которое потом переросло в непонимание и шок. — Кстати Забуза, как там Хаку? Откуда они о ней узнали? Они, что не от мира сего? — Ну блин Забуза, чего ты молчишь, мы же знаем, что ты пришел напасть на нас, так будь добр хоть на вопрос ответить. — Так вы меня задолбали мелкота, мне конечно очень интересно откуда вы знаете меня и мою напарницу, но я пришел за его головой. — он показал на Тазуну. — И без нее я не уйду. И тут по всему лесу раздался дикий вопль команды Какаши — ЧТО? ХАКУ ДЕВУШКА! — Этого не может быть, — сказал Саске. — Нам немедленно надо переработать наш план — Согласна с Саске, собираемся на совещание. Итак, что же произошло позже.       Какаши наконец то вышел из своих чертогов разума и оценив обстановку бросился в бой с Забузой. На другом краю поляны. — Нет, ну вы прикиньте Хаку девушка, и что мы будем с этим делать? — спросил Саске — Это элементарно теме, мы просто их сведем. — Да, правда Саске, Наруто дело говорит. Я на все сто процентов уверена, что Хаку любит Забузу, а он ее, — подтвердила Сакура — Хорошо, согласен, значит переименовываем план «сделать Забузу и Хаку друзьями» в « сделать и них влюбленную пару»? — Агась.       Совместными силами (то есть притворившись мелкой школотой) команда Какаши смогла победить Забузу и доставить на лодке Тазуну на мост. Но к сожалению там на них снова напал Забуза, но теперь уже вместе с Хаку. — О какие гости подъехали, — сказал Наруто. — Сакура, начинай операцию «Сводим двух влюбленных болванов» — Ок, Наруто, Какаши-сенсей, мы все потом объясним.       За долю секунды Сакура приблизилась к своим соперникам и вколола им успокоительное вместе с сывороткой правды, затем связала их и посадила у бортика моста. — Итак, — начал Саске. — У меня есть к вам несколько вопросов, и к вашему сожалению, или может быть к счастью моя напарница вколола вам сыворотку правды, так что врать не выйдет. Что ж начнем. Первый вопрос — Забуза ты любишь Хаку? — ЧТО! — Отвечай давай — Ну, да — Вот и отлично. Второй вопрос — Хаку, ты любишь Забузу? — Да — Вот и классно, — сказал Наруто. — А теперь властью данной мне богом сводничества, я объявляю вас мужем и женой. Можете валить на все четыре стороны, но меч я все-таки заберу. — продолжил свою речь Наруто при этом запечатывая Обезглавливатель. Он развязал Забузу и Хаку, и они тут же исчезли в тумане. А Какаши пребывает в полнейшем а*уе.       В общем все закончилось хорошо. Мост достроили. Гато свергли. И поэтому команда номер семь с чистой совестью отправилась домой….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.