ID работы: 7552468

КАКОГО ХРЕНА? или как мы здесь оказались?

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После того, как Ибики закончил проведение первого этапа экзамена, он, как и обещал себе, отправился нарывать информацию о неправильных детях, не поддающихся провокациям. Для начала он изучил папку самого странно себя ведущего члена команды номер семь – Саске Учиху. Этот тип волновал Ибики больше всего, потому что насколько он помнил, юный потомок клана Учиха был одержим местью, и поэтому всегда стремился стать сильнее. Но Ибики никогда не смог бы подумать, что человек, который стремится достичь ранга джоунина, на первом же своем экзамене, который, по сути, должен приблизить его к этому званию, просто спит, и даже не пытается, что то сделать. Но к своему сожалению, после часового изучения данных про Учиху, Ибики так и не смог найти ни единой зацепки. Поэтому он плавно переместился на данные о Харуно Сакуре…. Ибики еще долго возился с ними, но, в конечном счете, у него не получилось найти абсолютно ничего. Поэтому он расстроенный своей неудачей пошел пить валерьянку и есть шоколад, а так же морально готовится ко второму этапу экзамена, потому что Анко заболела, и теперь он снова должен мучится с этими тремя, за действия которых он совершенно не хотел отвечать. Тем же временем на тренировочной площадке. - Итак, друзья мои, - сказал Саске - сейчас мы выясним, что надо выучить нашим телам, что бы пройти второй этап экзамена. Деремся в полную силу, а потом расходимся и отрабатываем то, что у нас не получается. - Окей, мы согласны, – согласились с ним Наруто с Сакурой - Значит начинаем. После изнурительной тренировки и выяснения всего того, что надо тренировать, ребята отправились спать и набираться сил. День проведения второго этапа экзамена. В этот раз команда номер семь не проспала и явилась к месту проведения экзамена вовремя. Ибики уже успел перекреститься, но дети вели себя обычно и вообще не вызывали подозрений. Итак второй этап начался. Каждой команде раздали свитки неба или земли, объяснили правила и отправили в путь дорогу. Так как у команды Какаши был четкий план действий они с лёгкостью обходили всех неприятелей. Их целью было обезвредить Орыча ( змеиного саннина имя которого слишком длинное и непонятное, поэтому Наруто предложил называть его просто Орыч), а так же сделать так, чтобы во время третьего этапа деревня скрытая в песке вместе с деревней скрытой в звуке не разбомбила их деревню. План действий был прост, идти никому не мешать, а если вдруг встретим кого вырубать. А там как нибудь и Гаару с Орычем встретим. Так и получилось. Рассказав Орычу о том, что он змея подколодная, неудачник, которому все равно не заполучить шаринган и тело Саске. Потом растянув его тело на метров сто и намотав на близлежащие деревья, самая милая и дружная команда отобрала у него свиток и отправилась выручать Гаару. Тем временем шиноби Деревни скрытой в песке мочили всех на лево и направо, но к сожалению они были прерваны манной небесной, которая свалилась на них с неба. Точнее сказать это был Наруто, которому как обычно не сиделось на пункте наблюдения и обязательно понадобилось что-нибудь вытворить. За ним прилетели и Саске с Сакурой, ну так за компанию, все равно их уже раскрыли. Началась потасовка. Но внезапно Сакура заметила, что Темари очень милая сегодня, на что шиноби скрытого песка ответила, что Сакура тоже ничего. Они разговорились, а когда Гаара решил напомнить, что они вообще то дерутся тут ему прилетело в физиономию сразу два кулака правосудия. Гаара в отрубе. Наруто, Саске и Канкуро пытаются привести его в порядок. Девочки разговаривают. Ибики стоит с лицом не выражающим абсолютно ничего и пытается понять что происходит. Всем привет. Простите, что так долго не выкладывала главу, все таки экзамены штука не легкая. Пишите комментарии, они очень сильно помогают мне в написании. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.